Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9461
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005126204/parah-seorang-wanita-kedapatan-sedang-masturbasi-sambil-nyetir-mobil-saat-ditilang
Melihat sebuah mobil yang melaju dengan aneh dan mencurigakan membuat polisi jalan raya curiga dan merasa perlu untuk mengejar dan menghentikan pengemudi mobil tersebut. Salah satu alasan polisi curiga adalah kaca mobil yang dipakai terlalu gelap sehingga pengemudi sama sekali tidak tampak dari luar. Kejadian tersebut terjadi di Elmwood Place, dekat Cincinnati di Ohio Amerika Serikat 17 Agustus la
Lapor Hansip
27-08-2010 13:43

Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang

Melihat sebuah mobil yang melaju dengan aneh dan mencurigakan membuat polisi jalan raya curiga dan merasa perlu untuk mengejar dan menghentikan pengemudi mobil tersebut. Salah satu alasan polisi curiga adalah kaca mobil yang dipakai terlalu gelap sehingga pengemudi sama sekali tidak tampak dari luar.
masturbasi

Kejadian tersebut terjadi di Elmwood Place, dekat Cincinnati di Ohio Amerika Serikat 17 Agustus lalu, dimana aturan yang berlaku disana tidak membenarkan kaca mobil terlampau pekat. Seperti dikutip ruanghati.com dari situs news.cincinnati.com menceritakan kronologis kejadian unik ini. Polisi akhirnya mendapati seorang wanita yang belakangan diketahui bernama Colondra Hamilton berusia 36 tahun adalah pengemudi mobil Cadilac yang mencurigakan tersebut. Polisi mendapati Hamilton juga terpengaruh minuman alkohol saat mengemudi.
pelaku lain

Yang aneh, ketika dihentikan polisi adalah Hamilton ternyata saat itu sedang mengemudi sambil masturbasi dengan menggunakan alat bantu seks vibrator sambil menonton video porno yang disetel di lapotop disampingnya. Keanehan itu diketahui karena polisi melihat retsleting celana yang digunakannya terbuka dan terdapat vibrator masih aktif di dalamnya.

Wanita inipun akhirnya ditilang dan harus mempertanggungjawabkan kesalahannya di persidangan Selasa depan ungkap petugas polisi Ross Gilbert pada wartawan. Sumber : http://ruanghati.com/2010/08/27/mast...tilang-polisi/
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 476
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 15:17
lagi kebelet kali gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 15:22
ahahah emoticon-Ngakak

ada'' aja org bule nih .. emoticon-Big Grin
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 15:26
parah banget tu cewek...kok masturbasi mesti di mobil...

ga ada tempat laen ya emoticon-Hammer2
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 15:26

\t\tudah ngebet gan emoticon-Big Grin\t \t
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 15:34
parah-parah banget gan emoticon-Najis
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 15:37
udah horny banget tuh gan....... :maho
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 15:44
Quote:Original Posted By VanRuud
dikit lagi klimaks tuhemoticon-Hammer2


emoticon-Big Grin iya tuh padahal dikit lagi klimaks emoticon-Big Grin
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 17:31
hyper kale tu cwe :mahos
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 19:59
gila parah banget tuh ce...
ga bs tahan napsu...
emoticon-Cape d...
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 20:04
parah bgt tu cewe...koq masturbasi mesti d mobil...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 20:32
iiih... najis banget dah tuh cewenya emoticon-Najis
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 20:37
emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 20:38
wow emoticon-Genit:
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 20:41
polisinya jeli banget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 20:41
ada ada aja
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 20:43
jiakakakk sempet2nya emoticon-Ngakak
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
25-02-2011 20:46
haha... sah2 aja asal kemudi tetep pada jalur.... haha emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
26-02-2011 09:54
ud gk nahan banget tu pasti emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
26-02-2011 14:00
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan..
0 0
0
Parah!! Seorang Wanita Kedapatan Sedang Masturbasi Sambil Nyetir Mobil Saat Ditilang
26-02-2011 14:05
sempet2nya sambil nyetir
0 0
0
Halaman 139 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia