Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8532
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004830427/share-artis-yang-bisa-dibooking--slurrpp
yang ngasih cendol pasti ane bales ... :cendolbig lsg aja tanpa basa basi... artis itu juga manusia, wajar klo melakukan suatu kekhilafan :beer: yg blom dibales sabar yah nunggu antrian :beer: update view Makan Malam, Pembuka Ajakan Bobo dengan Artis JAKARTA- Banyak cara dilakukan pria hidung belang berkocek tebal untuk melobi artis agar tidur dengannya. Ada yang berani menelepon langsung dan meng
Lapor Hansip
28-07-2010 14:19

(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp

yang ngasih cendol pasti ane bales ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

lsg aja tanpa basa basi...

artis itu juga manusia, wajar klo melakukan suatu kekhilafan emoticon-Angkat Beer
Quote:
yg blom dibales sabar yah nunggu antrian emoticon-Angkat Beer

update view

Quote:

Makan Malam, Pembuka Ajakan Bobo dengan Artis

JAKARTA- Banyak cara dilakukan pria hidung belang berkocek tebal untuk melobi artis agar tidur dengannya. Ada yang berani menelepon langsung dan mengajak tidur dengan imbalan uang yang cukup besar.

Ada juga yang memulai tawaran untuk bobo bareng melalui makan malam biasa. Setelah itu, barulah tawaran tersebut dilancarkan kepada si artis cantik.

“Kadang juga, suka menjebak. Mereka minta ditemani makan malah lah. Tapi ujung-ujungnya mereka minta check in,” ungkap bos Glow Management, Tata Liem saat berbincang dengan okezone belum lama ini.

Menemani makan malam, memang biasa di kalangan selebritis. Terkadang, ada permintaan dari pria berkocek tebal untuk minta ditemani makan malam.

“Boleh saja sih makan malam bareng. Tapi kontraknya sama dengan mereka main film, jadi jelas. Cindy Crawford saja dibayar USD1 juta dollar untuk menemani makan semalam aja kan, jadi kenapa enggak,” jelasnya.

Beda Tata Liem, beda lagi informasi yang diketahui Julia Perez. Menurutnya, tidak hanya di kalangan artis terjadi hal tersebut. Di bidang pekerjaan lain juga ada prostitusi terselubung.

“Di kalangan semua pekerjaan sebenarnya ada, bukan hanya di kalangan artis. Ada juga kan, ‘boleh saja gue sama situ (tidur bareng), tapi kasih gue proyek’. Itu ada kan? dari bentuk uang sampai proyek itu ada,” pungkasnya.


Quote:JAKARTA- Bukan rahasia lagi, sebagian kecil artis ada yang menyambi sebagai ‘teman tidur’. Ada artis yang sudah tenar atau yang baru muncul di televisi. Ada juga yang wajahnya mirip dengan artis atau disebut KW artis.

Manajer artis dari Glow Management, Tata Liem, bercerita mengenai fenomena prostitusi di kalangan artis ini. Dia menyebut angka Rp25 juta sampai Rp100 juta untuk sekali tidur dengan KW artis atau artis sungguhan.

“Wah, Mas, kalau masalah harga sih kita mau berapa pasti dikasih. Kita maunya Rp100 juta kek, itu mereka (lelaki hidung belang) kasih. Memang sih menggiurkan harganya,” ungkap Tata mengawali pembicaraan dengan okezone soal tarif artis yang penjaja seks.

Dia mengungkapkan, setiap artis memiliki tarif bervariasi tergantung dari popularitas dan aktivitasnya sebagai artis.

“Yang pernah gue denger dari germo-germo temen gue, artis yang baru masuk cover, baru main sinetron atau film itu bisa dapat bayaran Rp25 juta. Kalau dia sudah jadi artis kaliber papan atas, bisa Rp50 juta sampai ratusan juta. Wah, kayaknya mereka ngomongin uang tuh gampang banget ya. Itu mungkin short time, tapi gampang banget gitu,” ungkapnya.

Untuk menyiasati soal harga, terkadang germo juga bertindak kreatif dengan menawarkan cewek yang wajahnya mirip artis atau yang disebut KW artis.

“Itu banyak lho KW-nya si artis A misalnya. Dan itu pernah terjadi pada salah satu artis saya. Dia ada KW-nya (mirip). Jadi imej yang tercipta, artisnya menjual diri, ‘Eh ternyata artis elo bisa lho dibayar Rp25 juta’. Padahal, kan enggak,” ungkap Tata.

Tata menjelaskan, artis yang bernaung di manajemennya memiliki penghasilan Rp100-150 juta per bulan. Dengan penghasilan lumayan itu, maka tidak mungkin mereka tergiur cuma dengan iming-iming Rp25 juta. Patut diketahui, artis yang tergabung dengan manajemen artis milik Tata yakni Andi Soraya, Jenny Cortez, dan Tiga Macan.



dapet info.. critanya bgini ...pas temen pulang ke surabaya di pesawat dia bersebelahan dengan manajer salah satu cafe di jak.. ngobrol2 lama ternyata
a##u A###i, Ty## Mira## itu bisa dibooking dengan tarip 5-25 juta per sekali CROTTTTT .. anjrit segitu murahkah seorang artis dicrott cuman segitu.. emoticon-Nohope btw infonya valid gan kata temn gw ..


coba deh dipratiin tuh ME##KI - nya dah pintu koboi bgtu.. what de kamsud klo mnurut agan2




update lagi..

artis yang dicurigai sebagai germo crott: katanya sih yang nyuplai artis ke pejabat2.. ntah hoax pa gak, but ini cuman share

1. Y###i O###a & p###i s###o
2. U A
3. C M
4. Ju## (srimulat jadul) .. untuk satu ini mang dah terkenal dulunya .. dah rahasia umum klo germo kelas kakap tahun 80/90an salah satu yang diorbitin trus jd penerusnya yah si ully artha itu .. emoticon-Big Grin

klo ada pencerahan n tambahan .. silahkan

saling berbagi itu indah .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi cendolnya donk klo agan2 berkenan .. :-p emoticon-Big Grin
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 449
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:40
ane mao sama ty** M aja deh.. ahahah
jadi pacar aja dulu biar gratis.. ahaha
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:42
gile y gan...kalo ane si gabisa gan..kaga punya duit segitu..mending duitnya buat ane nikah..ehehehe emoticon-Malu
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:42
mahal kali y,,
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:42
namanya juga artis gan
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:45
Quote:Original Posted By LancIaw
Coba aja ke V2 karaoke di Duta Merlin..
Ke Lt 4 gan.. Spa nya..
trus tanya2 soal booking artis..
Nanti di kasih Price list nya..

Tapi dsini, sekali ente tanya price list sudah musti deal gan..
utk menghindari yg tanya2 gitu..
Nd ini sifatnya tertutup, gak byk yg tau...

Artis nya Byk macem gan
N*ki*a wi**y, a*u a*ha*i, dll lah byk

Ane blom pernah coba gan.. tapi ane dulu eks-karyawan situ emoticon-Big Grin
so, ane tau sedikit byk deh tentang V2 itu

Tarif nya di atas 20jt an gan 1x CROTTT

Setau ane sih n*ki*a wi**y paling LARIS gan...

coba aja telp dulu...(021- 63865000) <<-- ini ke RCP Karaoke gan.. tanya aja disana..
cek TKP


Semoga bermanfaat emoticon-thumbsup


yg gw bold valid gg gan kek nya Doi masih V Deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:45

first aevHist

kalo JUPE sma AURA KASIH berapa gan ?
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:50
wow!!
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:51
ane mau gan tuh sama tyas mirasih..klo ada ura kaish jg gppemoticon-Matabelo
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:51
Quote:Original Posted By negative_earth
mmm...

ini memang suka bikin kita bertanya2. "emangnya bener? perasaan mukanya baik2 aja" atau "masa iya ada yang mau bayar segitu buat begitu2an doang?"

jawaban 2 pertanyaan itu adalah YA emoticon-Big Grin

gak bermaksud mendiskreditkan profesi seseorang, akan tetapi kalangan artis sangat dekat dengan gaya hidup hedonis. kalangan hedonis yang sebenarnya memiliki uang yang sangat banyak, didapat dari bisnis dan atau warisan.

lalu artis2 itu kan banyak yang cuma jadi presenter doang atau cuma jadi pemeran pembantu sinetron. tapi mereka bisa pakai barang2 mewah yang harganya bisa bikin orang garuk2 kepala.

uang di dapat dari mana? pekerjaan dia yang sebenarnya?

really? think again emoticon-Smilie

modus operandi kalangan ini benar2 sangat tidak terdeteksi. info hanya diberikan pada orang2 yang telah lewat beberapa fit and proper test.

lalu setelah lulus test, mereka baru dapat akses ke harga "menengah ke bawah" maksudnya kisaran harga 10-50jt. yang berkutat disana adalah para model2 majalah dewasa atau orang yang mirip dengan artis2 tertentu. nama2nya biasanya hanya samar terdengar. tapi secara fisik memang mereka sudah sangat menarik.

setelah beberapa order, baru lah orang tersebut dapat akses ke harga "menengah ke atas" kisaran 60-150jt. yang berada disini adalah pemeran2 utama sinetron (tidak semua mereka bisa dibayar lho ya) atau artis2 yang sedang naik daun dan atau sering masuk infotainment.

jarang sekali orang2 dapat akses ke harga VIP. ini kisaran 200jt ke atas. akses untuk jalur ini didapat dari referensi rekanan bisnis. karena untuk masuk ke level ini, orang tersebut harus sanggup merogoh kocek untuk bayaran si escort. lalu siap untuk bertemu di luar negeri. entah singapura, hong-kong atau bahkan macau (tentunya sang artis minta dibayarin minimal flight kelas bisnis). hotelnya minimal bintang 5. lalu siap dining di restoran mewah dan tidak ketinggalan belanja2nya. and you know what? sebagian besar dari artis VIP ini hanya mau di kamar short time. alias cuma maksimal 3jam emoticon-Big Grin entah berapa uang yang harus dikeluarkan untuk beberapa hari bersama artis itu.

pernah seorang rekan jalan bersama seorang artis VIP yang muda dan mungil. terkenal dan menggemaskan hehehe. lalu gue dikasi liat credit card bill-nya pada saat dia jalan2... "cuma" 10 digit aja tu duit abis emoticon-Hammer trus gue tanya, "enak gak sob?" ... jawabannya cuma 1 kalimat, "like a dead fish" hahahaha

worth it? up to you emoticon-Wink

jangan tanya ke gue infonya. gue cuma denger2 aja juga kok


beli dead fish sampe 10 digit..? emoticon-Ngakak
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
03-03-2011 23:53
DUNIA MAKIN EDAN,,HARUSNYA MEREKA JADI PANUTAN,,

tapi ngomong2 agan punya no kontaknya gak?? emoticon-Ngakak
bekas juga gak apa,,"o
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
04-03-2011 00:16
Quote:Original Posted By AngelDevil
500rb mah sama mbok2 gan.. emoticon-Ngakak


weits sembarangan, duit segitu bisa dapet barang bagus gan (tapi bukan artis). pinter2 nyari ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
04-03-2011 03:20
baru tau aku gan
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
04-03-2011 06:27
wahahahaha booking dong gan.
*putri titi*an 1
*ni*ita willy 1
oke gan? emoticon-Ngakaka emoticon-Peace
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
04-03-2011 19:35
wah kacau artis indo...\t \t
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
04-03-2011 19:43
wah yg benar,gan mina list nya donk..PM min...takut ada idola ane.plis
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
04-03-2011 19:45
hanyalah kedok ngajak makan malam gan, ujung2nya juga ke anjang,, uhh ahh uhh ahhh....
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
04-03-2011 19:47
wkwkkwkwkkw..
ada2 aja,,,
rugi berat dah..
0 0
0
Halaman 234 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia