Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007107199/masa-masa-sma--masa-masa-yang-indah
ane cma mau nanya ke agan-agan\sista-sista cerita-cerita SMA agan yng paling indah itu apaan ... ane cma ingin sekedar bernostalgia tentang masa-masa SMA aja sma agan-agan ... :2thumbup ini dia cerita-ceritanya dari agan-agan :2thumbup masa² dimana kita suka-suka......cabut blajar tambahan,ketawa ketiwi,scary job di skolah,nglirik di lirik cewe,ngumpul bareng temen,pacaran.......huaaa..pokok
Lapor Hansip
18-02-2011 15:45

masa-masa SMA = masa-masa yang indah

ane cma mau nanya ke agan-agan\sista-sista

cerita-cerita SMA agan yng paling indah itu apaan ...

masa-masa SMA = masa-masa yang indah

ane cma ingin sekedar bernostalgia tentang masa-masa SMA aja sma agan-agan ... emoticon-2 Jempol

ini dia cerita-ceritanya dari agan-agan emoticon-2 Jempol

cerita


cerita 2


cerita3


ni dia foto dari agan-agan

pic


pic2


pic3



buat agan-agan\sista-sista yng mau nampilin pic ...

ane tampung di pejwan emoticon-thumbsup
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 163
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 17:48
ane belum nemu masa indah SMA emoticon-Frown
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 17:50
bener gan
masa masa piknik bareng temen temen seangkatan
bisa classmeeting bareng
bakal segera ane laluin
ane insy lulus taun ini gan
bakal kangen sama masa SMA
emoticon-Mewek
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 17:53
pertamax. masa sma masa paling indah.kebersamaan emoticon-sad
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 17:56
ane jadi kangen sma gan emoticon-Mewek
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 18:18
masa2 itu dah lama banget ane tinggalin gan...
masa2 yg paling menyenangkan dalam hidup ane gan...

ane ma kembaran ane selalu bikin onar gan...
kelas 1 ga ada guru yg g kenal ma kita terutama guru tatip ma BP
kelas 2 meraja lela gan ( jadi bandar narkoba ma sering mabuk waktu sekolah )
kelas 3 agak mereda cuman lebih sering godain cewek2 di sekolah ane gan...

pokoknya masa SMA masa2 paling cihuy gan...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 18:44
Quote:Original Posted By piancitrus
kalo gw pas kelas 3 gan
kan waktu itu gw ketua kelas nya
pas istirahat pagi,kan ada tim promosi2 dari univ gitu deh
kan banyak brosur2 tuh
pas mereka udah keluar,brosurnya kami gumpal2in,
kami skelas lempar-lemparan gitu pake tu brosur

besok pagi nya,
wali kelas manggil ane
dy bilang:
"kamu tau gk,yg nyapu kelas ini tadi pagi sebelum kamu dateng tu Pak *mam' = kepala sekolah gw
dalem hati: . . 'mampus gw'
emoticon-Malu emoticon-Hammer2


masa sma emang masa yang bebas emoticon-thumbsup
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 18:46
Quote:Original Posted By yogaime
bener gan
masa masa piknik bareng temen temen seangkatan
bisa classmeeting bareng
bakal segera ane laluin
ane insy lulus taun ini gan
bakal kangen sama masa SMA
emoticon-Mewek


ane jga gan ...

mari kita saling mendoakan emoticon-2 Jempol
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 18:53
ane lebih seneng SMA daripada skarang gan kuliah emoticon-Mewek
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 18:55
Quote:Original Posted By P.Kimochi
ane lebih seneng SMA daripada skarang gan kuliah emoticon-Mewek


memang selalu begitu emoticon-thumbsup
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 18:55
ane masih kelas 10 gan...
doain masa SMA ane menyenangkan sampe kelas 12 ntar...
emoticon-Big Grin
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 18:58
ane masih belom siap ninggalin masa sma emoticon-Frown
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:00
bner gan ane jdi pngen sma lg emoticon-Matabelo
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:01
Quote:Original Posted By Almozz
ane masih kelas 10 gan...
doain masa SMA ane menyenangkan sampe kelas 12 ntar...
emoticon-Big Grin


nikmatin ja gan emoticon-thumbsup

jangan sia-siain waktu agan emoticon-thumbsup
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:02
Waah,ane blom sma,masih smp
Tapi smp juga enak kok emoticon-Big Grin
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:04
Quote:Original Posted By bagi.cendolnya
Waah,ane blom sma,masih smp
Tapi smp juga enak kok emoticon-Big Grin


entar sma lebih indah lagi emoticon-thumbsup
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:04
emang gan,. ga terlupakan tuh.. emoticon-Malu
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:10
wah kalo ane sekolah di sman *(sensor gan) surabaya gan.. kalo cabut pagi2 di janjian di depan sekolah ke tretes.. teros pura2 jadi anak2 survey villa buat perpisahan... jadi di tretes bisa nongkrong di dalem villa gratis gan pagi sampe sore...emoticon-Hammer2
enak tenan pokok e..
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:11
bener bgt gan....
jdi kangen masa sma ,,
q doain lu''s gan........
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:12
betuull bgt gan
indah bgt emngan masa sma itu
sungguh luar biasa klo menurut ane gan
0 0
0
masa-masa SMA = masa-masa yang indah
19-02-2011 19:14
masa2 SMA emang paling menyenangkan...

kelas X sibuk dengan eskul2 ga jelas walaupun berkat berkat eskul jd dapet fans cewe emoticon-Malu
kelas XI ini masa2 emasnya anak SMA, ketemu temen2 gokil,ditaksir ma ade kelas emoticon-Malu cabut dari sekolah diem2, keluar masuk ruang BP, sampe yang namanya bikin guru keluar dari kelas gara2 kesel emoticon-Sorry
kelas XII nah ini final seasonnya....masa paling sedih sih soalnya udah momen2 terakhir.....dan momennya wisata 1 angkatan yg ga mungkin terlupakan...emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Halaman 13 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia