Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5445
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007116297/setujukah-anda-jika-bioskop-21-hanya-memutar-film-indonesia-saja
Keputusan pemerintah yang melakukan perubahan terhadap masalah pajak film-film asing asal Amerika Serikat (AS) sepertinya berdampak pada pemutaran film di seluruh jaringan Cineplex 21. Satu di antara dampak tersebut adalah pada segmen coming soon (segera diputar) di situs Cineplex 21 yang ada hanyalah film Indonesia saja. Sejumlah film Indonesia tersebut di antaranya Tebus, pocongkkkkkkk Ngesot, R
Lapor Hansip
19-02-2011 09:35

Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?

Keputusan pemerintah yang melakukan perubahan terhadap masalah pajak film-film asing asal Amerika Serikat (AS) sepertinya berdampak pada pemutaran film di seluruh jaringan Cineplex 21.
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
Satu di antara dampak tersebut adalah pada segmen coming soon (segera diputar) di situs Cineplex 21 yang ada hanyalah film Indonesia saja.

Sejumlah film Indonesia tersebut di antaranya Tebus, pocongkkkkkkk Ngesot, Rumah Tanpa Jendela, dan Cewek Saweran.

Untuk film yang sedang diputar (playing now) di Cineplex 21 memang masih diputar sejumlah film asing yang masih diputar di antaranya The King’s Speech, The Fighter, 22 Bullets, No String Attached, The Green Hornet 3D, Green Hornet, dan The Mechanic. Dan dalam waktu dekat akan segera di tarik dan dihentikan tayangnya.

(kebayang gak sih kita mesti nonton film Indonesia yang gak bener gitu. Arwah goyang kerawang lah, pocongkkkkkkk ngesot lah… Padahal jelas jelas pocongkkkkkkk itu lompat lompat, masa sekarang jadi ngesot? Unbelieveable)

Pendapat saya ini ternyata tidak hanya saya yang merasakan ke”gila”an keputusan pemerintah ini. Para Facebooker juga mengeluarkan kekecewaannya.

# Diah Purnandari : Waaah…..kecewa berat!!! Masak aku harus nonton film2 konyol yg bikin gila…..iiihhh
# Wahyu Seto : ntn di rumah,tp belinya di GLODOK,iya gaK????hehehe….
# Alvaro Amanda : Laku deh yang jualan dvd dan layar tancep… XXI, 21, Premiere siap2 gulung tikar deh…
# Larry Guk Guk : haaah pelem indonesia gak berbobot aja gaya”an !
Klo deket rumah ane di Bandung ada mini Cinema..kualitasnya gak kalah sama bioskop
tolong diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Setuju Gak setuju boleh donkemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

koment dari agan2 yang Gak Setuju

Quote:Original Posted By abelaztec
ane jelas2 nggak setuju gan..
film indonesia sama sekali nggak bermutu
ditambah film2 yang nggak jelas banyak adegan BB++ yang nggak seharusnya
apalagi film horor indo..sumapah nggak banget film horor tapi isinya BB++ semua..
ane nolak



Quote:Original Posted By hyekyo1978
yang ada di otak pemerintah cuma UANG, UANG, UANG & KORUPSI!!! Klo hanung komplain bukan berarti harus menambah beban pajak untuk film impor kan??? Kan bisa dgn mengurangi pajak film2 lokal yg GAK BERMUTU itu!!! emoticon-Marah

Untuk hanung yg GOBLOK!!! KENAPA MINTA PERLAKUAN TERHADAP PAJAK UTK FILM ASING & LOKAL MINTA DIBEDAKAN??? PADAHAL UNTUK URUSAN TIKET TIDAK ADA PEMBEDAAN HARGA UNTUK FILM IMPOR DAN LOKAL, SEMUA SAMA RATA!!!
KALO ANDA MAU KOMPLAIN ITU DIPIKIR DULU MATANG2!!! KALO GINI KITA SEMUA PARA PENGGEMAR FILM YG TERKENA DAMPAKNYA!!! emoticon-Marah

PARAH! Kita di indonesia mulai sekarang (semoga cuma sementara waktu saja) cuma disuguhi film2 lokal yang sama sekali gada mutunya... emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By bugnkusan
klo macam merantau, laskar pelangi dkk sih gpp gan (pokokna yg ada pendidikan moralnya si ane setuju gan) tapi faktanya fkebanyakan film indo film2 horornya gan..ane mah malah kasian gan ama hantunya mungkin kehidupan mereka keganggu dgn dibuatnya film2 horor....Hantu maaf ya !! emoticon-Big Grin


For koment setuju

Quote:Original Posted By shiranhenz12
setuju gan wkwkw
secara ane gak dmen film luar negeri emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Rieluphvie
bagus gan...
biar warga indonesia makin menghargai hasil jerih payah sendiri...
walaupun indonesia belum bisa buat film yg bagus tp kan lama2 juga bakal bisa....
film india yg dlu cm bisa nyanyi2 smbil muter2 di taman aja bisa maju...
emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 274
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:32
jd sementara ane absen dl k 21 klo film yg di puter cmn film indo kgk mutu emoticon-Nohope
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:32
Ane kurang setuju gan soalnya ga semua film barat itu berdampak negatif. Justru film lokal yang sekarang lebih ga mendidik emoticon-Frown
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:32
Sangat Tidak Setuju... masa Film Indonesia semua.. ga ada motivasi dari film luar...aaa
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:32
Kalo ane si ngga setuju gan.. film indonesia cuma beberapa yang bermutu.. kalo gini Bea cukai ngga mikirin ntar kalau 21 bangkrut kan di PHK semua pegawai nya.. + Pengangguran makin parah lagi.. emoticon-Najis
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:33
Usul gan..gmn kl sinetron dipindahin ke bioskop....??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:33
enggak emoticon-thumbdown
makin banyak beredar yg namanya film bajakan

dan tinggal mengucapkan : "selamat datang kembali film setan2 seksi ala indonesia"
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:34
ntar kalo pacaran nontonnya ga seru gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:34
ga setuju banget...!!! biar gimanapun pilem luar harus ad... masa k bioskop tontonannya ga jauh dr pilem kunti and poci... emoticon-Najis
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:36
emoticon-Marah ane sih setuju jika Film indonesia sudah berkualitas
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:37
ane ga setuju gan.!!!!!!!!!
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:38
ane udah jarang ke bioskop gan.
mendingan di rumah aja deh.
ngaskus.
emoticon-Big Grin
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:38
setuju aja gan soalnya ane ga suka film luar negeri
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:38
setuju aja gan soalnya ane ga suka film luar negeri
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:40
Quote:Original Posted By homamoa
setujulah gan emoticon-thumbsup

1| film lokal laku emoticon-siul:

2| pembajak laku emoticon-siul:

3| film impor cipokan doang isinya emoticon-siul:


jd ente pikir klo film hoolywood ga ada film lokal bakal laku gan??
ga bakal gan. secara film indo kebanyakan ga da mutunya.

klo agan bilang film impor isinya cipokan doang, terus itu film indo yg katanya film horor, tp berbau sex bb ++ isinya apa gan???

gan jangan asal komeng ga jelas deh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:40
FILM HOLLYWOOD = RATE 5 emoticon-Rate 5 Star
FILM INDO = KASIH RATE 2 AJA UDAH KEBANYAKAN MENDING ANE KASIH emoticon-Hammer2


emoticon-Ngacir
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:43
ngga gan
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:44
dijamin produksi vcd/dvd bajakan meningkat emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:45
ngga stuju lah ane gan..tapi katanya ini kek kjadian taon 92 dimna film asing pernah dilarang pemutarannya dan ujung2nya malah diputar lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:46
yg pasti keterlaluan lah
mikir donk, film yg masuk di indo kan yg bermutu aja,.,.gak mungkin ngambil film luar yg ecek-ecek
gitu malah dibikin repot urusan pajak,.,.,.masih kurang y pemasukan dirjen pajak hmmmm,.,..,.

selain itu,jika ntn film indo aja.,,.hadeh hanya sedikit yg berbobot,.,.,.
yang lain ,.,.,.

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Setujukah anda jika bioskop 21 hanya memutar film indonesia saja?
20-02-2011 15:47
oooo jelas TIDAK SETUJUUUUUUUU
0 0
0
Halaman 54 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia