Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005126366/debus-orang-thailand-yang-menyeramkan-debus-indonesia-lewat
Thanks buat Mimin and Momod dan para Kaskuser semua. Akhirnya ane dapat HT Pertamax ane... :mewek... Maap kalau :repost Langsung aja Gan..... :takut :takut :takut :takut Ternyata di Indonesia juga ada gan, ni info menurut agan asenvip :) di Indonesia juga ada gan:) namanya tio dang ki (bahasa daerah gitu) artinya kemasukan dewa../ tang sin... ane kebetulan pernah liat sendiri .. tapi ga seektrim p
Lapor Hansip
27-08-2010 14:03

Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat

Quote:
Thanks buat Mimin and Momod dan para Kaskuser semua. Akhirnya ane dapat HT Pertamax ane... emoticon-Mewek...

Quote:
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat


Maap kalau emoticon-Blue Repost

Langsung aja Gan..... emoticon-Takut emoticon-Takut


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


emoticon-Takut emoticon-Takut

Ternyata di Indonesia juga ada gan, ni info menurut agan asenvip emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By asenvip
di Indonesia juga ada ganemoticon-Smilie

namanya tio dang ki (bahasa daerah gitu) artinya kemasukan dewa../ tang sin...

ane kebetulan pernah liat sendiri .. tapi ga seektrim pake pistol.. karena emang di indonesia mana bole sih pistol dipamer begituemoticon-Smiliepaling tusuk'' gituemoticon-Smilie ane ajah yang nonton merinding...

bole di bandingin bajunya sama'' jugaemoticon-Smilie

http://www.fotografer.net/isi/forum/...=778544&t=2007


Makasih yang udah ngasih emoticon-Toast ama abu gosok.. emoticon-Hammer2
Quote:Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 414
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:43
emoticon-Belo

emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:43
gile boneng... apalagi yg ditusuk ama kawat banyak tuh.... emoticon-Takut
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:45
waaduhhhh ngeri cuk emoticon-Takut
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:45
Ngeri gan ngliatnya,,, tapi kok cuman di daerah wajah n mulut aja yah,,
Kalo di bagian-bagian tubuh yang lain bisa g yah gan..?? emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:45
yaikkkk....
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:47
Serem2 gan
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:48
wowooo limbad lewattt gan..
asli serem banget emoticon-Takut
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:48
emoticon-Belo
atrasksi debusnya ga kalah menyeramkan ama debus indonesia emoticon-Takut (S)
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:49
emoticon-Najis:

yang kaya kok di bandingin ama debus...

ga selefel kali gan... ini mah ajang tinding apa kumur2 logam emoticon-Big Grin

picnya gambar benda di mulut semua....


.Debus bukan cuma kebal senjata gan... banyak lagi dan debus itu seni bukan ajang serem2an.....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
biar gimanapun
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:51
anjrottt emoticon-Takut (S)
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:51
itu mah emoticon-DP gan emoticon-Busa:

emoticon-Ngacir
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:51
gileeee. maenannya pistol. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:52

TTP KEREN ENDONESYA

LEBAY SICH MASA NANASemoticon-Hammer2 emoticon-I Love Indonesia
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:54
Ngeri ya gan...
:maho
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:54
AStaga...
koq bisa gitu ya ?
gila bener dah..
emoticon-Najis
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:55
kliatan agak kayak sotosop emoticon-Ngacir
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:56
buset dah merinding gw liat nya
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:56
bah,killer begitu gan
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:56
nyiksa diri sndiri emoticon-Cape d...
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
27-02-2011 14:57
izzhhhhhhh

ngeri banget gan


emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 210 dari 414
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia