Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007043051/keindahan-pantai-ndrini-di-jogjakarta
Sabtu siang saya disms teman saya mau diajak jalan-jalan ke pantai hari minggu pagi tanpa pikir panjang saya ketik siap terus saya reply sms teman saya... sabtu menunjukkan jam 11 malam saya belum bisa tidur sambil menunggu pagi saya browsing n buka kaskus...:ilovekaskus... jam menunjukkan pukul 3 pagi masih belum tidur...takut ketiduran saya sms teman sebelah kamar saya suruh bangunin jam 9 pagi.
Lapor Hansip
14-02-2011 02:24

Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta

Sabtu siang saya disms teman saya mau diajak jalan-jalan ke pantai hari minggu pagi tanpa pikir panjang saya ketik siap terus saya reply sms teman saya...
sabtu menunjukkan jam 11 malam saya belum bisa tidur sambil menunggu pagi saya browsing n buka kaskus...emoticon-I Love Kaskus...
jam menunjukkan pukul 3 pagi masih belum tidur...takut ketiduran saya sms teman sebelah kamar saya suruh bangunin jam 9 pagi...
kemudian saya di teriakin teman saya suruh bangun...kemudian saya buka mata terus lihat jam dihape...pas jam 9 pagi...sudah ada 5 misscal dihape dari teman saya...
tanpa pikir panjang lari kamar mandi cuci muka terus ganti pakaian langsung panasin motor cabut kekntrakan teman saya dijalan monjali...kira-kira 15 menit perjalanan dari jalan kaliurang km.10 kejalan monjali sampai dikontrakan teman saya...
didepan kontrakan terlihat teman saya dan adik perempuannya sudah siap berangkat meluncur kepantai...
jam 10.00 WIJ kami berangkat ber-4 dari kontrakan menuju pantai dikawasan wonosari...
perjalanan selama 2 jam kami tempuh menuju kepantai...
akhirnya kami sampai dijalan yang menghubungkan pantai-pantai yang ada didaerah wonosari...
tujuan pertama ke pantai sepanjang...jalan menuju kepantai sepanjang jelek kira-kira 500meter buat ditempuh...pantai sepanjang sudah tidak asing buat saya karena dulu kampus sempat training organisasi didekat pantai sepanjang...setelah foto-foto n menikmati pemandangan langsung menuju kepantai selanjutnya yaitu pantai NDRINI...
subhanallah begitu indahnya pemandangan pantai ndrini dilihat dari puncak...
tidak rugi saya berangkat dari kontrakan belum makan belum mandi...terobati dengan keindahan pantai NDRINI...
setelah menikmati dan foto-foto dipantai ndrini kita menuju kepantai sundak dan diakhiri dipantai Baron..

Buat Agan yang pingin kejogja saya sarankan jangan lupa mengunjungi dan melihat keindahan pantai NDRINI...saya yakin agan tidak kecewa...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-No Sara Please

ndrini1


ndrini2


ndrini3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 69
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:17
jarang2 nih saya komen di HT dari forum travellers, mantaplah pantainya gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:21
wah,,keren nih pantainya,,

kasih FR yang lenkap dong gan,,kalo bisa foto2nya ditambah dong,,emoticon-Embarrassment
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:21
Boljug Baru tau tuhhh...gan..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:22
boleh juga neh..\temoticon-Traveller
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:22
keren banget ni pantai..
blm tergali potensinya kekna...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:22
keren gan emoticon-Belo
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:23
Buat canoing asik juga tuh
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:23
wah pasti mengesankan banget ya gan liburannya ke pantai yang sangat eksotis yaitu pantai ndrini di jogjakarta yang masih bersih dan masih sangat terjaga ya gan keren banget gan kalo ada waktu ane juga pengen liburak kesana deh gan ingin menikmati keindahan pantai ndrini secara langsung dan dari dekat
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:23
wah...ane bru tw gan...jd pgn ksana...ane pernahnya k wedi ombo trus pantai yg ada sungainya itu lho gan...ane lupa namanya gan...emoticon-Sorry
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:25
ternyata masih banyak keindahan tanah air kita yang belom di eksposisi
salut emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:26
ane pernah ke situ gan.. jalannya masih jelek,, yang jualan jg masih dikit.. Tapi pemandangannya beuh,, mantappp... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:26
fotonya kurang bnyak gannn...emoticon-Cape deeehhcd
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:26
wahh.ane lum pnah ksna gan.bsk ahh klo ad ks4an
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:26
sama pantai siung jogja bagusan mana gan?? kemarin aku kesana pantainya serasa ane lg di bali gan.. tapi sayang wktu itu panas banget cuacanya.. tapi kalo cuaca mendung malah bagus banget gan!! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:28
salah satu pantai kecil di Jogja selatan yg menyimpan keindahan luar biasa

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:28
wihhh,,keren ya gan.. masi sepi lg...
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:29
indah banget gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:30
wah cakep ya gan , jd pen liat lngsung emoticon-Matabelo
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:31
Quote:Original Posted By stanton
wihhh,,keren ya gan.. masi sepi lg...


hu uh emoticon-Embarrassment
lom terjamah keknya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Keindahan Pantai NDRINI di Jogjakarta
19-02-2011 16:32
Quote:Original Posted By billybruzz
wah cakep ya gan , jd pen liat lngsung emoticon-Matabelo


sama gan emoticon-Embarrassment
pengen langsung ke tekape emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 30 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Outdoor Adventure & Nature Clubs
10-alasan-mengapa-kamu-harus-mendaki-gunung
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia