Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006748521/ibu2-minta-uploadin-foto-di-warnet-ane-isi-flashdisknya-ternyata
Malem gan, neh hari ada kejadian yg bikin ane ngakak di warnet ane :ngakak ceritanya gini jam 3 sore an masuk seorang ibu sama 2 anaknya , yg satu umur 6 tahun an yg satu 5 tahun an. mereka ngenet 2 bilik. ane kasih ibunya dibilik no 3 anaknya dibilik no 4. abis selesai nge net, tuh ibu sama anak2nya ke meja OP mau bayar. ibu: mas bisa tolongin saya uploadin foto ke fb saya ngga? :) ane: bisa bu,
Lapor Hansip
22-01-2011 18:21

Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....

Malem gan, neh hari ada kejadian yg bikin ane ngakak di warnet ane emoticon-Ngakak

ceritanya gini

jam 3 sore an masuk seorang ibu sama 2 anaknya , yg satu umur 6 tahun an yg satu 5 tahun an. mereka ngenet 2 bilik. ane kasih ibunya dibilik no 3 anaknya dibilik no 4. abis selesai nge net, tuh ibu sama anak2nya ke meja OP mau bayar.

ibu: mas bisa tolongin saya uploadin foto ke fb saya ngga? emoticon-Smilie

ane: bisa bu, (ane sodorin keyboard buat login FB) emoticon-Big Grin

ibu: ini flashnya masemoticon-Smilie

ane: (buka2 folder) fotonya yang mau diupload yang mana bu? emoticon-Confused:

ibu: (ngeliat2) kok g ada ya, ini foto yang lama smua, jgn2 blm dimasukin si papa.... emoticon-Kagets

ane: (cari lwt search, hidden file, gambar)........... awal2 keluar foto2 smua, bawah2nya isinya foto2 bokep dgn berbagai macam gaya di hidden emoticon-Genit: emoticon-Kaskus Banget, ane sampe bilang waw.... emoticon-Ngakak

ibu: (panik) haduh mas2, di close ada anak saya, sialan neh bapaknya nyimpen2 ginianemoticon-Frown

ane: (ketawa cekikikan), yang maen dibilik laen pada bingung emoticon-Ngakak

ibu: ya udah ngga usah aja mas, nanti saya tanya papanya dl aja... (mukanya merah)emoticon-Malu

ane: iya deh bu..... emoticon-Big Grin

lalu tuh ibu pergi sama anaknya ninggalin warnet ane emoticon-Ngakak

klo ada yang tanya fotonya mana gan???

:maho:maho gila aja, ngeliat gambar porno bareng ibu2 masa ane fotoin tuh muka ibu2, dinalar gan wkwkwk emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus bagi cendolnya kalo berkenan, nanti klo itu ibu dateng lagi ane foto orangnya


UPDATE


ANE INGET DIA LOGIN DI COMP OP, HISTORYNYA MASIH ADA, ANE CUMA BISA DAPET FOTO PP DEPANNYA
FOTO BE 2 ANAKNYA

FOTO SAMA SUAMINYA




udah ane buremin gan thx masukannya emoticon-Big Grin yang berkenan tolong di rate dan klo terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 503
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:29
wah parah bapaknya ad udang d balik batu
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:29
pasti malu gan
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:32
wagagagagagaga emoticon-Ngakak tapi kayak'a ibu ibu masih kenceng tuh badannya hahaha girang kali
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:32
pulang" tuh suaminya di pancung tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:36
wkwkwkwkw
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:36
wah ketauan deh koleksi pribadinya..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:37
waduhhhhhhh tega bgt si agan.....
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:40
o...oo ibu ketahuan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:42
hahaha ... pasti malu amat tuh ibu emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 12:43
emoticon-Ngakak malu dah tuh ibu emoticon-Big Grin
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 13:27
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Gak isa bayangin wajah tuh Ibu Gan...
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 13:31
emoticon-Ngakak (S)
kacau jg tuh... emoticon-Wowcantik
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 13:51
wkwkwkwk...ga kebayang pasti malu bgt tuh ibu2... emoticon-Ngakak
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 13:52
wkwkwkwk...ga kebayang pasti malu bgt tuh ibu2... emoticon-Ngakak
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 14:07
Parah tuh ibu2,, dikiranya penjaga warnet buta IT kali yah... emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 17:39
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pasti bapaknya tu *digamparin* d rumah ma ibu itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
25-02-2011 21:04
wakakakakkakaka. ampe rumah bakiak bakal melayang tu kayanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
26-02-2011 14:21
emoticon-Ngakak ada'' aja ibu'' jaman sakarang gan ..

pasti malu bgt tuh ibu'' gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
26-02-2011 14:24
:ngakak ajakin :kimpoi: juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
26-02-2011 14:27
emoticon-Ngakak
jgn2 itu cm bwat mancing reaksi si agan aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 129 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia