Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low
19.00 WIB PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Genre : Pop Punk Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Y
Lapor Hansip
05-04-2009 03:05

~All Time Low~

~All Time Low~
19.00 WIB
PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013
ONLINE TICKET BOX

Genre : Pop Punk
Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Yellowcard
Years Active : 2003 - Present
Label : Emerald Moon, Hopeless Record, Interscope
Clothing : Glamour Kills


Members:
Alex William Gaskarth - Lead Vocals & Guitar
Jack Bassam Barakat - Guitar
Zachary Steven Merrick - Bass Guitar/Backing Vocals
Robert Rian Dawson - Drums

Discography:
2004 - The Three Words to Remember in Dealing With The End
2006 - Put Up or Shut Up
2006 - The Party Scene
2007 - So Wrong, It's Right
2009 - Nothing Personal
2009 - Live from Myspace Secret Shows
2009 - Live Session - iTunes Exclusive
2009 - MTV Unplugged
2010 - Straight to DVD
2011 - Dirty Work
2012 - Don't Panic

All Time Low merupakan band pop punk asal Lutherville-Timonium, Maryland, mereka dibentuk pada tahun 2003. Nama All Time Low diambil dari lirik lagu di "Head On Collision" oleh New Found Glory.
Jenis musik mereka pada awal2 terbentuk adalah punk trs lama-kelamaan jadi punk pop. Pada 2 album terakhir mereka memasukkan unsur electronica & synth, musiknya juga terdengar jadi agak ngedance. Lagu2nya enak di denger dan bersemangat. Gw sbnernya agak kurang paham makna lagu2 mereka, keknya si lagu mrk tuh isinya ya tentang kehidupan anak muda di Amerika. lagu yg gw ngerti tu "remembering sunday" (tentang secret lover), "dear maria, count me in" (tentang striper), ya pokoknya gitu2lah. musiknya ya tipikal band2 pop-punk, cuma suara vokalisnya sangat enak & pilihan nadanya gw suka. Top bgt lah! emoticon-Metal:

Sumber:
Official Website
Twitter
Facebook
Pure Volume
MySpace
Youtube
Wikipedia
Spesial dari gw:
"Ga ada musik yang jelek, cuma selera kita aja yang ga cocok"
Diubah oleh susterblonde
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 220 dari 301
~All Time Low~
17-02-2011 21:47
Quote:Original Posted By owleeveeya
iya, karena ane ngefans bgt sama band satu ini, ane bela-belain dateng ke bandara gan, buat ketemu mereka pas mereka pulang, pengen ngasih hadiah emoticon-Smilie


waaah enak bgt ya emoticon-Belo
ngasih apaan sist emgnya ? trus respon mereka gmna ? emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
19-02-2011 11:50
Album Dirty Work-nya kpn keluar ya?? ga sabar!
0 0
0
~All Time Low~
19-02-2011 22:36
0 0
0
~All Time Low~
20-02-2011 01:09
Quote:Original Posted By NothinPersonal


ijin buffer dolo ya gan emoticon-Big Grin
mantep nih keknya emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
20-02-2011 14:21
Quote:Original Posted By NothinPersonal


kagak bisa di buka gan emoticon-Frown
minta almatnya aja
0 0
0
~All Time Low~
20-02-2011 15:41

salam kenal

gan, ane baru tau kalo disini ada hustler emoticon-Big Grin
salam kenal ya gaaan emoticon-Shakehand2
oiya, jangan lupa cek lapak ane.. ane lg bikin picknya alex gan.. kalo mau, monggo diliat emoticon-Big Grin
emoticon-Forum Music ga sabar nunggu dirty work keluarr emoticon-Forum Music
0 0
0
~All Time Low~
20-02-2011 15:57
Quote:Original Posted By kheveenz
gan, ane baru tau kalo disini ada hustler emoticon-Big Grin
salam kenal ya gaaan emoticon-Shakehand2
oiya, jangan lupa cek lapak ane.. ane lg bikin picknya alex gan.. kalo mau, monggo diliat emoticon-Big Grin
emoticon-Forum Music ga sabar nunggu dirty work keluarr emoticon-Forum Music


salam kenal gan emoticon-shakehand

emoticon-Forum Music Painting Flowers emoticon-Forum Music
0 0
0
~All Time Low~
20-02-2011 16:12
wkt dateng ke jakarta keren gan
0 0
0
~All Time Low~
20-02-2011 22:00

rue atsowit

Quote:Original Posted By kheveenz
gan, ane baru tau kalo disini ada hustler emoticon-Big Grin
salam kenal ya gaaan emoticon-Shakehand2
oiya, jangan lupa cek lapak ane.. ane lg bikin picknya alex gan.. kalo mau, monggo diliat emoticon-Big Grin
emoticon-Forum Music ga sabar nunggu dirty work keluarr emoticon-Forum Music


slamat datang gan.

ane baru cek, bagus jga picknya hehe
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 00:10
emoticon-AngelNungguin Album "Dirty Work"emoticon-Angel
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 08:09
Quote:Original Posted By kheveenz
gan, ane baru tau kalo disini ada hustler emoticon-Big Grin
salam kenal ya gaaan emoticon-Shakehand2
oiya, jangan lupa cek lapak ane.. ane lg bikin picknya alex gan.. kalo mau, monggo diliat emoticon-Big Grin
emoticon-Forum Music ga sabar nunggu dirty work keluarr emoticon-Forum Music


salken gan emoticon-shakehand
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By QWayVampier
emoticon-AngelNungguin Album "Dirty Work"emoticon-Angel


ane jg nungguin gan rilis tuh album emoticon-Malu
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 12:37
Quote:Original Posted By QWayVampier
emoticon-AngelNungguin Album "Dirty Work"emoticon-Angel


sama gan, ane nungguin bgt tuh album
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 16:07
soree semua emoticon-Angkat Beer
lg pada ngobrol apaan nih? emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 16:36
Udah ada Bocoran Gak tgl brp album "Dirty Work" Bakal di Releaseemoticon-Malu
cz gak sabar nihhh emoticon-Hammeremoticon-Hammer
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 16:40
Quote:Original Posted By QWayVampier
Udah ada Bocoran Gak tgl brp album "Dirty Work" Bakal di Releaseemoticon-Malu
cz gak sabar nihhh emoticon-Hammeremoticon-Hammer


waduh ane kurang tau tuh gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
yg lain mungkin tau? emoticon-Big Grin
ane jg udah kaga sabar nih nungguin rilisnya emoticon-Malu
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 17:29
Quote:Original Posted By yudhabastard
waduh ane kurang tau tuh gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
yg lain mungkin tau? emoticon-Big Grin
ane jg udah kaga sabar nih nungguin rilisnya emoticon-Malu


ane udah cari di Om google,juga gak tau release nya kapanemoticon-Mad:
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 17:52
semakin gak sabar nunggu album barunya keluar emoticon-Gila

semoga aja albumnya sekeren album yang nothing personalnya kemarin emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
21-02-2011 23:06
Quote:Original Posted By QWayVampier
ane udah cari di Om google,juga gak tau release nya kapanemoticon-Mad:


udah ke website resminya ATL belom?
ada kan website resmi ATL. mungkin aja ada berita terbaru soal rilis albumnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Nessege
semakin gak sabar nunggu album barunya keluar emoticon-Gila

semoga aja albumnya sekeren album yang nothing personalnya kemarin emoticon-Big Grin


semoga aja ya gan. kita doain aja cepet rilis emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
22-02-2011 22:46
Quote:Original Posted By yudhabastard
udah ke website resminya ATL belom?
ada kan website resmi ATL. mungkin aja ada berita terbaru soal rilis albumnya emoticon-Big Grin

Cek emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 Gan ,,,

0 0
0
~All Time Low~
23-02-2011 07:06
pagi semua emoticon-Angkat Beer
absen dulu ah emoticon-Big Grin

emoticon-Forum MusicATL - weightlessemoticon-Forum Music
0 0
0
Halaman 220 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia