Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007043051/keindahan-pantai-ndrini-di-jogjakarta
Sabtu siang saya disms teman saya mau diajak jalan-jalan ke pantai hari minggu pagi tanpa pikir panjang saya ketik siap terus saya reply sms teman saya... sabtu menunjukkan jam 11 malam saya belum bisa tidur sambil menunggu pagi saya browsing n buka kaskus...:ilovekaskus... jam menunjukkan pukul 3 pagi masih belum tidur...takut ketiduran saya sms teman sebelah kamar saya suruh bangunin jam 9 pagi.
Lapor Hansip
14-02-2011 02:24

Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta

Sabtu siang saya disms teman saya mau diajak jalan-jalan ke pantai hari minggu pagi tanpa pikir panjang saya ketik siap terus saya reply sms teman saya...
sabtu menunjukkan jam 11 malam saya belum bisa tidur sambil menunggu pagi saya browsing n buka kaskus...emoticon-I Love Kaskus...
jam menunjukkan pukul 3 pagi masih belum tidur...takut ketiduran saya sms teman sebelah kamar saya suruh bangunin jam 9 pagi...
kemudian saya di teriakin teman saya suruh bangun...kemudian saya buka mata terus lihat jam dihape...pas jam 9 pagi...sudah ada 5 misscal dihape dari teman saya...
tanpa pikir panjang lari kamar mandi cuci muka terus ganti pakaian langsung panasin motor cabut kekntrakan teman saya dijalan monjali...kira-kira 15 menit perjalanan dari jalan kaliurang km.10 kejalan monjali sampai dikontrakan teman saya...
didepan kontrakan terlihat teman saya dan adik perempuannya sudah siap berangkat meluncur kepantai...
jam 10.00 WIJ kami berangkat ber-4 dari kontrakan menuju pantai dikawasan wonosari...
perjalanan selama 2 jam kami tempuh menuju kepantai...
akhirnya kami sampai dijalan yang menghubungkan pantai-pantai yang ada didaerah wonosari...
tujuan pertama ke pantai sepanjang...jalan menuju kepantai sepanjang jelek kira-kira 500meter buat ditempuh...pantai sepanjang sudah tidak asing buat saya karena dulu kampus sempat training organisasi didekat pantai sepanjang...setelah foto-foto n menikmati pemandangan langsung menuju kepantai selanjutnya yaitu pantai NDRINI...
subhanallah begitu indahnya pemandangan pantai ndrini dilihat dari puncak...
tidak rugi saya berangkat dari kontrakan belum makan belum mandi...terobati dengan keindahan pantai NDRINI...
setelah menikmati dan foto-foto dipantai ndrini kita menuju kepantai sundak dan diakhiri dipantai Baron..

Buat Agan yang pingin kejogja saya sarankan jangan lupa mengunjungi dan melihat keindahan pantai NDRINI...saya yakin agan tidak kecewa...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-No Sara Please

ndrini1


ndrini2


ndrini3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 69
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:47
emoticon-I Love Indonesia
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:47
memang tob gan. pantai2 yg trdapat d daerah jogjakarta. monggo yg mw tour, silahkan mampir jelajahi pantai ny emoticon-2 Jempol
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:47
wow ts nya mejeng keyen emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:48
Ane br tau ada pantai ndrini di jogja gan emoticon-Hammer2
picnya tmbhn gan..!
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:50
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:52
wah keren banget pantainya...pasir nya putih lg...emoticon-2 Jempol
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:54
hot trit TS selamat ya

mantep ne emang ndrini

pantai daerah wonosari emang bagus bagus je kata istri saya
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:54
mantap gan treadnya emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


jgn lupa mampir ke lapak ane ya para agan2 yg baik, di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post371367052

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:55
indah gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:56
keren gan...
pingin nobain kesana ntar
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:57
waduh kayak gini dapet HT,,padahal ane pernah kesisni,,tau gtu bikin thread ginian emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:58
emoticon-Selamat ya gan, jd HT. gk sia2 ane ★★★★★
besok mau buat calon HT ah
..... emoticon-Ngacir
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 19:59
tapi kyaknya pictnya kurang gannn emoticon-Big Grin
anakayam
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 20:00
satu lagi tujuan wisata di jogja....
nice inpo gan
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 20:01
bagus banget gan, meskipun ane orang jogja tapi ane malah belum pernah kesana gan emoticon-Frown
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 20:02
keren gan ya..
kayak di sempu..
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 20:07
gan, bukannya pantai ini banyak uler lautnya ya? CMIIW

kalo ane sih enakan siung dan sundak gan. serasa private beach kalo lagi hari biasa. hehe
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 20:07
emoticon-SelamatHT HT emoticon-Selamat
emoticon-2 Jempol mantap gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

ane pernah k sini gan
emoticon-2 Jempol
emang top tempatnya
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 20:08
picnya di tambah gan..,

love jogja..
love indonesia..
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 20:08
pict nya kurang gann..btw,slamat jd HT..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 41 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia