Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007318206/teknik-rahasia-membaca-secepat-kilat-satu-halaman-dalam-1-detik-atau-kurang
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang. Dari: Bayu Fauzan Subjek:Rahasia membaca secepat kilat Di era informasi sekarang ini, kita dihadapkan kepada tantangan baru yaitu banjir informasi dari segala penjuru, baik dari media cetak maupun internet, dari informasi visual, audio, hingga tulisan. Bagaimana kita bisa membaca semua informasi tersebut hanya dengan wak
Lapor Hansip
05-03-2011 04:26

Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang

Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang.



Dari: Bayu Fauzan
Subjek:Rahasia membaca secepat kilat

Di era informasi sekarang ini, kita dihadapkan kepada tantangan baru yaitu banjir informasi dari segala penjuru, baik dari media cetak maupun internet, dari informasi visual, audio, hingga tulisan.

Bagaimana kita bisa membaca semua informasi tersebut hanya dengan waktu 24 jam sehari yang kita miliki?

Membaca satu buku setebal 100 halaman saja perlu waktu minimal 1 jam, belum lagi waktu untuk mencerna dan memahaminya, lantas bagaimana jika kita punya banyak kegiatan dan masing-masing kegiatan menuntut kita untuk mempunyai pengetahuan lebih dengan cara membaca, apakah manualnya, buku referensi, tambahan informasi, saran dan keluhan orang lain, dan sebagainya?

Ada beberapa metode yang sekarang ini sedang trend, di antaranya speed reading, teknik membaca cepat. Teknik ini memang cepat dalam membaca buku, namun masih ada kekurangannya yaitu masih belum mengoptimalkan potensi otak manusia secara penuh. Dengan teknik ini kita masih harus melakukan proses membaca secara “sadar” dengan kecepatan tinggi.

Sebenarnya, ada metode lain lagi yang lebih menantang, karena dengan metode ini bahan bacaan dapat diproses dengan kecepatan fantastik, hingga hitungan satu detik per halaman. Ini seperti memfotokopi atau men-scan buku dalam waktu singkat informasi berpindah ke dalam otak. Jadi tidak lagi dikatakan membaca.

Berdasarkan ilmu NLP, Hypnosis, Accelerated Learning, Mental Photographic dan teknik subconscious (Alam bawah sadar) lainnya.

Dipaparkan dalam bahasa Indonesia yang gamblang, jelas, terang-terangan, to the point, tanpa omong kosong dan mudah sekali dipraktekkan.

Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang

Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang


Tertarik? Berapa Harganya?Gmn cara mendapatkannya?

Tidak Untuk Dijual

Download Secara Gratis


BAGI YG UDA ISO , minta emoticon-Toast
terus post disini nanti ane PM link downloadnya

bagi yg belum iso ane minta sundul 2 lapak ane

Daftar lapak di kaskus ane gan klik disini

Daftar lapak di situs ane gan klik disini

terus post disini nanti ane PM link downloadnya

tolong kosongkan PM kaskus agan

Tread yang lain :

Ebook Bagaimana Memulai Bisnis Online Ala Bocah SMP

Masih sedikit yang like gan tolong bantu like halaman facebook saya gan

https://www.facebook.com/VPNHMA

Akun VPN HMA PRO Private Harga Murah Gan
[Want To Sale] Cara List Building / Belajar Email Marketing + CashBack + Review
[Special Offer] Cara membuat situs modal 100rb dan bonus menarik

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh bayufauzan
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 97
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
05-03-2011 06:44
ijin sedot dulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
05-03-2011 07:57
Udah disedot gan, ternyata file-nya kecit juga yak emoticon-Big Grin
ane baca2 dolo yak, kalo ane kagak ngarti boleh nanya ke TSnya dong ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
05-03-2011 11:38
Quote:Original Posted By BuyogV
ijin sedot dulu gan emoticon-Big Grin


silahkan disedot gan.......

Quote:Original Posted By hellminator
Udah disedot gan, ternyata file-nya kecit juga yak emoticon-Big Grin
ane baca2 dolo yak, kalo ane kagak ngarti boleh nanya ke TSnya dong ya emoticon-Big Grin


Filenya emang kecil gan.......
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
05-03-2011 14:43
ijin sedot yah gan .....boleh minta ym ? klo ada yg ga tau jadi tinggal tanya apabila tidak keberatan agan emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 03:45
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 05:14
ijin sedot ya gan....
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 07:35
buset....
ane ijin nyedot dulu masBro ....
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 07:58
wah nice share gan
izin sedoot dulu gan
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 10:14
cocok buat ujian bahasa indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 11:20
ijin dl gan
pelajaran ane ada bab membaca cepat emoticon-2 Jempol
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 11:25
nice inpoh

ijin donlod
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 12:36
Quote:Original Posted By MALQAN
ijin sedot ya gan....


Quote:Original Posted By syafiul
wah nice share gan
izin sedoot dulu gan


Quote:Original Posted By gepegege
cocok buat ujian bahasa indonesia emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aldismart
ijin dl gan
pelajaran ane ada bab membaca cepat emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fiazhari
nice inpoh

ijin donlod


Quote:Original Posted By mrs.acta5mg
ijin sedot yah gan .....boleh minta ym ? klo ada yg ga tau jadi tinggal tanya apabila tidak keberatan agan emoticon-Kaskus Lovers


YM saya ada di lapak skripsi gan...

Quote:Original Posted By saitara
buset....
ane ijin nyedot dulu masBro ....


Silahkan gan di sedot makin banyak di sedot makin enak emoticon-Big Grin
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 13:33
1 halaman per detik???emoticon-Big Grin
bukannya sinis gan tapi....
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 14:26
udah ane donlot gan.maksih
tapi nanti ajah bacanya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 14:52
Masa?? disedot dulu gan..
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
06-03-2011 16:51
waktu ujian BI yg model begini ada nih, cepet2an baca dan jelas..boleh deh buat koleksi emoticon-Big Grin
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
07-03-2011 10:44
menarik temanya
sangat bermanfaat untuk membaca nih
emoticon-thumbsup
tinggal di download dan dibaca
mudahan jadi bermanfaat
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
07-03-2011 13:58
wah di sedot asyik nich!!!
minta ijin ea gan!!!
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
07-03-2011 15:21
wahhhhhh kerennnn gannn,,thanks yaaaaaaaaaaaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
07-03-2011 15:47
mantabs gan...
Langsedot...
0 0
0
Halaman 1 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia