Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1659
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006213861/powerbalance-is-100-bullshit
Selama ini tren karet gelang AJAIB ini bikin heboh dimana2.. sampe ane rada miris lihatnya.. Ini membuat saya mencari kebenaran dari gelang ajaib ini.. Tanpa basa-basi langsung to the point aja ya.. Ini video demo versi Power Balance. Kelihatan keren, lengkap dengan test BALANCE, STRENGTH dan FLEXIBILTY.. sangat-sangat meyakinkan.. TAPI....Di demo Video ini, pembongkaran trik menggelikan mereka di
Lapor Hansip
09-12-2010 18:07

PowerBalance is 100% Bullshit !

Selama ini tren karet gelang AJAIB ini bikin heboh dimana2.. sampe ane rada miris lihatnya..

Ini membuat saya mencari kebenaran dari gelang ajaib ini..

Tanpa basa-basi langsung to the point aja ya..


Ini video demo versi Power Balance. Kelihatan keren, lengkap dengan test BALANCE, STRENGTH dan FLEXIBILTY.. sangat-sangat meyakinkan..


TAPI....Di demo Video ini, pembongkaran trik menggelikan mereka di buka semua.. Kasian deh lu


So ? udah tau kan betapa emoticon-Hoax nya tuh gelang karet AJAIB..

emoticon-Ngakak



UPDATE PENTING


PowerBalance Admits Their Wristbands Are a Scam http://gizmodo.com/5723577/
PowerBalance is 100% Bullshit !

kata-kata pengakuannya:
Quote:Original Posted By http://www.powerbalance.com/australia/ca
Power Balance wristbands

In our advertising we stated that Power Balance wristbands improved your strength, balance and flexibility.

We admit that there is no credible scientific evidence that supports our claims and therefore we engaged in misleading conduct in breach of s52 of the Trade Practices Act 1974.

If you feel you have been misled by our promotions, we wish to unreservedly apologise and offer a full refund.

To obtain a refund please visit our website [url]www.powerbalance.com.au[/url] or contact us toll-free on 1800 733 436

This offer will be available until 30th June 2011. To be eligible for a refund, together with return postage, you will need to return a genuine Power Balance product along with proof of purchase (including credit card records, store barcodes and receipts) from an authorised reseller in Australia.

This Corrective Notice has been paid for by Power Balance Australia Pty Ltd and placed pursuant to an undertaking to the Australian Competition and Consumer Commission given under section 87B of the Trade Practices Act, 1974.

screenshotnya:


Quote:Original Posted By No.18


Sumber : http://lifestyle.okezone.com/read/20...faat-kesehatan

Sory ya klo repost.. emoticon-Malu (S)




Power Balance uda ngakuin penipuannya pada publik..

Mohon para seller PB di kaskus
mengembalikan dana masyarakat yang telah ditipunya via FJB kaskus.
Terima kasih.
Diubah oleh Bang.Hans
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
health
Health
2.8K Anggota • 20.2K Threads
Halaman 29 dari 85
PowerBalance is 100% Bullshit !
21-02-2011 04:56
Untung ane beli yg murahan gan
Buat gaya"an doang
Wkwkwk
PowerBalance is 100% Bullshit !
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
21-02-2011 08:19
wah.. ini hot topic banget. tp klo pake logika emg sih ga mungkin. sebuah gelang karet membuat banyak perubahan..
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
21-02-2011 10:58
Ane juga make gelang merk AMEGA belinye make $ ternyata emoticon-Hoax juga tuh barang...emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
21-02-2011 12:19
ckckckk... baru tau ane... padahal dulu ane sempet mau jual...
heheheheh...
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
21-02-2011 20:05

kasian pembelinya

memang dari pertama keluar ane sama sekali gak percaya tuh barang---lebih bagus kuku bima!!!:maho
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
21-02-2011 21:15
untung belum beli gannn emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
22-02-2011 23:32
Wah untung kaga ikud beli.
PowerBalance is 100% Bullshit !
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
23-02-2011 08:49
Dari awal keluar jg gag percaya..gag logis..
PowerBalance is 100% Bullshit !
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
23-02-2011 11:33
emang ane juga tidak eprcaya
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
23-02-2011 15:36

pb

thx atas infonya gan..
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
23-02-2011 17:48
ane untung egk beli gan,...
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
23-02-2011 20:50
lho2 wahhh penipuan hmmmm
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
23-02-2011 22:18
ampir beli... tapi abis baca2 di net katanya scam untung ga jadi beli hahaha gila tu barang ratusan ribu cuma gelang silicon gitu
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
23-02-2011 23:54
wah, info disini bagus sekali. makasih gan.
medis semua.
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
24-02-2011 08:12
Problem is .. our people is so easy to be fooled

Begitu banyak orang terkenal yang pake .. kita jadi ikutan pake
Begitu Mr. Obama diangkat jadi presiden US, tiba2 ada pembahasan kalo Mr Obama pake BlackBerry, jadinya orang2 kita ingin ikut2an

Begitu banyak atlit terkenal mempromosikan Power Balance, orang kita pun ikut2an

Intinya, kita tuh kebanyakan ntn iklan ... kebanyakan baca ad ... jadinya otak kita menyusut, dan tidak bisa membedakan yang dimaksud "kebutuhan" dan "keinginan"

Like a quote in an excellent movie "We do jobs we don't like, to buy things we don't need" ... what kind of life is that dude
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
24-02-2011 09:47
untung ane belom beli, kelamaan mikir, ni bener ada manfaat nya atw ga..
yg bikin ga jadi beli, pas liat ABG labil pada make..
ane ogah beli jadinya
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
24-02-2011 14:25
ooo,begitu ya,ane g pake power balance sih
PowerBalance is 100% Bullshit !
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
24-02-2011 14:26

Waahane ketipu nih

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
24-02-2011 16:13
mw beli yg asli.. kemahalan gk ada duit..
jadi iya... beli aja yg 10rb.. murah..
efeknya.. ya..anggap sama yg asli emoticon-Ngakak
0 0
0
PowerBalance is 100% Bullshit !
24-02-2011 20:27
wahhh semenjak tau ni berita, ane langsung potong jadi dua tu PB saya
0 0
0
Halaman 29 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia