Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9387
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007117957/simpan-baek2-foto-ini-lumayan-buat-skakmat-kalo-ketilang-wkt-nyetir-sambil-handponan
MAAF Pak Polisi sekedar share UU pake telepon genggam saat nyetir denda Rp750ribu gak berlaku untuk Pak Polisi ya?? VIVAnews - Direktorat Polda Metro Jaya akan menggunakan kamera Closed Circuit Television di jalan protokol Jakarta untuk mengintai pengemudi yang mengendarai mobil sambil menggunakan telepon genggam. "Ini upaya kita kedepannya, agar dapat melakukan pengawasan lebih ketat. Sehing
Lapor Hansip
19-02-2011 11:47

Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan

Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan


MAAF Pak Polisi sekedar share UU pake telepon genggam saat nyetir denda Rp750ribu gak berlaku untuk Pak Polisi ya??

UU


Gak berlaku nih


Sori bukannya ga ngedukung safety riding, cuman gatel aja liat kaya ginian
Gue ngedukung Safety Riding & semua UU yang berlaku kok emoticon-Smilie

Don't try this at street... OK

tolong di rate *****

ts terima emoticon-Toast
thx buat agan" yg dah kasih ijo" juga yg masih abu" emoticon-Smilie
- capz_gie_cupz
- faNco
- aff333
- tembokuning
- bimasakti92

gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

moga2 ga emoticon-Blue Repost yah...

Quote:Original Posted By agen.dunia
ane ijin nambah ya gan emoticon-Big Grin

"polisi maen p.b"


**pajangin d pejwan ya gan emoticon-Ngakak (S)

gpp gan maen yg penting diluar jam tugas aja deh emoticon-Cool

Quote:Original Posted By zzA69
wew, ternyata yg buat peraturan jg ngelanggar peraturannya... emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

ada jg yg maen game PB tuh polisi, mau bantai teroris y om..?? emoticon-Ngakak



taruh pejwan gan komen ane.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By zeegzaag
kalo boleh nambahi.. masukin pejwan juga donk...
polisi lagi kerja sambilan... di depan DTC Surabaya hehehehe

"polisi mbecak"

Kasian gan, sapa tau cari tambahan buat mudik emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tandaju1511
Mampir yah ke thread dagangan gw emoticon-Malu

Jual Murah dan Cepat Lensa Manual Canon FL 50mm F 1:1.4 & Vivitar 35-70mm F 1:3.5

HP Esia qwerty mini C6000 BNIB

AVENT BOTTLES BPA FREE, PES 125ML (Botol susu Avent yg honey colored)

Ready Stock!!! BATH & BODY WORKS (Bath and Body Works)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 472
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 18:18
sip gan...thx picnya...ijin sedot...
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 18:25
Mereka polisi gan g ada yg brani nilang gitu pikir mreka emoticon-Hammer2.brarti kita butuh polisi polisi dong gan akwkakw.
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 18:25
ijin sedot gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 18:51
boleh ni gan .. ah dasar polisi yang ngebuat peraturan , tapi dia yang ngelanggar sendiri .. emoticon-Cape d...
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 18:57
emoticon-Turut Berduka gw gan untuk para polisi indonesia
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 18:59
nilang polisinya gimana gan
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:03
ya sudah lah..lalala
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:12
namanya juga polisi gan,dia yang berkuasa dijalan :maho
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:15
wah polisi lalu lintas skrng bener2 dah ga ada wibawanya lagi
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:23
wealah pak pak... ternyata ente doyan juga sms an sambil nyetir emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:24
itulah penegak hukum di indonesia. seharusnya kan mereka yang memberi contoh kepada kita tapi kenapa malah mereka yang melakukan pelanggaran tersebut? apakah ini wajah dari polisi indonesia? inilah aib dari negara kita. emoticon-Cape d...
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:27
wakwakwkakwkakwk sudah tradisi gannnn emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:30
xontoh yg bagus gan....
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:32
ane sih simpen tuh POLISI yg kgk pakek helm aje

karena ane sering di tilang karena kgk pakek helm emoticon-Big Grin
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:32
polisi geblek emoticon-Hammer
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:32
yah :CD
polisi ternyata juga ngelanggar !
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:33
aturan kan dibuat untuk dilanggar gan... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:36
SYAT SYAT SYATTTTT!!!!!!!! Cling... OKE ini jurus ampuh buat di tilang lagi.. keadaan mendadakemoticon-Bolaemoticon-Bola
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:37
Quote:Original Posted By Napaled
Weh si pak pol maen hape sambil bawa motor emoticon-Big Grin


jangan jangan doi ngaskus juga gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Simpan baek2 foto ini, lumayan buat skakmat kalo ketilang wkt nyetir sambil handponan
19-02-2011 19:39
mayan nih poto emoticon-Big Grin ane sep ah.......
0 0
0
Halaman 27 dari 472
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia