Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9387
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007117957/simpan-baek2-foto-ini-lumayan-buat-skakmat-kalo-ketilang-wkt-nyetir-sambil-handponan
MAAF Pak Polisi sekedar share UU pake telepon genggam saat nyetir denda Rp750ribu gak berlaku untuk Pak Polisi ya?? VIVAnews - Direktorat Polda Metro Jaya akan menggunakan kamera Closed Circuit Television di jalan protokol Jakarta untuk mengintai pengemudi yang mengendarai mobil sambil menggunakan telepon genggam. "Ini upaya kita kedepannya, agar dapat melakukan pengawasan lebih ketat. Sehing
Lapor Hansip
19-02-2011 11:47

Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan

Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan


MAAF Pak Polisi sekedar share UU pake telepon genggam saat nyetir denda Rp750ribu gak berlaku untuk Pak Polisi ya??

UU


Gak berlaku nih


Sori bukannya ga ngedukung safety riding, cuman gatel aja liat kaya ginian
Gue ngedukung Safety Riding & semua UU yang berlaku kok emoticon-Smilie

Don't try this at street... OK

tolong di rate *****

ts terima emoticon-Toast
thx buat agan" yg dah kasih ijo" juga yg masih abu" emoticon-Smilie
- capz_gie_cupz
- faNco
- aff333
- tembokuning
- bimasakti92

gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

moga2 ga emoticon-Blue Repost yah...

Quote:Original Posted By agen.dunia
ane ijin nambah ya gan emoticon-Big Grin

"polisi maen p.b"


**pajangin d pejwan ya gan emoticon-Ngakak (S)

gpp gan maen yg penting diluar jam tugas aja deh emoticon-Cool

Quote:Original Posted By zzA69
wew, ternyata yg buat peraturan jg ngelanggar peraturannya... emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

ada jg yg maen game PB tuh polisi, mau bantai teroris y om..?? emoticon-Ngakak



taruh pejwan gan komen ane.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By zeegzaag
kalo boleh nambahi.. masukin pejwan juga donk...
polisi lagi kerja sambilan... di depan DTC Surabaya hehehehe

"polisi mbecak"

Kasian gan, sapa tau cari tambahan buat mudik emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tandaju1511
Mampir yah ke thread dagangan gw emoticon-Malu

Jual Murah dan Cepat Lensa Manual Canon FL 50mm F 1:1.4 & Vivitar 35-70mm F 1:3.5

HP Esia qwerty mini C6000 BNIB

AVENT BOTTLES BPA FREE, PES 125ML (Botol susu Avent yg honey colored)

Ready Stock!!! BATH & BODY WORKS (Bath and Body Works)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 472
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:12
biasa aja kok gan

pake baju dinas boleh langgar lalu lintas emoticon-Cape d...
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:13
wah boleh nih di save emoticon-Ngakak

buat jaga2 kalo ane ketilang emoticon-Big Grin
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:15
Parah, penegak keadilan jadi pengelak keadilan
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:15
GREAT JOB!! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:16
emoticon-Cape d...
hadoh, klo begini terus gmn indonesia mau maju?
emoticon-Cape d...
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:17
wah keren photo nya gan..
emang ngga bener tuh polisi² emoticon-Hammer
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:17
namanya juga manusia gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:20
emoticon-Ngakak polisi kan emang raja jalanan,,
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:21
ane jg sering liat yg begituan............ pernah jg ane ngebut bareng mereka, abis jengkel...motornya berisik, ngebut pula
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:21
asik ni gan buat ngelawan,.,.,.

izin ngopyy gan
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:21
dasar polisi :maho
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:21
emoticon-Belo nice inpo gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:22
polisi indonesia payahemoticon-Cape d...
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:22
yang penting kita jangan gan
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:23
yah maklum ajlah gan, namanya juga "yang punya jalan"...emoticon-Najis emoticon-Cape d...
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:24
bener banget agan...
sekarang banyak penegak hukum malah melanggar hukum itu sendiri emoticon-Cape d...
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:24
tetep aja gan kayaknya ga ngaruh di mereka emoticon-Big Grin
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:24
kwkwkwkwkwk
polisi g taw aturan
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:26
polisi udah dilatih biar kebal hukum kali yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
20-02-2011 12:26
kalo masyarakat mau ngadu bsia ke propam gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 36 dari 472
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia