News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583771/973397339733-sman-6-bekasi-973397339733
Pertama-tama sebaiknya lakukan ini dulu :D - Jl.Asri Lestari Raya, Pondok Mitra Lestari, Bekasi Website Resmi FORUM KELUARGA BESAR KASKUSER SMA NEGERI 6 BEKASI Untuk semua warga SMAN 6 Bekasi baik yang masih sekolah di sekolah tercinta kita ataupun yang sudah menjadi alumni, guru, staff TU. dll kita satukan tali silaturahmi kita sesama keluarga besar SMAN 6 Bekasi :) para pengisi thread ini dihara
Lapor Hansip
14-10-2010 17:03

★★★ SMAN 6 BEKASI ★★★

Pertama-tama sebaiknya lakukan ini dulu :D

★★★ sman 6 bekasi ★★★ - ★★★ sman 6 bekasi ★★★

★★★ sman 6 bekasi ★★★

Jl.Asri Lestari Raya, Pondok Mitra Lestari, Bekasi
Website Resmi

★★★ sman 6 bekasi ★★★

★★★ sman 6 bekasi ★★★


★★★ sman 6 bekasi ★★★


FORUM KELUARGA BESAR KASKUSER SMA NEGERI 6 BEKASI


Untuk semua warga SMAN 6 Bekasi
baik yang masih sekolah di sekolah tercinta kita
ataupun yang sudah menjadi alumni, guru, staff TU. dll
kita satukan tali silaturahmi kita sesama
keluarga besar SMAN 6 Bekasi :)



para pengisi thread ini diharapkan mengisi biodata dibawah ini agar saling kenal :)
Quote:
Nama :
kaskus ID :
Angkatan :
Ekskul :
status sekarang : Kerja/Kuliah/Masih Sekolah
YM/FB/TWITTER/lainnya :


Quote:
THE RULES
Hanya berlaku untuk warga disini


1. Selalu mematuhi peraturan SubForum Civitas Academica yang ada disini dan disini
2. Boleh melakukan barcen di sini :)
3. Dilarang berbicara kasar dan menyinggung atau bahkan SARA :mad:
4. Boleh mempromosikan lapak disini :D (tp jangan sering2 yah :o)
5. Bagi yang sudah ISO diharapkan untuk memberikan cendol kepada yg reputasinya rendah terlebih dahulu, jadi jgn ngasih ke TS :)
6. Dilarang keras posting BB :mad:
7. Dilarang keras posting hanya gambar atau emoticon saja
8. Biasakan menggunakam multipleQuote ★★★ sman 6 bekasi ★★★ agar terlihat rapi :)
9. Boleh ternak kloningan disini :ngakaks

....update coming soon :)

Quote:
Yang melanggar akan mendapatkan cendoldari saya :p


Quote:
Sejarah Singkat SMAN 6 BEKASI


  • Bermula dari dibentuknya fillial atau kelas jauh SMUN 2 Bekasi pada tanggal 5 Oktober 1994 yang berlokasi di Pondok Mitra Lestari, Bekasi.
  • Kemudian dalam waktu yang singkat, namanya berubah menjadi SMUN 1 Jatiasih, dengan Kepala Sekolah Ibu Hj. Beah Sulbiah (Periode 1994-1998).
  • Pada Tahun 1997, SMUN 1 Jatiasih berganti nama lagi menjadi SMUN 6 Bekasi. Hingga menjadi sekarang, dan berubah nama lagi menjadi SMA Negeri 6 Bekasi.
  • Sempat terjadi gejolak demonstrasi pada tahun 1999 dikarenakan para siswa tidak puas dengan kinerja kepala sekolah dan para staffnya.
  • SMU Negeri pertama di Bekasi yang memiliki website.
  • Saat ini kepala sekolah dijabat HJ.Sumartini.M.M.
  • Tahun ajaran 2010/2011 akan digantikan Drs. Luqman Hakim, S.Pd, M.M dari SMA Negeri 13 Bekasi sementara Dra. Yetty Nugraha pindah menjadi di SMA Negeri 4 Bekasi.
  • Tahun Ajaran 2011-Sekarang Kepala Sekolah digantikan HJ.Sumartini.M.M



Supported By:

★★★ sman 6 bekasi ★★★
:fm:
Polling
82 Suara
Calon TS baru kita agan reikyu 
Diubah oleh ilhamrezky
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 108
★★★ sman 6 bekasi ★★★
27-01-2011 23:33
Quote:Original Posted By wiranagara
pa memet meninggal ya ?


heeh. ni baru pulang ngelayat. emoticon-Mewek
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
28-01-2011 16:00
ts tolong di taro di page one

Telah berpulang ke Rahmatullah ayahanda kita tercinta, guru sejarah dan basa sunda PA MEMET RUHIMATpada pukul 8 malam tanggal 27 Januari 2011 di RS Bhakti Kartini karena penyakit yang sudah deritanya selama ini.

"Ya Allah jika memang ini jalan yang terbaik untuk mengakhiri sakit yang di derita nya selama ini, kami ikhlas ya Allah dan tempatkanlah beliau di tempat terbaik di sisimu, amiin"

emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
31-01-2011 10:14
Quote:Original Posted By sylviasylviaa
ts tolong di taro di page one

Telah berpulang ke Rahmatullah ayahanda kita tercinta, guru sejarah dan basa sunda PA MEMET RUHIMATpada pukul 8 malam tanggal 27 Januari 2011 di RS Bhakti Kartini karena penyakit yang sudah deritanya selama ini.

"Ya Allah jika memang ini jalan yang terbaik untuk mengakhiri sakit yang di derita nya selama ini, kami ikhlas ya Allah dan tempatkanlah beliau di tempat terbaik di sisimu, amiin"

emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek


ga nyangka dia menjabat jadi wali kelas untuk terakhir kalinya tepat di kelas ane tahun kemarinemoticon-Turut Berduka ane jd merasa bangga..

sampai jumpa pakemoticon-Turut Berduka
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
31-01-2011 10:22
nama : Dhea Yulianti
kaskus id : deedea
angkatan :2005/2006
ekskul : PMR
status sekarang : gawe
YM: deedea_lovely
FB: dhea deedea yulianti
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
03-02-2011 16:46
TS maaf ya saya promosi mulu
yang penting nih thread rame ye ga? emoticon-Peace


Quote:Lelang Kalung Bandul High Heels

emoticon-Shakehand2
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
18-02-2011 08:21
boleh join ga bang?

nama : M Hilman Hidayat
kaskus id : Hohohilman
angkatan :2013
ekskul : -
status sekarang : SMA kelas x2
MSN : hilman_aja@hotmail.com
FB: hilman hidayat
Twitter : hohohilman

salam kenal
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
22-02-2011 21:35
ah, balik lagi udah jadi iso. emoticon-Big Grin
sekalian absen deh.

Nama : Syahrir W
Kaskus id : sarirkoko
angkatan :2011
Ekskul : Tekondo sama mantan calon gempa. emoticon-Hammer
Status sekarang : H2C nungguin UN
FB: sama kayak nama
Twitter : sama kayak id kaskus
E-mail : wijanarkosarir@gmail.com
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
24-02-2011 07:18
Buat alumni ato yang masih sekolah di 6
Ane terima hibah batik panjang
Punya ane ilang ga tau kemana emoticon-Mewek
Bantubantu ya sesama kaskuser
★★★ sman 6 bekasi ★★★
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
26-02-2011 13:19
Quote:Original Posted By sylviasylviaa
Buat alumni ato yang masih sekolah di 6
Ane terima hibah batik panjang
Punya ane ilang ga tau kemana emoticon-Mewek
Bantubantu ya sesama kaskuser
★★★ sman 6 bekasi ★★★


ane ada nih sis.
tapi agak bolong dikit di bagian ketek trus udah dipake buat lap selama 3 bulan ini. emoticon-Ngakak
berminat? :maho
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
26-02-2011 13:29
bocah mulu nih isi nya emoticon-Hammer2
angkatan gw ga ada apa yak emoticon-Bingung
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
26-02-2011 13:30
dopost emoticon-Hammer2
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
26-02-2011 13:50
Quote:Original Posted By wiranagara
bocah mulu nih isi nya emoticon-Hammer2
angkatan gw ga ada apa yak emoticon-Bingung


kurang rame nihh.. emoticon-Big Grin
haha bocah bocah yaaakk.. maklum laaahhh... emoticon-Smilie
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
09-03-2011 16:26
sepi bet ini trit yakemoticon-Big Grin

trus rencana kaos kaskus bijimanz inz? woy penitiaemoticon-Big Grin
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
09-03-2011 17:30
permisi agan" & aganwati"...
mungkin dari penghuni sini ada yg lg butuh kerjaan
ane ada lowongan kerja nih
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
10-03-2011 21:01
Quote:Original Posted By sylviasylviaa
Buat alumni ato yang masih sekolah di 6
Ane terima hibah batik panjang
Punya ane ilang ga tau kemana emoticon-Mewek
Bantubantu ya sesama kaskuser
★★★ sman 6 bekasi ★★★


batiknya udah dapet ya sis? :maho
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
12-03-2011 00:29
nama : Resita Atma Tamara
kaskus ID : resita20
angkatan : 2011
Ekskul : GEMPA
status sekarang : masih di XII IPA 1
YM/FB/TWITTER : ym: resitalagii
fb : resitalagii@yahoo.co.id
twitter : @resitaaa

hehe ikutan yaaa, newbie nih
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
12-03-2011 19:50
errrr..kayaknya ts salah naro biodata ane di pekiwan deh. emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
19-03-2011 19:24
Quote:Original Posted By sarirkoko
errrr..kayaknya ts salah naro biodata ane di pekiwan deh. emoticon-Embarrassment

ada sedikit eror kaskus nihhh.. pdhal lu ko pos 200 tapi kok yg muncul bukan post lo yaaa??
Quote:Original Posted By resita20
nama : Resita Atma Tamara
kaskus ID : resita20
angkatan : 2011
Ekskul : GEMPA
status sekarang : masih di XII IPA 1
YM/FB/TWITTER : ym: resitalagii
fb : resitalagii@yahoo.co.id
twitter : @resitaaa

hehe ikutan yaaa, newbie nih


selamat bergabung neee...hehehe

Quote:bantu sundul yaaa http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7533390
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
26-03-2011 19:34
Quote:Original Posted By wiranagara
bocah mulu nih isi nya emoticon-Hammer2
angkatan gw ga ada apa yak emoticon-Bingung


lah ada lo juga gan disini..
alumni 6 juga lo ya?
udah sama sama alumni cha one juga lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★ sman 6 bekasi ★★★
26-03-2011 22:34
astaga dr dlu nyari civitas SMA 6 bekasi di kaskus g ktemu giliran search di google ktemu emoticon-Nohope
ijin perkenal kan diri agan2 emoticon-Malu

nama : riswan
kaskus ID : shindja --> prime id
angkatan : 12 --> 2008 (alumni)
Ekskul : td nya gempa tp kluar gt aj emoticon-Peace
status sekarang : kuliah

kpan nh adain gathering kaskus SMA 6 BEKASI hihi emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 11 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia