Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007273962/9658-fenomena-logo-olimpiade-2012-9668
Terima Kasih buat om Mimin, Co-Min, Momod, dan yang pasti temen" kaskuser untuk HT #3 ane :shakehand2 :shakehand2 Bukti No Repost !!!Permintaan TS1. Bagi yang udah iso, ane ga menolak :cendolbig 2. TS sangat menolak :batabig 3. Bagi yang belum iso bisa membantu dengan :rate5 4. Koment yang bermutu 5. No junkKhasus Logo Olimpiade yang saat ini sedang di perdebatkan di seluruh dunia. Mengapa? L
Lapor Hansip
02-03-2011 09:09

► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄

Quote:
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄

Quote:
Terima Kasih buat om Mimin, Co-Min, Momod, dan yang pasti temen" kaskuser untuk HT #3 ane
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
HT
Quote:
Bukti No Repost !!!
bukti
Quote:
Permintaan TS
pesan
Quote:
Quote:
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
Quote:
Khasus Logo Olimpiade yang saat ini sedang di perdebatkan di seluruh dunia. Mengapa? Logo resmi Olimpiade 2012 di London, Inggris, sebenarnya sudah lama diluncurkan. Pihak panitia menjelaskan logo itu melambangkan '2012' (tahun penyelenggaraan), ring olimpiade, dan tulisan 'London', dan simbol permainan Paralympic.

Selesai? Tidak. Logo itu sekarang bermasalah. Adalah Iran yang memprotesnya.

Tak tanggung-tanggung, protes Iran itu diwakili Komite Olimpiade Nasional Iran. Mereka menyerahkan surat ke Komiter Olimpiade Internasional, IOC.

Iran mengeritik, tanda logo Olimpiade 2012 bisa diartikan sebagai zionis.

Masuk akal juga. Kalau bagian-bagian demi bagian dari logo itu disusun, bisa membentuk tulisan 'Zion'. Zionisme adalah musuh terbesar Iran.

Iran kemungkinan akan memboikot penyelenggaraan Olimpiade 2012.

Logo itu berbiaya total 800 juta dolar Amerika Serikat.


Nah, Sekarang Begini Teori Konspirasi Maskot & Logo Olimpiade 2012



Sebagian Manusia memang aneh-aneh.
kenapa demikian..
setelah diluncurkannya Maskot & logo olimpiade 2012 di London.. saya mendapati beberapa orang membuat teori yang mengait-ngaitkan logo dan maskot tersebut dengan datangnya hari akhir.
sungguh aneh menurut saya tapi saya tertarik untuk menjelaskankannya disini.

sebelum menjelaskan tentang teori itu mari kita liat dulu maskot dan logo olimpiade London 2012

Quote:
Maskot : Wenlock dan Mandeville

Maskot


Maskot


Maskot


► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
Coba Perhatikan gambar maskot dan logo diatas sekali lagi.

Sepintas memang tidak ada yang aneh dari kedua gambar tersebut tapi ketika diperhatikan ternyata logo olimpiade tersebut mirip tulisan zion
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
2=z 0=o 1=i 2=n

dimana zion sendiri merupakan bangsa zion (israel) yang diprediksi sebagai bangsa yakjuj dan makjuj dalam tanda-tanda hari akhir menurut umat islam.

kemudian mengenai Maskot

maskot tersebut bermata satu dan kita juga tahu bahwa salah salah satu tanda hari akhir ialah munculnya dajjal yang bermata satu

coba lihat kembali Wenlock. di ujung kepalanya terdapat piramida yang sangat mirip dengan logo Freemasonry

salah satu organisasi spiritual penentang tuhan paling berbahaya di muka bumi.
Quote:
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄

Menurut definisi Wikipedia, Freemasonry adalah organisasi persaudaraan bersemangat publik yang telah ada sejak abad ke-17. Kegiatan sentral Freemasonry amal tetap bekerja dalam lokal atau masyarakat yang lebih luas tetapi masyarakat memiliki sejumlah besar kontroversi dan rahasia yang sebenarnya terpendam dalam sejarah panjang. Telah dikatakan bahwa kaum Mason mengklaim bahwa Masonry terbuka untuk salah satu dari setiap iman dan bahwa itu adalah persaudaraan untuk membantu kaum Mason lain. Tapi itu hanya untuk menarik lebih banyak orang kepada masyarakat ini. G simbol yang digunakan dalam tanda-tanda mereka benar-benar diterjemahkan menjadi Masonik gnosis atau generasi dengan Lucifer dan Allah sebagai musuh utama kekristenan. Mason mengambil sumpah agak mematikan sumpah darah untuk setiap derajat hingga 33 derajat. Mereka bersumpah setia kepada Tuhan Masonry dan negara di atas segalanya dan di bawah ancaman hukuman mati, bersumpah tidak akan mengungkapkan rahasia Freemasonry – bahkan tidak kepada istri-istri mereka.


ditambah dengan kemungkinan terjadinya badai matahari yang diprediksi terjadi 2012 maka makin kuatlah pandangan beberapa orang yang meyakini mitos tersebut, meskipun menurut ilmuan badai solar tidak akan menimbulkan masalah berarti pada bumi.

saya pribadi tidak percaya akan mitos-mitos yang sering dikait-kaitkan dengan fakta.

bagaimana dengan kalian?

Well, jadi kesimpulannya. Kenapa logo olimpiade 2012 di protes? Jawabannya karena logo olimpiade 2012 mengartikan suaktu makna yaitu Zion yang berarti Zionis.

Zion
Quote:
Quote:
Tambahan gambar dari kaskuser biar lebih jelas
Quote:Original Posted By D_P
Ane tambahin gambar tulisan ZION nya gan... biar jelas
ZION
Quote:
Quote:
Koment dari kaskuser
Quote:Original Posted By ikhsan7x
Assalamualaikum, Temen-temen semuanya, yang namanya konspirasi itu memang samar.. itulah sihir "sigil" yang menyerang alam bawah sadar kita semuanya.. jadi jangan berlindung dibalik alasan "mirip, ga sengaja, LEBAY " dan lain lain.. namanya konspirasi emang samar.. klo ditulis zionis dengan jelas mah bukan konspirasi namanya, ngajak perang itu.. BTW nice info TS..
Quote:
Ane ingetin skali lagi gan emoticon-Rate 5 Starnya gan, jangan ampe lupa emoticon-Big Grin
Oh ya Komeng Juga gan
Quote:
MAKASIH GAN UDEH MAMPIR KE THREAD ANE, MOGA-MOGA BERMANFAAT emoticon-Big Grin

► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 250
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:03
Wah aneh juga ya maskotnya mata satu.
Baru pertama kalinya ada maskot perlombaan olahraga yg matanya cuma satu
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:04
wah serem gan. . . emoticon-Takut
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:04
Bentuk logonya membingungkan..
Ga ada kesan "sports" sama sekali..
Kayak logo Bank..
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:04
ane ?
percaya itu adalah zion sebagai perlambang bahwa gerakan ini sudah semakin eksis.

jangankan di inggris yang memang jadi sarannya, di inonesia saja sudah bejibun anggota mason.
lihat saja dengan desain gedung DPR baru berbentuk THE GATE dan ada kerucut piramida di bawahnya.

ini bukan omong kosong dan kebetulan.
ini adalah rencana jahat dari manusia yang telah mengabdi pada iblis dan syetan.
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:04
Wah.. gitu ya gan.. masuk akal.. tp kembali kepada ALLAH S.W.T.. Karena Dia - lah yang menentukan segalanya.. Just Wish For The Best..
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:05
Waduh sampai segitunya yah???
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:05
Quote:Original Posted By OoshimaEizou
kadang2 gw mikirnya... imajinasi itu emang mengerikan,,, kadang2 yang bukan apa2bisa jadi gede... emoticon-Embarrassment


iya gan setuju, tapi kadang sesuatu hal yg besar bisa terjadi gara2 imajinasi emoticon-Big Grin
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:05
model sama maskot nya unik gan
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:05
woow ada unsur freemansonnya ya gan emoticon-Belo
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:05
pernah baca gan..
nice inpoh dah.


► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:05
logonya zionis, maskotnya dajjal, emoticon-Cape d...
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:07
Uda Gan, Mendingan Logonya, Logo PSSI

Trus Maskotnya, Boneka Yang Wajahnya si Nurdin !!

Pasti Keren tuh ( Keren Rusuhnya ):maho:maho:maho
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:07
berlebihan ahh gan kayanya


[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278178 "]” Jangan di Klik gan….emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin” [/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278062 "]” Dibuka Benjol gan….. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin” [/URL]
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:07
bermutu gan! baru ngeh juga hehehe..ada benarnya gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:08
bukannya bacanya z-o-i-n gan?? (ki-ka) emoticon-Hammer
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:08
lagian menurut gw logonya ga bagus gan emoticon-Matabelo
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:08
jadi emoticon-Takut emoticon-Takut ane gan
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:08
ini yg jadi perdebatan skrg ini yah, khususnya iran...

emng aneh sih logonya...
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:08
maskotnya mirip plankton di spongebob gan..
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
0 0
0
► Fenomena Logo Olimpiade 2012 ◄
02-03-2011 16:08
Waduh, maskotnya aja udah kayak gitu gan..
pantas saja di ributkan emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 57 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia