Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002945595/thread-diskusi-blackberry-cdma-series
Hello Guys, setelah searching2, n banyak yang request juga,, saya start thread BlackBerry berbasis CDMA disini. kita bisa diskusi disini dan share segala sesuatunya buat Black Berry CDMA kita.... Start ah... udah pake 4 kali BB CDMA 1. Huron 8830 => inject SMART 2. Curve 8330 => inject SMART 3. ODYN 9550 => inject SMART 4. Tour 9630 => inject SMART so far segitu dulu, lainnya reserved
Lapor Hansip
16-12-2009 15:40

Thread Diskusi BlackBerry CDMA series

Hello Guys, setelah searching2, n banyak yang request juga,, saya start thread BlackBerry berbasis CDMA disini. kita bisa diskusi disini dan share segala sesuatunya buat Black Berry CDMA kita....

Start ah...
udah pake 4 kali BB CDMA
1. Huron 8830 => inject SMART
2. Curve 8330 => inject SMART
3. ODYN 9550 => inject SMART
4. Tour 9630 => inject SMART

so far segitu dulu, lainnya reserved ya, bingung mo isi apa,,,

silahkan lainnya diskusi disini.emoticon-I Love Kaskus

buat teman2 yang di thread ini ngasih info, tips, trik dan hal berguna lainnya, akan saya updatein n kasih link di post pertama ini. Kalo umpamanya saya lagi ngga engeh, PM aja yaemoticon-Smilie
Software Berguna


Pertanyaan yang Sering Ditanyakan:
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 307
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
23-02-2011 09:09
Quote:Original Posted By mrkimkimura25
gan ada yang pake sprint?
kok yg vendor sprint tuh kalo inject smart sering gak bisa yah BISnya?
tadi juga CSnya smart bilang ke ane, kalo sprint tuh jarang bisa, kalo verizon pasti bisa.


ane sby juga gan, spc sprint ndk 000000 tapi beda2 tiap BB, mampir aja ke cito gan kemaren unlock spc disitu. trus bawa ke wtc, jadi dech
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
23-02-2011 10:06
Quote:Original Posted By Lifes Good
bro, kalau mau tau kita dapet sinyal EVDO darimana ?
ngomong2 bb saya 8230 + starone emoticon-Big Grin


Kalo ga slh, star1 blm sampe EVDO. Yg sampe EVDO cm smart. emoticon-Big Grin
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
23-02-2011 11:43
Quote:Original Posted By shumengchen
Gan sory nanya, kalo di sby yg bisa inject smart di mana ya?? ane dah ke galeri smart yg di ITC ama BG Junction ga bisa. Trus ke WTC katanya cuma bisa hari senen sebelum jam 2 (katanya ada perbaikan jaringan gitu), tapi ane kerja kalo hari itu emoticon-Mewek. Ada masukan ga gan? BB ane 8830 Verizon. THX emoticon-I Love Kaskus


inject sendiri aja bos, ini tutorialnya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1836
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
23-02-2011 14:05
Quote:Original Posted By oxzone
ganti QPST nya ke versi yg lebih rendah, versi 215 kyknya gak bermasalah ama BB emoticon-Big Grin


ane udah ganti gan pake yang 215. udah bisa kebaca gan. trus kan udah ane masukin pasword UM sama AN nya pake ESN hex. nah tapi tetep bengong gan kalo di EVDO. trus ane cek lagi pake qpst ternyata passwordnya belom dupdate. padahal udah ane update gan emoticon-Bingung

Kira2 kenapa ya gan itu? mohon pencerahanya gan
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
24-02-2011 11:07
Quote:Original Posted By Yudakun
Kalo ga slh, star1 blm sampe EVDO. Yg sampe EVDO cm smart. emoticon-Big Grin
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series


bener nih, knapa blum evdo yah...? apa karena dah hsdpa untuk GSM...? jadi gak boleh atau....? emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
24-02-2011 14:59
Gan smart ane uda berhasil ane inject
Tp bisnya ga isa
Ane pke 9650
Gmn y
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
25-02-2011 18:19
Quote:Original Posted By akbarmu


bener nih, knapa blum evdo yah...? apa karena dah hsdpa untuk GSM...? jadi gak boleh atau....? emoticon-I Love Indonesia



Yg pernah ane baca seh begitu. Utk sebabnya, tanyakan aja ke CS nya. Ane ga tau soalnya. emoticon-Big Grin
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
25-02-2011 21:19
per hari ini ada perubahan harga di pake BIS SMART....
mantapppp ini, yang di tunggu smua ama pemakai BB CDMA..... emoticon-Kiss
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
25-02-2011 23:41

Just for share

Agan2 & Rekan2 sekalian,

just for share saja. Sekarang Tarif BIS Smart Turun.

Makin Gaul, Makin Hemat dengan Blackberry Smart

Layanan Blackberry CDMA Smart mulai Rp. 40.000/bulan

Berikut Paket & Tarifnya:
1. Paket MAIL (BBM, Email, Chatting, WAP Browsing)
a. Harian - Rp. 1.800,- + PPN
Ketik ON MAIL1
b. Bulanan - Rp. 40.000,- + PPN
Ketik ON MAIL30

2. Paket SOCIAL (BBM, Social Networking, Chatting, WAP Brwosing)
a. Harian - Rp. 1.800,- + PPN
Ketik ON SOCIAL1
b. Bulanan - Rp. 40.000,- + PPN
Ketik ON SOCIAL30

3. Paket FULL BIS UNLIMITED (BBM, Email, Social Networking, Browsing, Chatting, WAP)
a. Harian - Rp. 3.500,- + PPN
Ketik ON SIMPLE1
b. Bulanan - Rp. 69.000,- + PPN
Ketik ON SIMPLE30

Untuk registrasi ketik ON(spasi)Nama Paket, kirim ke 2233
Contoh : ON SOCIAL30, kirim ke 2233
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
25-02-2011 23:43

Just for share

Agan2 & Rekan2 sekalian,

just for share saja. Sekarang Tarif BIS Smart Turun.

Makin Gaul, Makin Hemat dengan Blackberry Smart

Layanan Blackberry CDMA Smart mulai Rp. 40.000/bulan

Berikut Paket & Tarifnya:
1. Paket MAIL (BBM, Email, Chatting, WAP Browsing)
a. Harian - Rp. 1.800,- + PPN
Ketik ON MAIL1
b. Bulanan - Rp. 40.000,- + PPN
Ketik ON MAIL30

2. Paket SOCIAL (BBM, Social Networking, Chatting, WAP Brwosing)
a. Harian - Rp. 1.800,- + PPN
Ketik ON SOCIAL1
b. Bulanan - Rp. 40.000,- + PPN
Ketik ON SOCIAL30

3. Paket FULL BIS UNLIMITED (BBM, Email, Social Networking, Browsing, Chatting, WAP)
a. Harian - Rp. 3.500,- + PPN
Ketik ON SIMPLE1
b. Bulanan - Rp. 69.000,- + PPN
Ketik ON SIMPLE30

Untuk registrasi ketik ON(spasi)Nama Paket, kirim ke 2233
Contoh : ON SOCIAL30, kirim ke 2233
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 06:59
Quote:Original Posted By tjandrasoesilo
Agan2 & Rekan2 sekalian,

just for share saja. Sekarang Tarif BIS Smart Turun.

Makin Gaul, Makin Hemat dengan Blackberry Smart

Layanan Blackberry CDMA Smart mulai Rp. 40.000/bulan

Berikut Paket & Tarifnya:
1. Paket MAIL (BBM, Email, Chatting, WAP Browsing)
a. Harian - Rp. 1.800,- + PPN
Ketik ON MAIL1
b. Bulanan - Rp. 40.000,- + PPN
Ketik ON MAIL30

2. Paket SOCIAL (BBM, Social Networking, Chatting, WAP Brwosing)
a. Harian - Rp. 1.800,- + PPN
Ketik ON SOCIAL1
b. Bulanan - Rp. 40.000,- + PPN
Ketik ON SOCIAL30

3. Paket FULL BIS UNLIMITED (BBM, Email, Social Networking, Browsing, Chatting, WAP)
a. Harian - Rp. 3.500,- + PPN
Ketik ON SIMPLE1
b. Bulanan - Rp. 69.000,- + PPN
Ketik ON SIMPLE30

Untuk registrasi ketik ON(spasi)Nama Paket, kirim ke 2233
Contoh : ON SOCIAL30, kirim ke 2233


Yang Full BIS Unlimited itu termasuk Streaming & Internet Modem gak ya?
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 11:34
saya baru beli bb 8330 kemaren... karena harga promo...

murah sih... rencana pengen ambil bbm nya karena kebutuhan pekerjaan..


eh.....

karena waktu yang mepet.... kemaren waktu ambil ga sempet cek bis nya...
ternyata.... sampe sekarang belum bisa, walaupun sudah dipandu sama operator cs smart...
walhasil... disuruh ke galeri smart tempat kita beli biar diperiksa injeknya..
nanti kalo sudah berhasil, saya posting lagi deh kabarnya.

bagi yang pernah ngalamin hal seperti ini, bisa dong dibagi pengalamannya..

thanks
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 13:41
Wah, kabar baik nih tarifnya turun... Tapi ane pake paket hebat 180rb/bulan ikut turun ga ya??? Kok ga tertera disitu..
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 13:42
Wah, kabar baik nih tarifnya turun... Tapi ane pake paket hebat 180rb/bulan ikut turun ga ya??? Kok ga tertera disitu..
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 13:50
gan, ada yg pake 9330 g?
kalo ada, browsing kepotong pulsa? tp buat yg make os6 y...

thx.
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 13:51
Quote:Original Posted By rakitkomp
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2409

ada yg bisa bantu ga.. emoticon-Frown


wah tarif BIS Smart turun.. emoticon-Frown
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 13:55
Quote:Original Posted By rakitkomp
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2409

ada yg bisa bantu ga.. emoticon-Frown


wew tarif BIS smart turun.. emoticon-Frown
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 16:56
Quote:Original Posted By amoscicada
saya baru beli bb 8330 kemaren... karena harga promo...

murah sih... rencana pengen ambil bbm nya karena kebutuhan pekerjaan..


eh.....

karena waktu yang mepet.... kemaren waktu ambil ga sempet cek bis nya...
ternyata.... sampe sekarang belum bisa, walaupun sudah dipandu sama operator cs smart...
walhasil... disuruh ke galeri smart tempat kita beli biar diperiksa injeknya..
nanti kalo sudah berhasil, saya posting lagi deh kabarnya.

bagi yang pernah ngalamin hal seperti ini, bisa dong dibagi pengalamannya..

thanks

Emg kalo selesai inject blom tentu BISnya bisa langsung aktif. Ane udah bolak balik nih ke ambasador. Gara2 tiap abis pulsa mau register lagi berhasil ttapi BIS blm aktif. Katanya ada yg diseting lagi.
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 17:19
ada yg bisa bagi pengalaman ga, sinyal smart untung daerah tangerang dan jakarta gmana ya? lbh parah dr GSM ga kira2.

gue pengen pindah nih rencananya dr XL ke smart. hape ane 9650 OS6
0 0
0
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
26-02-2011 17:27
ada yg udah pake bb 8330 bundling smart belum?
ane tertarik karna harga nya cuma 999rb

buat yg udah beli paket itu, minta ripiuw nya dong, kebutuhan ane cuma bbm sama push email aja kok, ga terlalu perlu mobile browsing (secara web browser di bb curve itu jg masih jelek)
thanks gan!
0 0
0
Halaman 122 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia