Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004942180/29721769175817692972-all-about-fingerstyle-guitar-29721769175817692972
Fingerstyle Guitar !!Perhatian!! Kalau ada yang ingin ditanyakan seputar Mulai belajar fingerstyle dari lagu apa ya gan? Gitar/senar yang bagus buat fingerstyle apa ya gan? Tips belajar fingerstyle gitar apa gan? Mohon cek 10 pages sebelumnya ya :) Kalau udah di cek dan ga nemu jawabannya, boleh disertakan di post kalau sudah melihat 10 pages kebelakang Post yang nanya langsung tentang hal-hal yan
Lapor Hansip
08-08-2010 17:07

ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ

Fingerstyle Guitar


Quote:
!!Perhatian!!
Kalau ada yang ingin ditanyakan seputar
  • Mulai belajar fingerstyle dari lagu apa ya gan?
  • Gitar/senar yang bagus buat fingerstyle apa ya gan?
  • Tips belajar fingerstyle gitar apa gan?

Mohon cek 10 pages sebelumnya ya emoticon-Smilie

Kalau udah di cek dan ga nemu jawabannya, boleh disertakan di post kalau sudah melihat 10 pages kebelakang
Post yang nanya langsung tentang hal-hal yang bersangkutan dengan pertanyaan di atas tanpa nge cek terlebih dahulu ga akan ditanggapi
emoticon-shakehand
Makasih emoticon-Big Grin


Quote:
Indonesia Fingerstyle Guitar Community
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ


Buat kalian para fingerstyle guitarist yang pengen komunikasi online sama para Indonesian fingerstyle guitarist yang lain emoticon-Big Grin jadi nanya masalah fingerstyle guitar bisa cepet kejawab emoticon-Smilie
Silahkan klik link ini




ஜ۩۞۩ஜ



Before posting, please read the RULES



ஜ۩۞۩ஜ

Quote:
  • No SARA
  • No Flamming
  • Jangan iklan lapak atau semacamnya
  • Jangan post cuma pake emoticons
  • Setiap video/gambar harus di spoiler
  • Jangan quote lagi video/gambar yang ada
  • OOT diizinkan selama tidak berlebihan
  • Disarankan upload video agar setiap member di thread bisa saling tau permainan gitar fingerstyle juragan
  • Usahakan multiquote
  • Pake PRIME ID ya
  • Hormati dan hargai satu sama lain, sesama musisi fingerstyle guitar harus akrab dong gan emoticon-shakehand




Quote:
Definisi

Apa itu Fingerstyle Guitar?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
credit to agan saskiaudo
emoticon-Embarrassment


Fingerstyle guitar adalah suatu teknik bermain gitar dengan cara memetik senar secara langsung dengan ujung jari, kuku, kombinasi keduanya ataupun dengan alat bantu lainnya tanpa menggunakan pick atau plektrum. Istilah “fingerstyle” ini sering dikaitkan dengan “fingerpicking” sebagai suatu teknik standar gitar klasik yang dimainkan dengan mempergunakan gitar nilon.

Sebagai suatu teknik bermain tersendiri “Fingerstyle” bisa juga di artikan sebagai teknik bermain gitar dimana melodi, bass line, harmonisasi pengiring maupun (kadang-kadang) perkusi bisa dimainkan bersamaan hanya dengan satu gitar.

Mungkin belum pernah ada sebelumnya, suatu cara memainkan suatu alat musik yg mendobrak batasan-batasan umum lebih dari “fingerstyle”. Dengan pendekatan inilah potensi terbesar dari gitar sebagai alat musik bisa dimanfaatkan dimana melodi, bass line dan harmonisasi pengiring bisa dikombinasikan dan dimainkan pada saat bersamaan untuk menciptakan musik yang lengkap, kaya harmonisasi layaknya suatu orkestra. Ditangan-tangan terlatih pemain fingerstyle, gitar bisa dipakai untuk memainkan music layaknya piano—dengan satu kelebihan unik yang tidak dimiliki piano yaitu: portabilitas.








Dibawah ini adalah figur-figur yang di anggap mempopulerkan dan membesarkan aliran fingerstyle guitar seperti yang kita kenal hari ini


Quote:
Fingerstyle Guitarists of The World

Quote:

Chester Burton Atkins "Chet Atkins"

ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ


Birth name : Chester Burton Atkins
Also known as : Mr. Guitar
The Country Gentleman
Born : June 20, 1924(1924-06-20)
Luttrell, Tennessee, U.S.
Died : June 30, 2001(2001-06-30) (aged 77)
Nashville, Tennessee, U.S.
Genres : Country, classical, folk, jazz
Occupations : Musician, songwriter, producer
Instruments : Guitar
Years active :1942–2001
Labels : RCA, Columbia



Quote:

William Thomas 'Tommy' Emmanuel

ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ




Born : May 31, 1955 (1955-05-31) (age 55)
Muswellbrook, New South Wales, Australia
Genres : Folk, Rock, Pop, Blues, Country
Occupations : Musician, Songwriter
Instruments : Guitar
Years active : 1962 - present



Quote:

Don Ross

ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ




Born : November 19, 1960 (1960-11-19) (age 50)
Montreal, Quebec
Origin : Halifax, Nova Scotia, Canada
Genres : Fingerstyle guitar
Occupations : Musician, composer
Instruments : Guitar, vocals
Years active : 1986–present
Labels : Duke Street, Sony, Narada, Candyrat, Goby Fish



Quote:

Andy Mckee

ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ




Born : April 4, 1979 (1979-04-04) (age 31)[1]
Topeka, Kansas, U.S.
Genres : Folk, fingerstyle, instrumental
Occupations : Guitarist
Instruments : Guitar, baritone guitar, harp guitar
Years active : 2001 – present
Labels : Razor & Tie, CandyRat Records
Website : [url]www.andymckee.com[/url]



Quote:

Antoine Dufour

ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ





Born : 1979 L'Épiphanie, Quebec, Canada
Genres :Folk, fingerstyle acoustic, instrumental
Occupations : Guitarist
Instruments : Guitar
Years active : 2003–present
Labels : CandyRat Records
Website : http://www.antoinedufourmusic.com/


Quote:

Sungha Jung

ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ




Born 1X
September 2, 1996 (age 14)
Seoul, Korea
Nationality South Korean
Other names colloquially: Sungha Jung, jwcfree, jungsungha, blueseaJSH
Years active September 8, 2006–present
Known for Guitar music


Dan masih banyak lagi yang lainnya emoticon-Smilie
*udah penuh gan post nya emoticon-Embarrassment*


Contoh-contoh lagu beberapa fingerstyler dunia emoticon-Smilie


Quote:
Song Videos

Rylynn by Andy Mckee

In My Own Rhythms by Antoine Dufour

Angelina by Tommy Emmanuel

Its Your Favorite by Jimmy Wahlsteen ft Don Ross

Chet Atkins "Orange Blossom Special"

(Sungha Jung)Come Together - The Beatles



Quote:
PENGUMUMAN

sistim pendataan anggota diubah
Untuk menjadi anggota tetap IFGC diharapkan mengisi biodata
Quote:Region : (kota , provinsi)
Nama:
Tempat, Tanggal Lahir:
Pekerjaan:
No. Telepon/HP , E-Mail:
Alamat Lengkap:
Influence:

isi di (join group ini terlebih dahulu di facebook) http://www.facebook.com/groups/Indon...1746786205674/


Isi Comment pada dokumen ini dengan format ( Selain format ini comment akan di hapus ) , Biodata pada comment akan di masukan pada dokumen oleh ADMIN, dan comment akan langsung di hapus setelah ADMIN mengcopy datanya


ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
Polling
1,308 Suara
Setelah lu liat trit ini, apa elo minat buat maen fingerstyle? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 152 dari 418
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 08:57
Quote:Original Posted By littlefing3r
Nama : auzan a.k.a ojan
ID Kaskus : littlefing3r
Tanggal lahir : 8 juni 1991
Nomor HP/ E-mail : littlefing3r@yahoo.co.id
Domisili : pinggiran Dramaga IPB bogor
Fingerstyle guitarist panutan : andy mckee, john mayer, kotaro oshio, antoine dufour, Tommy emmanuel.

sorry bru ngisi biodata, lgi sibuk ane di kampus emoticon-Big Grin

btw2 page one mantabh bro, nice work emoticon-2 Jempol

ane ada usul , bkin rubrik setup gitar akustik emoticon-Big Grin


nice one! emoticon-Big Grin
tinggal tunggu om saski aja masalah gini mah emoticon-Big Grin
emoticon-Malu
sekalian video ente dipajang dong broemoticon-Embarrassment
di spoiler yak emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 09:40
nubie kemari mau kasih selamat buat TS baru emoticon-Selamat
semoga makin maju trit fingerstyle guitar nya emoticon-shakehand
saya gak ngerti apa2 ttg gitar emoticon-Hammer

saran dong boleh gak? emoticon-Big Grin
untuk absen mending pm ke ts aja.
biar peki gak maju cepet gara2 yg absen pake format emoticon-Malu
*nubi lancang sekali si saya*
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 10:02
Quote:Original Posted By mamzrezq
nubie kemari mau kasih selamat buat TS baru emoticon-Selamat
semoga makin maju trit fingerstyle guitar nya emoticon-shakehand
saya gak ngerti apa2 ttg gitar emoticon-Hammer

saran dong boleh gak? emoticon-Big Grin
untuk absen mending pm ke ts aja.
biar peki gak maju cepet gara2 yg absen pake format emoticon-Malu
*nubi lancang sekali si saya*


boleh juga emoticon-Big Grin
tapi udah kagok mang emoticon-Big Grin
buat anggota baru paling emoticon-Big Grin
makasih sarannya mang emoticon-Smilie
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 10:40
emoticon-Cool cek pekiwan emoticon-Paw
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 11:09
Quote:Original Posted By sknhd69
emoticon-Cool cek pekiwan emoticon-Paw


makasih mod emoticon-kisssing
page one edited emoticon-Big Grin
ayo tinggal video nya emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 11:47
Quote:Original Posted By Dwikinewbie
lagi nunggu 3 post pertama di pejwan diganti emoticon-Big Grin
selagi nunggu setor video yuk semuanya emoticon-Big Grin
biar biodata sama video bareng emoticon-Big Grin


Wah biodata gw gak dipajang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Om saski klo mau nyetor video yang mana, videonya udah banyak gitu emoticon-Big Grin
Gw satu aja yak, nih video gw emoticon-Big Grin



Klo mau pajang semuanya, liat aja di channel emoticon-Big Grin


__emoticon-Ngacir


emoticon-Paw
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 12:23
Quote:Original Posted By anonymousproxy
Wah biodata gw gak dipajang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Om saski klo mau nyetor video yang mana, videonya udah banyak gitu emoticon-Big Grin
Gw satu aja yak, nih video gw emoticon-Big Grin



Klo mau pajang semuanya, liat aja di channel emoticon-Big Grin


__emoticon-Ngacir


emoticon-Paw


edited emoticon-Big Grin
maaf lupa gw emoticon-Big Grin
ok siapa lagi yang mau nyetor video?
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 13:59
Nama : Dhanys
ID Kaskus : LarcCEnCieL
Tempat/ Tanggal lahir : Tangerang, 25 Mei 1992
Nomor HP/E-mail: 085717241414/ dhanys612@gmail.com
Domisili : Bandung,Jaksel,Depok
Pekerjaan : Kuliah
Fingerstyle guitarist panutan : Andy Mckee,Kotaro Oshio dan Sungha Jung


@Dwiki : gan video ane yg wktu itu ane upload taruh depan dong emoticon-Big Grin
ya walaupun masih jelek banget emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 14:04
Quote:Original Posted By ziziramzi
ane jg di break friendship gan... emoticon-Big Grin
ya biarin lah doi maunya apa... toh kita g ngerasa musuhin doi kan. klo doi musuhin kita ya urusan doi... kita cuma nyoba open minded aja kan? kritik itu harus diterima walaupun itu pahit sekalipun.... emoticon-Big Grin


wah, jangan ane gan... pengetahuan ane masih minim dlm hal gitar. klo mainnya sih lumayan lah... apalagi ane g bakat buat trit2 oke... maklum masih nubi... ane sih antara agan dwiki sama saski sih... emoticon-Big Grin


ya kan kritik buat ngebangun untuk bisa jadi lebih baik buat kedepannya ya ngga gan ? emoticon-Big Grin
hha iya gan udah diganti ko TS nya jadi dwikinewbie

Quote:Original Posted By papuanhiphop
setuju gan, ane punya gitar ane yg sekarang aja udah bersyukur banget.. emoticon-Frown
ga semua anggota di thread ini bisa punya gitar kaya martin, taylor atau aksesoris2 yang mahal2 seperti yang agan SP omongin, yang belinya dari amerika dibeliin bokap (ane sih malu kalo masih minta2 bokap.. emoticon-EEK!: )..

boleh2 aja kok gan.. emoticon-Smilie


iya gan sama emoticon-Frown
ane juga walaupun ga sebagus gitarnya kaya martin,taylor dll yang harganya selangit :maho

Quote:Original Posted By Dwikinewbie
ayo polling
gw pilih agan saski emoticon-Big Grin


LOL kan udah kepilih gan ? :maho

Quote:Original Posted By saskiaudo
emoticon-Ngakak Agan Dwiki udah terpilih juga masih ngajak polling......

Selamat ya btw. Tinggal selamatannya aza.....


Quote:Original Posted By Dwikinewbie


emoticon-Ngakak tau nih si agan udah kepilih juga..selamat buat agan dwiki :congrats
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 14:12
Quote:Original Posted By littlefing3r
ane ada usul , bkin rubrik setup gitar akustik emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Dwikinewbie
nice one! emoticon-Big Grin
tinggal tunggu om saski aja masalah gini mah emoticon-Big Grin
emoticon-Malu


Boleh. Nanti ada waktu ane bikinin sebisanya..
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 14:54
Quote:Original Posted By LarcCEnCieL
Nama : Dhanys
ID Kaskus : LarcCEnCieL
Tempat/ Tanggal lahir : Tangerang, 25 Mei 1992
Nomor HP/E-mail: 085717241414/ dhanys612@gmail.com
Domisili : Bandung,Jaksel,Depok
Pekerjaan : Kuliah
Fingerstyle guitarist panutan : Andy Mckee,Kotaro Oshio dan Sungha Jung


@Dwiki : gan video ane yg wktu itu ane upload taruh depan dong emoticon-Big Grin
ya walaupun masih jelek banget emoticon-Malu

sok atuh gan emoticon-Big Grin
mana video nya emoticon-Big Grin
gw bakal pajang semua emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By LarcCEnCieL
ya kan kritik buat ngebangun untuk bisa jadi lebih baik buat kedepannya ya ngga gan ? emoticon-Big Grin
hha iya gan udah diganti ko TS nya jadi dwikinewbie



iya gan sama emoticon-Frown
ane juga walaupun ga sebagus gitarnya kaya martin,taylor dll yang harganya selangit :maho



LOL kan udah kepilih gan ? :maho





emoticon-Ngakak tau nih si agan udah kepilih juga..selamat buat agan dwiki :congrats

emoticon-Malu
yaudah thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By saskiaudo
Boleh. Nanti ada waktu ane bikinin sebisanya..

makasih om saski emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 16:36
Quote:Original Posted By Dwikinewbie
sok atuh gan emoticon-Big Grin
mana video nya emoticon-Big Grin
gw bakal pajang semua emoticon-Smilie

emoticon-Malu
yaudah thanks gan emoticon-Angkat Beer


nih gan video guitar ane

1


2


tapi video ane masih jelek gan dwiki emoticon-Malu
nanti ane update lagi deh supaya video nya lebih bagus..ini untuk sementara aja yah emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 17:24
wah TSnya diganti nih, selamat ya TS baru emoticon-Selamat

udah ngebet banget mau upload video ini tapi masih berantakan tengahnya emoticon-Ngakak

the entertainer rag /:D/


numpang gabung lagi yaaa

Nama : yoga yogdogz emoticon-Embarrassment
ID Kaskus : yogdogz emoticon-Embarrassment
Tempat/Tanggal lahir : Jakarta emoticon-Embarrassment
Nomor HP/ E-mail : 081317047047/yogayogdogz@gmail.com
Domisili : Jakarta emoticon-Embarrassment
Perkerjaan : Pelajar emoticon-Embarrassment
Fingerstyle guitarist panutan : Tommy emmanuel, Kotaro oshio, chet atkins
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 20:20
Quote:Original Posted By yogdogz
wah TSnya diganti nih, selamat ya TS baru emoticon-Selamat

udah ngebet banget mau upload video ini tapi masih berantakan tengahnya emoticon-Ngakak

[youtube][/youtube]

numpang gabung lagi yaaa

Nama : yoga yogdogz emoticon-Embarrassment
ID Kaskus : yogdogz emoticon-Embarrassment
Tempat/Tanggal lahir : Jakarta emoticon-Embarrassment
Nomor HP/ E-mail : 081317047047/yogayogdogz@gmail.com
Domisili : Jakarta emoticon-Embarrassment
Perkerjaan : Pelajar emoticon-Embarrassment
Fingerstyle guitarist panutan : Tommy emmanuel, Kotaro oshio, chet atkins

met gabung bro emoticon-Angkat Beer
sip deh gw pajang di depan emoticon-Big Grin
btw video nya di spoiler ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By LarcCEnCieL
nih gan video guitar ane

1


2


tapi video ane masih jelek gan dwiki emoticon-Malu
nanti ane update lagi deh supaya video nya lebih bagus..ini untuk sementara aja yah emoticon-Malu


santai aja bro emoticon-Angkat Beer
tujuan yang lain kita pajang video disini kan supaya orang orang tertarik juga main fingerstyle? emoticon-Big Grin
so orang bisa nilai itu bagus atau engga ga dari kualitas video nya kan?
masalah ntar deh emoticon-Big Grin


page one edited emoticon-army:
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 20:58
Nama : Mike
ID Kaskus : Mikeasd
Tempat/Tanggal lahir : Jakarta 19 oktober 1996
Nomor HP/ E-mail : inferpoleo@gmail.com
Domisili : jakarta
Perkerjaan : SMP
Fingerstyle guitarist panutan : Sungha jung

ane ikutan ya gan emoticon-Big Grin

maap kalau jarang post sibuk soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 21:37
sorry, seminggu sibuk mulu.. gak sempet ngescan...
ini namida no kiss dulu deh.. yang lain nyusul

http://www.mediafire.com/?y4m00m79mw7ylnc

sorry halaman pertama kedobel...
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 21:42
Quote:Original Posted By JasonFawkes
sorry, seminggu sibuk mulu.. gak sempet ngescan...
ini namida no kiss dulu deh.. yang lain nyusul

http://www.mediafire.com/?y4m00m79mw7ylnc

sorry halaman pertama kedobel...


Wah, thanks ya om emoticon-shakehand
Ntar klo udah muter gw cendolin lagi emoticon-Big Grin


@Dwiki,

Saran aja nih, share2 tab begini klo bisa dipajang di pekiwan juga, jadi gampang nyarinya. Jadi ada page khusus buat info2 begini selain lesson juga emoticon-Big Grin


__emoticon-Ngacir


emoticon-Paw
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 21:54
Quote:Original Posted By anonymousproxy
Wah, thanks ya om emoticon-shakehand
Ntar klo udah muter gw cendolin lagi emoticon-Big Grin


@Dwiki,

Saran aja nih, share2 tab begini klo bisa dipajang di pekiwan juga, jadi gampang nyarinya. Jadi ada page khusus buat info2 begini selain lesson juga emoticon-Big Grin


__emoticon-Ngacir


emoticon-Paw


sama sama gan...

gak buka thread seminggu, dah banyak perubahan gini ya...
selamat deh buat TS baru, moga aja threadnya makin rame n bermanfaat
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 22:41
Quote:Original Posted By Mikeasd
Nama : Mike
ID Kaskus : Mikeasd
Tempat/Tanggal lahir : Jakarta 19 oktober 1996
Nomor HP/ E-mail : inferpoleo@gmail.com
Domisili : jakarta
Perkerjaan : SMP
Fingerstyle guitarist panutan : Sungha jung

ane ikutan ya gan emoticon-Big Grin

maap kalau jarang post sibuk soalnya emoticon-Big Grin

oke gan emoticon-Big Grin
udah dipajang di page one emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By JasonFawkes
sorry, seminggu sibuk mulu.. gak sempet ngescan...
ini namida no kiss dulu deh.. yang lain nyusul

http://www.mediafire.com/?y4m00m79mw7ylnc

sorry halaman pertama kedobel...

oke makasih bro emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By anonymousproxy
Wah, thanks ya om emoticon-shakehand
Ntar klo udah muter gw cendolin lagi emoticon-Big Grin


@Dwiki,

Saran aja nih, share2 tab begini klo bisa dipajang di pekiwan juga, jadi gampang nyarinya. Jadi ada page khusus buat info2 begini selain lesson juga emoticon-Big Grin


__emoticon-Ngacir


emoticon-Paw

okeee emoticon-Big Grin
ntar gw pajang sekalian banyak emoticon-Big Grin
skrg inet lagi lemot emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By JasonFawkes
sama sama gan...

gak buka thread seminggu, dah banyak perubahan gini ya...
selamat deh buat TS baru, moga aja threadnya makin rame n bermanfaat


oke bro thanks ya emoticon-Smilie
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ All About Fingerstyle Guitar ஜ۩۞۩ஜ
04-03-2011 22:58
Quote:Original Posted By Dwikinewbie
met gabung bro emoticon-Angkat Beer
sip deh gw pajang di depan emoticon-Big Grin
btw video nya di spoiler ya emoticon-Smilie


santai aja bro emoticon-Angkat Beer
tujuan yang lain kita pajang video disini kan supaya orang orang tertarik juga main fingerstyle? emoticon-Big Grin
so orang bisa nilai itu bagus atau engga ga dari kualitas video nya kan?
masalah ntar deh emoticon-Big Grin


page one edited emoticon-army:


oh iya sory ya bro dwiki ane ngga baca page one emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 152 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia