Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006899921/pangkat-paling-tinggi-di-kaskus-bukan-made-in-kaskus
ane lagi jelajahin kaskus gan eh tiba tiba ada kaskuser berpangkat.. itu gan pangkatnya.. Rest In Peace... :berduka ini link profilnya z4h3 ternyata dia meninggal dikarenakan penyakit leukimia 1 lagi sesepuh di Website, WebDesain and WebDeveloper (W3), meninggal karena Gagal Ginjal kalau gak salah.. :berduka ini linknya gan.. idiotnesia mari kita doakan supaya dia tenang di alam sana.. di tempatka
Lapor Hansip
03-02-2011 13:08

pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]


ane lagi jelajahin kaskus gan eh tiba tiba ada kaskuser berpangkat..

z4h3


itu gan pangkatnya.. Rest In Peace... emoticon-Turut Berduka

ini link profilnya z4h3

ternyata dia meninggal dikarenakan penyakit leukimia[kanker darah]


1 lagi sesepuh di Website, WebDesain and WebDeveloper (W3), meninggal karena Gagal Ginjal kalau gak salah.. emoticon-Turut Berduka

idiotnesia


ini linknya gan.. idiotnesia

mari kita doakan supaya dia tenang di alam sana.. di tempatkan di tempat yang layak.. AMIN...
Doa kita sangat berguna buat mereka gan... emoticon-rose


Quote:
pesen TS.. jangan sia siakan waktu..
kematian bisa menjemput kita kapan saja dimana saja..
tak pandang umur harta ganteng cantik jelek..
Mari manfaatkan waktu yang kita miliki emoticon-army:


BTW maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Turut Berduka
[/CENTER]

Quote:
NB*
pangkat RIP adalah penghormatan yang diberikan mimin/momod kepada kaskuser yang sudah meninggal..



ini post terakhir z4h3 di kaskus gan.. emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By z4h3
gw juga kerna kanker tp masih awal gw ga tau deh tuh stadium rapa .. gw kena kanker sel darah putih (leukimia) tp masih bisa makan minum and nafsu makan gw juga masih baik .. baru 2 minggu ini gw tau kena leukimia gw skrg minum obat dokter sama .. obat homeopathy alternatif dari herbal di indonesia dah ada .. klo di singapore dah ada sekolahnya juga klo di luar negeri homeopathy ni mahal boss .. kakak gw yg di amerika juga tau ttg homeopathy ini ..ddisana mahal .. tp disini cuma 75k sekali konsul ma obat .. dah ada yg sembuh katanya sih dr homeopathy ini .. dia ngobatin batin juga jd pas konsul tuh kaya ngobrol2 aja .. pasien HIV juga ada yg brobat kesini gw sih yakin nih ..ya cari2 aja coba ttg homeopathy ..siapa tau bisa nyembuhin.. tapi klo stadium 4b weleh ga tau juga tp namanya juga usaha ..

di jakarta sih ada juga di daerah perapatan pertanian di daerah ragunan .. klo mau tau PM aja bos .. ya tp cari2 info dulu lah ttg homeopathy gw gak mau dianggap jualan lagian gw juga berobat kesitu..



tambahan.. kalo ini almarhum.. emoticon-norose

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=254496


ini komeng bagus dari agan...

Quote:Original Posted By blackxburnz
kita semua bisa punya pangkat itu gan emoticon-Embarrassment

karena semua mahluk pasti mengalami itu emoticon-Embarrassment

makanya gak perlu ada yang kita sombongkan emoticon-Malu

hidup di dunia hanya sementara emoticon-Angkat Beer

berkaryalah selagi hidup emoticon-I Love Kaskus



do'a do'a dari agan..

Quote:Original Posted By banditinsyaf
semoga beliau mendapat tempat terbaik disisi-Nya...
emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By HollowDRFT
semoga arwahnya diterima di sisinya emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By vasquez220189
ane turut emoticon-Turut Berduka gan..
semoga arwah diterima disisi-Nya Amiin..

tp yg ane jadi emoticon-Bingung, itu dpt info drmn ya klo si punya ID udah meninggal..!!


Quote:Original Posted By ruwie_mendez
emoticon-Turut Berduka semoga tenang disana gan emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By Renamee
emoticon-Turut Berduka semoga tenang di sisinya gan
amin


numpang lapak y gan emoticon-Malu

Jules Verne’s Mysterious Island + [pictnya] no HOAX
Joke`s football gan [ngakak inside]
cara membuka situs yang udah di blokir [EASY]


Quote:Original Posted By agat
semoga beliau tenang disana gan..emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By allmaxprotein
semoga ditempatkan diantara orang-orang beriman gan


Quote:Original Posted By just.willy
semoga diterima arwahnya gan

emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By derylderyl
ane trut berduka emoticon-Turut Berduka smoga amal dan ibadahnya ditrima allah swt! aminnn..


Quote:Original Posted By bewekazet
ane kira apa gitu emoticon-Belo

semoga semua kebaikannya di terima, amin emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By igoor
selamat jalan teman


Quote:Original Posted By antost
semoga tenang di alam baka emoticon-Turut Berduka


pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]

[CENTER]yang ga percaya dia bener bener udah RIP...
bisa di lihat di sini gan... ! ini asli gan bukan sourcenya d ganti.. emoticon-rose



pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 238
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 17:55
emoticon-Turut Berduka
semoga diterima di sisi allah swt gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:03
hmm kita semua juga tinggal nunggu kapan pangkat datang gan emoticon-Frown
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:05
kaskus bahkan menghargai orang yang sudah tiada emoticon-Turut Berduka
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:09
Moga tenang dia disana gan...
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:12
turut berduka gan.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:14
wah bukan main gan,ane turut berduka gan tapi ID yang udah 41 ribu mantep banget gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:19
uda bukan almarhum lagi ya
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:20
ksian yah gan..
ane juga pernah liad pangkatnya almarhum,.bukan rip
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:26
turut berduka citaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:27
ada beberapa orang yang pankatnya aneh loh gan ada yang presidentemoticon-Embarrassment
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:30
semoga arwahya diterima disisih nya....emoticon-Turut Berduka
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:30
emoticon-Turut Berduka semoga tenang di sana ..
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:30

\t\tsemoga amal dan ibadahnya diterima di sisiNYA...amin emoticon-norose\t \t
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:31
dah tw lama emoticon-Cape d...
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:33
no comment gan ... ane langsung terpaku liat Profil na
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:41
amiin..
mimin taunya udh meninggal gmn tu gan??




pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:42
klo gak salah ada deh tag "Limited Kaskuser" emoticon-siul:
dulu ada "Kaskus Idol" yang dipilih berdasarkan voting. "Almarhum" pun ada kok gan emoticon-Smilie
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:42
Quote:Original Posted By ukillme
ternyata ada juga ya gan pangkat rest in peace gitu emoticon-Embarrassment

ane juga pernah baca trit ada yang pangkatnya almarhum juga gan emoticon-Embarrassment


walahik... ntuh kok tau ya kalo empunya udah meninggal ...
apa dikasih tau ama kaskuser yang laen kah .. sehingga momod ama mimin menaikan pangkatnya menjadi RIP.... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:45
kalo dapet pangkat rest in peace masih bisa dipake buat ngaskus ga gan emoticon-Bingung
0 0
0
pangkat paling tinggi di kaskus.. [bukan Made In Kaskus]
26-02-2011 18:46
Quote:Original Posted By ukillme
ternyata ada juga ya gan pangkat rest in peace gitu emoticon-Embarrassment

ane juga pernah baca trit ada yang pangkatnya almarhum juga gan emoticon-Embarrassment


walahik... ntuh kok tau ya kalo empunya udah meninggal ...
apa dikasih tau ama kaskuser yang laen kah .. sehingga momod ama mimin menaikan pangkatnya menjadi RIP.... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 41 dari 238
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia