others
Batal
link has been copied
338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002705517/tips-belajar-hiragana-dan-katakana
http://www.zid*du.com/download/4542633/JatAlpha.exe.html ni gan ada program yang bisa belajar hiragana dan katana (bahasa jepang)... programnya ada huruf dan contohnya juga moga bermanfaat hilangkan tanda bintangnya biar bisa download
Lapor Hansip
06-11-2009 06:28

tips belajar hiragana dan katakana,,,

[url]http://www.zid*du.com/download/4542633/JatAlpha.exe.html[/url]

ni gan ada program yang bisa belajar hiragana dan katana (bahasa jepang)...
programnya ada huruf dan contohnya juga moga bermanfaat
hilangkan
tanda bintangnya biar bisa download

tips belajar hiragana dan katakana,,,
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 17
tips belajar hiragana dan katakana,,,
17-02-2011 02:10
TKP ko ga keluar gan??
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
18-02-2011 07:25
ijin sedot gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
27-02-2011 19:22
Quote:Original Posted By veteran.joe
tips belajar hiragana dan katakana,,,

IJIN SEEEDDOOTTT... gan emoticon-thumbsup !



................................................emoticon-Ngacir
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
27-02-2011 19:25
Quote:Original Posted By veteran.joe
tips belajar hiragana dan katakana,,,

IJIN SEEEDDOOTTT... gan emoticon-thumbsup !



................................................emoticon-Ngacir
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
04-03-2011 03:02
emoticon-2 Jempol buat TS
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
04-03-2011 10:22
nice share ganemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
04-03-2011 13:20
ijin sedot gan ;o
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
04-03-2011 14:54
boleh di coba nihh..
nice info gan,
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
04-03-2011 16:00
ane dah ada bukunya emoticon-Big Grin
tp boleh jg nih aplikasi emoticon-Smilie
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
07-03-2011 07:44
wah ane serink ngikutin treed2 RJ tapi baru kali ini posting emoticon-Big Grin

gan kok ane klik not found ??
tanda bintang nya udah di hilangin padahal T_T

ato jng2 sudah di hapus sama pihak web nya o.O ?
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
09-03-2011 15:31
ijin kenyot gan:maho:maho
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
09-03-2011 17:53
Arigatou gan
ane lg nyari2 program buat kana
langsung download emoticon-Ngacir
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
10-03-2011 14:48
wah ribet gan.. ga ngerti ane emoticon-Matabelo
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
10-03-2011 21:09
kayanya susah deh gan,,,
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
10-03-2011 21:49
3 tahun ane belajar tulisan jepang kaga bisa gan..susah..emoticon-Najis
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
10-03-2011 21:54
ane baru belajar hampir 2 mingguan...puyengggg emoticon-Frown
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
16-03-2011 07:00
softwarenya membantu banget nihemoticon-Big Grin
terima kasihemoticon-Smilie
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
23-03-2011 15:02
Tar ane cb donlot deh ganemoticon-thumbsup
tips belajar hiragana dan katakana,,,
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
24-03-2011 22:28
gan,ada yg tau kamus bahasa jepang yg bisa di pake buat di komputer?
tolong vm ane gan kalo ada,msh 2 sma nih,pingin skolah sono,mohon bantuanya.arigato gozaimasuemoticon-Big Grin
0 0
0
tips belajar hiragana dan katakana,,,
28-03-2011 03:27
di simpen dulu ah lg di net ga bisa DL emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 12 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia