Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5534
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007313382/beginilah-cara-orang-arab-saudi-mensensor-foto-seksi-selebriti
Seperti yang telah kita ketahui bahwa memperlihatkan aurat wanita adalah tabu di negara Saudi Arabiia dimana semua wanita harus memakai jilbab dan cadar untuk menutupi auratnya. Oleh sebab itu maka tidak lah heran kalau foto-foto selebriti yang seksi tersebut di sensor di negara Saudi Arabia Lalu apakah yang dilakukan terhadap foto-foto tersebut? Silahkan disimak gan. Kreatif dan sebagian bikin ng
Lapor Hansip
04-03-2011 19:00

Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti

Seperti yang telah kita ketahui bahwa memperlihatkan aurat wanita adalah tabu di negara Saudi Arabiia dimana semua wanita harus memakai jilbab dan cadar untuk menutupi auratnya. Oleh sebab itu maka tidak lah heran kalau foto-foto selebriti yang seksi tersebut di sensor di negara Saudi Arabia


Lalu apakah yang dilakukan terhadap foto-foto tersebut? Silahkan disimak gan. Kreatif dan sebagian bikin ngakak


Mariah Carey bos



Mariah Carey lagi



Mariah Carey Lagi


Lagi gan


Lagi gan



Lagi gan


Lagi gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 278
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:05
Orang arab paling liat rambut cewek aja udah mupeng gan..
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:06
ahhaha bisa begitu ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:06
yang ngetop di sana cuma mariah carey apa gan ?? yang disensor dia semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:07
jago banget sotosop nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:08
wele2
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:08
emoticon-Ngakak lucu bgt gan sumpah haahhaahha
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:09
ha ha ha.. ditambain baju
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:10
jadi dia buat si artis2 kyk make baju tertutup gan? weleh2
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:10
Manteb gan......jadi pantas buat dilihat kan....?
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:10
Oh begitu ya
ane baru tahu tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)













________________________________emoticon-Ngacir
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:11
di sotosop emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:11
kwkwkw...

bener gan

sotosop ny dewa
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:12
wahhh jadi kocak gtu yaa ngedit nya...
Haha...
Tapi bagus tuh, aurat nya jadi gak keliatan...
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:12
emoticon-Ngakak

sotosop tingkat dewa emoticon-Hammer2
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:12
tap bagus wlw dah disensor...mlah lbih oke jadinya...
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:12
emoticon-Ngakak
malah lebih bagus pas di edit gan
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:12
lebih sopan gan
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:12
harus ekstra buat main soto nya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:13
hahaha. keren keren pake kerudung aja sekalian
0 0
0
Beginilah Cara Orang Arab Saudi Mensensor Foto Seksi Selebriti
04-03-2011 20:13
mbak mariah,ga protest ya....poto nya jd bgtu...btw,nice share..
0 0
0
Halaman 4 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia