Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1518
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005977567/all-about-monster-beats-share2-donk-dsini-yu
Agan2 yg udh pernah pake produk dari Monster Beats share2 donk dsini yu.. Earphone : - Dr.dre Tour - Lady gaga - Turbine pro Headphone : - Dr.dre Studio - Dr.dre Solo HD Pengalaman pake dan perbandingannya..
Lapor Hansip
18-11-2010 16:50

all about Monster Beats share2 donk dsini yu..

Agan2 yg udh pernah pake produk dari Monster Beats share2 donk dsini yu..

Earphone :

- Dr.dre Tour
- Lady gaga
- Turbine pro


Headphone :

- Dr.dre Studio
- Dr.dre Solo HD


Pengalaman pake dan perbandingannya..

Monster Studio


monster Solo HD


monster Tour


monster turbine


monster Lady Gaga
Polling

Poll ini sudah ditutup - 770 Suara

menurut kalian mana yg paling asik. monggo d pilih emoticon-Big Grin 
29.74%
MONSTER BEATS DR. DRE TOUR
2.34%
MONSTER BEATS LADY GAGA
10.26%
MONSTER BEAT TURBINE PRO
19.35%
MONSTER BEAT SOLO HD
38.31%
MONSTER BEAT STUDIO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 77
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
15-02-2011 20:45
sekalian tanya donk
nih kira2 asli ga ya studio hd nya???
kata yg jual asli,tp dibawah ditulis ada juga edisi lebron james new & ori,pdhl dimana2 yg edisi kek giru (lakers,kobe,lebron dll) dibuat limited d US sana,harga nya pun ga bakal segitu (kata bos kantong kresek juga kemarin tanya2),jadi bingung gw,ngeri juga kl harga segitu dpt brng KW,anti brng kW soalnya gw,haram uey emoticon-Big Grin

nih link nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6943983
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
16-02-2011 13:42
sepi uey...
mana nih manusia nya...
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
16-02-2011 17:28
yg edisi lakers dll segala itu kan palsu setau gw..sampe masuk website beats by dre kok..ada di bagian "Beware of Conterfeits"
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
16-02-2011 19:05
Quote:Original Posted By boom.jinx
bedain low sm mid gmn gan?

klo diliat dr eq "Biasanya" paling kiri itu low makin kanan makin high,
low itu bass, high itu treble ntar ada mid low, mid high dll.
CMIIW emoticon-Angkat Beer
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
16-02-2011 20:43
Quote:Original Posted By balibong
klo diliat dr eq "Biasanya" paling kiri itu low makin kanan makin high,
low itu bass, high itu treble ntar ada mid low, mid high dll.
CMIIW emoticon-Angkat Beer


nah, ini baru ngerti gw gimana cara ngebedain & ngaturnya..makasi agan!
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
17-02-2011 13:34
permisi penghuni monster lounge
gw nubi nih mau tanya

gw niat pengen beli tour yang tanpa controltalk
mau nya beli yang ORI ga yang OEM ato kw apa lah
disini banyak bgt orang beli ngomongin yang OEM/KW jadi aga susah milah2nya,hehe
saya udah baca page dari awal ampe akhir

mau tanya dong
store penjual MONSTER kan cuma apple store
tapi saya k ratu plaza dan ga ada apple store yang jual monster
trus pengen tanya dong

pertanyaan saya
_________________________________________________________________
1. kalo pengen test itu bisa dimana aja yang ada displaynya ya?
kyknya kmrn di gandaria ibox ada ya?trus dimana lagi ya?
_________________________________________________________________
2. setelah saya cek2 toko2 apple tersebut.ternyata mereka jual ipod touch dengan harga yang berbeda2.apa mreka juga jual MONSTER dengan harga yang beda jg ya?
_________________________________________________________________
3.kalo di kantong kresek kan authorized tuh
disitu bisa nawar lagi ga ya buat yang tour?(ada yang pernah beli?)
kalo bisa pm2 ane ya,hehehe
_________________________________________________________________
4.trus kenapa tour dengan heartbeats harganya beda jauh?(lumayan beberapa ratus ribu) apa kelebihannya dari earphone lainnya yg lbh murah (Sesama monster)?
_________________________________________________________________
5.kalo saya udah beli tournya.harus diburn in brapa lama kah?
dan dengan lagu apa?(apa benar dengan white noise?)hehe

yang bantu jawab gw pasti cendolin (jawabannya yang bener ya teman2 emoticon-Smilie)
makasih semuanya,saya tunggu jawaban penghuni sini ya

thxx emoticon-Big Grin
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
17-02-2011 14:40
Quote:Original Posted By ferrichie
permisi penghuni monster lounge
gw nubi nih mau tanya

gw niat pengen beli tour yang tanpa controltalk
mau nya beli yang ORI ga yang OEM ato kw apa lah
disini banyak bgt orang beli ngomongin yang OEM/KW jadi aga susah milah2nya,hehe
saya udah baca page dari awal ampe akhir

mau tanya dong
store penjual MONSTER kan cuma apple store
tapi saya k ratu plaza dan ga ada apple store yang jual monster
trus pengen tanya dong

pertanyaan saya
_________________________________________________________________
1. kalo pengen test itu bisa dimana aja yang ada displaynya ya?
kyknya kmrn di gandaria ibox ada ya?trus dimana lagi ya?
_________________________________________________________________
2. setelah saya cek2 toko2 apple tersebut.ternyata mereka jual ipod touch dengan harga yang berbeda2.apa mreka juga jual MONSTER dengan harga yang beda jg ya?
_________________________________________________________________
3.kalo di kantong kresek kan authorized tuh
disitu bisa nawar lagi ga ya buat yang tour?(ada yang pernah beli?)
kalo bisa pm2 ane ya,hehehe
_________________________________________________________________
4.trus kenapa tour dengan heartbeats harganya beda jauh?(lumayan beberapa ratus ribu) apa kelebihannya dari earphone lainnya yg lbh murah (Sesama monster)?
_________________________________________________________________
5.kalo saya udah beli tournya.harus diburn in brapa lama kah?
dan dengan lagu apa?(apa benar dengan white noise?)hehe

yang bantu jawab gw pasti cendolin (jawabannya yang bener ya teman2 emoticon-Smilie)
makasih semuanya,saya tunggu jawaban penghuni sini ya

thxx emoticon-Big Grin


gw bantu sebagian aje yeh..hehe..ga ngerti2 banget soalnya..
1.tes yg pasti ada di infinite, ibox, toko yg premium2 gt gan biasanya..agan ada di daerah selatan ya? di PIM 1 (ibox ada heartbeats & tour waktu itu), di PIM 2 di lantai bioskop ada toko cd tuh, disitu ada tour & turbine..cobain aja dulu kesitu..

2.kalo harga sih di toko2 yg pernah gw datengin sama aja ya..

3.kayanya masi bisa..gw pernah nanya2 dulu sama kantong kresek, harganya masi turun dari yg di display di thread dy sih..

4.gw pernah nyoba tour, bass nya lebih boomy daripada heartbeats..lebih detil juga..heartbeats kalo setel lagu beat nya cepet bass sama treble nya nyampur jd kurang enak..
ntah gw yg salah ngeburn apa heartbeats emang begitu deh..
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
17-02-2011 19:01
sipp mas bro,makasih ya jawabannya
cendol saya kirimkan emoticon-Big Grin

ada yang bisa kasi referensi lagi ga?hehehe
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
17-02-2011 21:03
Quote:Original Posted By ferrichie
sipp mas bro,makasih ya jawabannya
cendol saya kirimkan emoticon-Big Grin

ada yang bisa kasi referensi lagi ga?hehehe


sis gan..bukan mas bro..hahaaha..makasi2..
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
17-02-2011 22:27
ane pke monster tour , mnrt ane sih suara nge bass .
tp performa agak kurang klo ane coba pke blackberry , sdgkan pake
itouch suara mantap .
ga ngerti jg deh ,maklum msh newbie . emoticon-Big Grin
tp mnrt ane , ane lbh cocok pke sennheiser mx500 ,
harga jauuuhh lebih murah tp suara oke punya .
tergantung masing"juga sih . emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
19-02-2011 10:16
tanya lagi donk,kemarin ane beli solo hd,kok tiba2 yg sebelah kanan suaranya rada jeber ya (keya pecah brep...brep...brep...),kl iya rusak,komplain garansi dmn ya???
ada nota iBox nya,garansi 1 tahun tulisannya
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
19-02-2011 13:05
Quote:Original Posted By fivesixSEVEN
tanya lagi donk,kemarin ane beli solo hd,kok tiba2 yg sebelah kanan suaranya rada jeber ya (keya pecah brep...brep...brep...),kl iya rusak,komplain garansi dmn ya???
ada nota iBox nya,garansi 1 tahun tulisannya


solo hd yg ad noise canceling na bkn gan?
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
19-02-2011 13:24
Quote:Original Posted By boom.jinx
solo hd yg ad noise canceling na bkn gan?


Solo HD ga ada gan noise canceling nya..
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
19-02-2011 13:33
Quote:Original Posted By aiindud
ane pke monster tour , mnrt ane sih suara nge bass .
tp performa agak kurang klo ane coba pke blackberry , sdgkan pake
itouch suara mantap .
ga ngerti jg deh ,maklum msh newbie . emoticon-Big Grin
tp mnrt ane , ane lbh cocok pke sennheiser mx500 ,
harga jauuuhh lebih murah tp suara oke punya .
tergantung masing"juga sih . emoticon-I Love Kaskus

Yo'i gan, back to selera masing-masing..
Mungkin aja tour ama BB ga akur, coz earphone and source punya karakter masing-masing, klo kita salah menggabungkan yaa ga sinkron..

Satu lagi, makin mahal earphone makin bagus, dia makin bisa menguak sisi jelek suatu player/file musik yg disetel..
Ga jarang suara "jelek" yg ga kedengeran di earphone 500 rebuan, justru terdengar jelas di earphone jutaan emoticon-Embarrassment
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
19-02-2011 14:27
Quote:Original Posted By boom.jinx


solo hd yg ad noise canceling na bkn gan?


Iye gan,mana ada solo hd ada noise cancelling nya,setau ane yg studio aja yg ada...
Pny gw yg solo hd yg harga nya 2.7an itu
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
20-02-2011 11:48
Quote:Original Posted By fivesixSEVEN
tanya lagi donk,kemarin ane beli solo hd,kok tiba2 yg sebelah kanan suaranya rada jeber ya (keya pecah brep...brep...brep...),kl iya rusak,komplain garansi dmn ya???
ada nota iBox nya,garansi 1 tahun tulisannya


komplen garansi bukannya bisa ditempat kita beli ya?ntar mereka yg bantuin..
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
20-02-2011 13:24
Quote:Original Posted By aiindud
ane pke monster tour , mnrt ane sih suara nge bass .
tp performa agak kurang klo ane coba pke blackberry , sdgkan pake
itouch suara mantap .
ga ngerti jg deh ,maklum msh newbie . emoticon-Big Grin
tp mnrt ane , ane lbh cocok pke sennheiser mx500 ,
harga jauuuhh lebih murah tp suara oke punya .
tergantung masing"juga sih . emoticon-I Love Kaskus


bener bgt gan, kuping orang kan beda2. susah jg klo udah selera gan.. hehe
ane jg dulu ada cx200 manteb jg suaranya tuh hehe, cmn gr2 rusak lama banget RMAnya beli tour deh jdnya hehe
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
26-02-2011 03:00
Guys, just want to share..
Ane punya dua beats nih. Satu solo hd yang ori dan satu lagi studio white oem..
Buat yang ori udah ngga usah ngasih komentar lagi yaa.. Ajiib daah..
Nah buat yang oem..
Pertama liat kotak sekilas hampir mirip ama yang ori. Tanda TM ada semua, detail tulisan sama persis ama ori, tapi memang kualitas print kotak oem lebih jelek, gambar agak kurang jelas and lebih gelap.
Untuk kelengkapan hampir ada semua kec cd ama batre.
Bahan oem sekarang udah lebih baik, ngga begitu keliatan murahan.
Yang paling mengejutkan adalah serial number yang bisa diregistrasi (WTF) !!! Iseng2 ane coba registrasi di website monster eh diterima dan ane dapet reply email kalo studionya udah teregister dengan sukses.. Entahlah itu web lagi error atau oem kali ini memang ngopi serial number produk orinya, who knows..
Nah yang paling utama adalah kualitas suara.. Sebenarnya ane agak kesulitan untuk ngebandingin berhubung ane ngga punya studio yang ori. Tapi kebetulan ane pernah nyoba2 studio display di ibox (kekurangannya situasi saat itu lagi rame jadi ngga optimal ngetesnya), dan ane juga coba bandingin ama solo hd yang ori..
Setelah diburn in 18 jam non stop :
- kualitas treble oem hampir menyamai kualitas ori (7.5 : 10) = untuk lagu akustik lumayan enak didengernya walau masih ada suara pecah ketika nada tinggi
- kualitas bass oem masih belum bisa nyamain ori alias cukup jauh (5.5 : 10) = bassnya ngga nendang, udah ane coba pake lagu2 house music ngga ajeb2 kedengerannya. Bahkan kalo dibandingin ama sennheiser px100 lama ane masih kalah dikit (mungkin gara2 burn in nya masih kurang lama who knows)..
- detail suara lumayan lah buat barang palsu

Overall : buat agan2 yang ngga terlalu sensitif telinganya dan make headphone cuma buat gaya doang bolehlah nyobain produk oem daripada beli ori tapi ngga ngerti juga bedanya emoticon-Hammer
Buat yang sound lovers teteplah ori is the best tapi harganya yang the beast.. yah namanya juga monster aka beast hehehe..

Sekian laporan dari ane, nubie yang baru mau nyoba2 dunia audio..
Roger.. Over and out..
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
26-02-2011 19:34
Gan nubie mohon ijin numpang tanya ya emoticon-Embarrassment

Ane pengen beli monster yg studio nih.. insyaallah bisa kebeli emoticon-Smilie
tapi kok ane ragu ya gan.. dengan harga semahal itu... 3,9jt.. apakah tu headphone sangat sesuai kualitas dengan harganya yg selangit itu gan??
Terus terang ane blm pernah nyobain lgsung gan.. tapi kata temen ane yg uda pernah nyoba itu headphone emg bagus suaranya tapi gak Wahh gitu.. gak sebagus yg dia bayangkan kualitas suaranya..( ntah temen ane asal bicara ato nggak dia ga ngerti headphone juga soalnya )
Nahh.. itu yg membuat ane jadi bimbang lagi agan2 sekalian.. apakah ada yg lebih baik lagi dari beats studio dengan perbandingan budget yg sama?? Soalnya klo udah beli terus kecewa kan sayang banget gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Mohon pencerahannya sekalian sepuh2 yg mahir dalam dunia per-headphonenanemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
all about Monster Beats share2 donk dsini yu..
26-02-2011 20:36
Quote:Original Posted By Radiances
Gan nubie mohon ijin numpang tanya ya emoticon-Embarrassment

Ane pengen beli monster yg studio nih.. insyaallah bisa kebeli emoticon-Smilie
tapi kok ane ragu ya gan.. dengan harga semahal itu... 3,9jt.. apakah tu headphone sangat sesuai kualitas dengan harganya yg selangit itu gan??
Terus terang ane blm pernah nyobain lgsung gan.. tapi kata temen ane yg uda pernah nyoba itu headphone emg bagus suaranya tapi gak Wahh gitu.. gak sebagus yg dia bayangkan kualitas suaranya..( ntah temen ane asal bicara ato nggak dia ga ngerti headphone juga soalnya )
Nahh.. itu yg membuat ane jadi bimbang lagi agan2 sekalian.. apakah ada yg lebih baik lagi dari beats studio dengan perbandingan budget yg sama?? Soalnya klo udah beli terus kecewa kan sayang banget gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Mohon pencerahannya sekalian sepuh2 yg mahir dalam dunia per-headphonenanemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


pertanyaan ini keknya kurang layak ditanyakan di sini gan,, coba ke trit sebelah, tritnya bahas headphone,, kalo di sini ane pasti bakal jawab sesuai kok beli studio , SQnya bagus dan desainnya oke,, tapi kalo di luar trit ini mungkin jawaban ane beda,,,, emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 11 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia