Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006859590/kgetbocah-sd-gan-punya-hp-kaya-gini
ane kget bukan kepalang Gan,,,,:matabelo di net ane ada bocah kira2 kls 2 SD dah bawa Hp kaya gini.. dia nanya ke ane Gan,cara masukin permainan dri internet ke Hp nya...ane jawab kgak Tau cz ane kagak ngerti Hp gtuan :hammer: sumpah ane g :hoax Gan,td'a mau ane kasih pic tp ane g punya camera untuk moto tu bocah :nohope: Hp TS cuma yg gini Gan,,,, itu juga ane nabung ampe 3 bln Gan 3 thn yg
Lapor Hansip
31-01-2011 12:06

[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!

ane kget bukan kepalang Gan,,,,emoticon-Matabelo

di net ane ada bocah kira2 kls 2 SD dah bawa Hp kaya gini..

[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!

dia nanya ke ane Gan,cara masukin permainan dri internet ke Hp nya...ane jawab kgak Tau cz ane kagak ngerti Hp gtuan emoticon-Hammer

sumpah ane g emoticon-Hoax Gan,td'a mau ane kasih pic tp ane g punya camera untuk moto tu bocah emoticon-Nohope

Hp TS cuma yg gini Gan,,,,

[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!

itu juga ane nabung ampe 3 bln Gan 3 thn yg lalu emoticon-Mewek

ane juga sempet nanya ma bocah itu gan,,katanya hp'a di kasih mama buat komunikasi.

ortu jaman skrg aneh2 y gan mendidik'a.tdk memikirkan akibat'a.. emoticon-Nohope

klo agan2 suka,cukup di emoticon-Rate 5 Star aja ,,,ane g ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,tp klo g suka ane jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L).....



agan2


*ternyata ada yg pro dan kontra di thread ane,tp wajar lah namanya org pasti beda2 pandangan emoticon-Big Grin

*buat yg kontra ma thread ane,ane berikan penjelasan dikit nich,ane bukan nya So,IRI apalagi pengen Hp BB,,ane cuma kasihan ma BOCAH itu,kecil2 dah di didik GLAMOR,trz ntr klo gede g menuttup kemungkinan mempunyai sifat arogan,angkuh sombong dll,,krna sejak kecil sudah tampil beda dri anak2 seusia'a,trz secara tdk langsung c bocah dlm keadaan berbahaya,"KEJAHATAN BUKAN KARNA NIAT,TP ADA KESEMPATAN" <(ingat pesan bang napi)


Quote:Original Posted By XdanangslyX
&#91;kget&#93;bocah SD Gan punya Hp kaya gini!

hp ane yg kaya gitu di copet di angkot M 16... kmpung melayu- pasar minggu
emoticon-Mewek

nich contoh'a,,,,org dewasa aja msh kecolongan,apalagi masih BOCAH!!

ane turut emoticon-Turut Berduka Gan,,

Quote:Original Posted By AskhaArshavin
liat aja anaknya ahmad dhani gan !!
punya mobil paling mewah di INDONESIA


nah SIFAT anaknya ahmad dani gmn Gan???

Quote:Original Posted By aremabatavia
Anak Kecil dikasih hp bagus2 mengudang kejahatan, iya kalau hp nya yg ilang, kalu dia sampai terluka dan mati berabe Gan, bukan gak mo nikmati bagi yg mampu gpp, tp liat yg makai gimana gitu?


nah itu kamsud ane Gan,,,emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By tepeholic
orang tua nya terlalu berlebihan ngasihnya ...

inget kata bang napi :"kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat pelaku, tapi kejahatan bisa terjadi karna ada kesempatan, waspadalah! waspadalah!" emoticon-Big Grin

bnr bgt Gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fajardr
Mau coba kasih pendapat ya gan.

Kalo menurut ane, bagaimana kita cara melihatnya gan....
Dari sudut pandang mana dulu.

Positifnya :
1. Jaman makin maju, dan kedepannya HP pasti akan lebih canggih lagi. So, ga ada salahnya ngasih pengetahuan teknologi ke anak sejak dini, biar ga ketinggalan.
2. Ada beberapa aplikasi yang bisa diterapkan di BB gan, yang mungkin saja bisa membantu si anak.
3. Menyenangkan hati si anak, kali aja ada temennya yg pake BB, terus pamer ke dia.... kalo agan udah ngerasain bagaimana rasanya jadi orang tua, pasti bakal belikan apapun juga demi anak, yg penting anak senang dan bahagia.
4. Daripada dikasih uang jajan yg besar, takut disalah gunakan... mendingan di kasih barang berharga sekelas BB.

Negatifnya:
1. Anak itu akan jadi incaran penjahat gan...
2. Kalo anak itu udah ngerti mainan game di BB, pasti seharian kaga bakal mau belajar.
3. Menyebabkan kesenjangan sosial di lingkungan.
4. Jadi bahan pamer bagi para orang tua yg suka nganter anaknya ke sekolah.

Itu aja dan, kurang lebihnya mohon maaf...
Kalo berkenan, taro di page one donk emoticon-I Love Indonesia


i like this coment emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cryptogenik
emoticon-Cape d... jaman sekarang emang udah gila gan,mentang2 banyak duit,anak bener2 dimanja,tar kalo anknye jadi gak mandiri,pas ortunye mokat,trus anknye hidup susah,ane jamin tuh anak kalo gak bunuh diri paling ambil jalan pintas dg tindak kriminal atau jualan brg haram (narkotika dsb)
seharusnya org tua bisa lebih bijak dalam memberikan suatu brg ke anaknya,oke lah kalo dg alasan demi perkembangan jaman,kenapa si anak gak dibeliin dua hape aja sekalian,satu BB,satu lagi hp yg biasa aja buat dibawa2 ke sekolah,nah yg BB dipake cuma di rumah aja selama si anak belum dewasa belum boleh petantang-petenteng bawa BB di luar rumah,
ane Pro sama TS nye,buat yg kontra,susah si ya kalo udah terbiasa dimanja org tua,kapan Indonesia mau maju kalo gitu emoticon-Cape d...

TS,taro depan donk :maho


Quote:Original Posted By if.on.a.bet
wah edan
takutnya tu bocah keranjingan BBM-an (sapa tau dia diajari ama kakak kelas) atw ngegame trus

kan bs buat dia ga fokus belajar
atw gmana kalo tb2 ada kakak kelas dia yg ngirim gambar porn, wah bahaya sekali

belum lg kalo ada org jahat liat tu bocah "wah ni anak pny BB, gw culik apa gw colong ya BB nya"

@semua yg ngehina TS
TS disini cuma bermaksud mengingatkan kita, apakah tepat anak kecil makai blackberry
bs jd salah satu dari anda memberi BB jg ke anak anda, tanpa anda sadari potensi negatif dari BB dari faktor internal dan external
&#91;kget&#93;bocah SD Gan punya Hp kaya gini!


emoticon-Shakehand2

*klo agan2 mau emoticon-Ngakak...baca coment ke post 39/767 trz baca lagi ke page 47/939 ada ababil coment trz minta di balas emoticon-Ngakak,,trz coment'a astagfirullah g pake OTAK ,g bisa nangkep inti dri Thread gw emoticon-Cape d... trz ne balas NI

Quote:Original Posted By Reskit
wakakakka gmne kgk lebay gan..ini kan hanya sebuah cerita FIKSI
wkwkwkwk
REALITY SHOW..emoticon-Ngakak

-----------------

WOi TS..buktinya mane..lu ngomong sama tuh bocah? foto mane? emoticon-Ngakak
BUKTIIN donk TS klo cerita ini bener..
lu kudu bisa buktiin lu foto bareng sama anak itu + hp BB si anak + n-gage pny lu di tambah kertas bertuliskan ID KASKUS lu emoticon-Ngakak
btw post gw di halaman 39 kok ga di QUOTE :maho


yah emoticon-Cape d... ngomong ma bocah....

kan gw dah bilang tong,klo gw g sempet foto,lagian mau moto pake apa??pake jidad!! :maho

maksud loe post yg ke 39 yg ini :maho

Quote:Original Posted By Reskit
karangan emoticon-Hoax gini buat cari pencitraan emoticon-Ngakak
makan tuh sifat iri hati lu smpe kenyang..emoticon-Ngakak


wakkaka namanya jg kurang bukti gan..ya buat karangan seadanya sekarangkan lagi jamannya buat karangan HOAX demi pencitraan emoticon-Ngakak
Klo tuh TS kgk nepu Tunjukin Foto bareng sama tuh bocah + BBNya + N-GAGEnya kasih pembuktian ID TS tulis di kertas NO ALIBI!!!
emoticon-Ngakak
HANYA KARANGAN BELAKA DEMI PENCITRAAN
TUNJUKAN REALITY SHOWMU TS emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... bnr2 susah y ngomong ma bocah tengil kaya loe emoticon-Ngakak ,kn gw dah jelasin di awal klo gw g Iri emoticon-Cape d... ,klo loe punya otak pasti loe g akan kena BATA,,,

lagi2 minta bukti foto,,dah tau ane g punya hp camera emoticon-Cape d... mank mau moto pake apa tooddd!!!

>> 3.lu iri gitu sm itu bocah yang pny BB? >g sedikit pun ane iri ma tu bocah,tp ane kasihan aja kecil2 dah di didik kaya gtu,gmn ntr dah gedenya,,g akan ngerasain pait'a idup klo selalu di berikan yg spesial,ntr mempunyai sifat yg akuh,sombong dll,!!!

>> jawaban :maho >> klo ini sih tergantung orangnya gan..memiliki sifat sombong apa kgk..
dan juga sekali lagi ngapain lu mikirin itu bocah jgn" itu bocah ade lu ya
ude kyk di sinetron atau reality show

-------------------------------------------------------------
nah lu sendiri ngapain urusin Thread gw emoticon-Ngakak jgn2 loe mau di bata y,klo mau bata yg kreatif dong, emoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 270
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:29
males bacanya gan .. emoticon-I Love Kaskus

hhe
ane sundul aja ya gan emoticon-Sundul:
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:31
buset deh canggih banget tuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:32
jaman sekarang mah kek nya udah ga aneh lagi gan .
ane pas solat jumaat di daerah rumah, liat anak sd pake iphone malah , padahal ane sd ga punya hp emoticon-Frown emoticon-Frown sekarang aja nokia e63 aja masih setia emoticon-Big Grin
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:32
emank gan ane jga bngung @@ ane aja bru dapet HP klas 2 smp emoticon-Mewek
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:33
wong hapenya di beliin ma ortunya emoticon-Cape d... (S)
biarin dah gan, wong mereka mampu ini
resiko tanggung sendiri emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:35
klo ortunya kaya y apa aja bisa gan emoticon-Cool
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:36
he he he
&#91;kget&#93;bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:36
tuh mungkin keluarga tajir gan, lagipula walau dikasih BB tapi didikannya dengan kasih sayang gk akan sombong kok tuh anak kalo didikannya bener, jadi bukan masalah hp anak tuh tapi mungkin TS nya iri kali sampe posting dimari sambil jelek jelekin tuh anak
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:36
waw... emoticon-Ngakak ane gan
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:38
Quote:Original Posted By Reskit
karangan emoticon-Hoax gini buat cari pencitraan emoticon-Ngakak
makan tuh sifat iri hati lu smpe kenyang..emoticon-Ngakak


wakkaka namanya jg kurang bukti gan..ya buat karangan seadanya sekarangkan lagi jamannya buat karangan HOAX demi pencitraan emoticon-Ngakak
Klo tuh TS kgk nepu Tunjukin Foto bareng sama tuh bocah + BBNya + N-GAGEnya kasih pembuktian ID TS tulis di kertas NO ALIBI!!!
emoticon-Ngakak
HANYA KARANGAN BELAKA DEMI PENCITRAAN
TUNJUKAN REALITY SHOWMU TS emoticon-Ngakak



elu bukannya terima kasih TS dah ngingetin. GTM kau gan emoticon-Najis
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:39
anak jaman skarang kan gaul2 gan
seneng2 hambur2in duit ortu nya lagi emoticon-Cape d...
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:39
punya hp aja ane bersyukur gan emoticon-Turut Berduka
&#91;kget&#93;bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:39
berarti orang tuanya ga pandai mendidik anak .bayangin sekecil itu dibeliin bb buat apa coba ?emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:42
biarin aja gan, anak orang kaya sih,emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:45
Quote:Original Posted By recycle.bin
biarin aja gan, anak orang kaya sih,emoticon-I Love Kaskus


Setuju ma agan ini...

emoticon-thumbsup
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:49
haduh gan ane aja gak mau pake gituan dah pasaran,yg bisa sms ma nelpon aja cukup gan hp ane nokia 3120 gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:51
jaman sekarang mah gan, bnyak anak SD yang lebih keren lagi Hpnya dibanding itu..
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:52
we kalah ane tapi ga guna juga bb buat apa lagi?
&#91;kget&#93;bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:54
ane aja kgk punya hp emoticon-Malu
0 0
0
[kget]bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
27-02-2011 09:55
biarin aja gan..
&#91;kget&#93;bocah SD Gan punya Hp kaya gini!
0 0
0
Halaman 82 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia