Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007062898/jujuragan-pernah-ke-stadion-mana-aja-sepanjang-hidup-agan
Assalam mualaikum gan , hari ini ane mau buat trit yang rada" iseng tapi semoga aja banyak komeng dan bermanfaat , langsung aja deh gan , ane pernah ke stadion gelora bung karno (kandangnya timnas indonesia :iloveindonesia dan persija jakarta) , stadion patriot bekasi (kandangnya persipasi bekasi , waktu itu pernah buat pertandingan LPI,antara batavia union vs psm makassar),stadion kanjuruhan
Lapor Hansip
15-02-2011 13:28

[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?

Quote:Assalam mualaikum gan , hari ini ane mau buat trit yang rada" iseng tapi semoga aja banyak komeng dan bermanfaat , langsung aja deh gan , ane pernah ke stadion gelora bung karno (kandangnya timnas indonesia emoticon-I Love Indonesiadan persija jakarta) , stadion patriot bekasi (kandangnya persipasi bekasi , waktu itu pernah buat pertandingan LPI,antara batavia union vs psm makassar),stadion kanjuruhan (kandangnya arema indonesia)


Quote:Kalo agan pernah kemana ?? emoticon-I Love Indonesia


Quote:sekalian nitip lepek gan 3 Hal Yang Patut Di Perhatikan Selama Kita Hidup
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.7K Threads
Halaman 7 dari 8
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
16-02-2011 16:36
Stadion Gelora 10 November doang gan emoticon-Malu

Kalo stadion GBK ama Gelora Bung Tomo pernahnya lewat doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
16-02-2011 16:37
Stadion gelora Bung Karno, Std. Lebak Bulus, Std. markasnya persikota & persita (ga tau namanya emoticon-Hammer )



cuma itu doang emoticon-Hammer2
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
17-02-2011 13:34
Kanjuruhan, Gajahyana, n Deltras aja gan emoticon-Malu
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
18-02-2011 16:33
ternyata rata" ke gbk ya gan emoticon-Big Grin
blom ada yg pernah ke daerah london kah : ngakak
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
18-02-2011 16:34
Quote:Original Posted By Moshingman
Stadion Gelora 10 November doang gan emoticon-Malu

Kalo stadion GBK ama Gelora Bung Tomo pernahnya lewat doang emoticon-Big Grin


wuih kapan" ke gbk dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
18-02-2011 16:34

\t\tkalo ane stadion teladan PSMS sm stadion rumbainya PSPS gan.\t \t
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
18-02-2011 16:34

\t\tstadion GBK sma jaka baring gan emoticon-Big Grin\t \t
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
18-02-2011 16:48
banyak gan
stadion GBK, brawijaya (kediri), gajayana (malang), tambaksari (surabaya), persiba (balikpapan), mulawarman (bontang), kudungga (tenggarong), dan tentu saja 3 stadion di kota ane (segiri, palaran, dan sempaja)..hehehe
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
18-02-2011 23:52
pernah ke GBK sama stadion Univ. Indonesia doang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
21-02-2011 20:06
Kalo ane pernah ke SUGBK, Stadion Lebak Bulus, Stadion Persipa Pati, Stadion Persikabo, GOR Pajajaran Bogor, Stadion Sumantri Brojonegoro, Stadion Manahan. Udeh gan cuman ada segitu. emoticon-Malu
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
21-02-2011 20:08
Stadion Manahan Solo
itu doang gan
cuma pernah liat di partai kandang
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
25-02-2011 16:19
Quote:Original Posted By dolobkairun
banyak gan
stadion GBK, brawijaya (kediri), gajayana (malang), tambaksari (surabaya), persiba (balikpapan), mulawarman (bontang), kudungga (tenggarong), dan tentu saja 3 stadion di kota ane (segiri, palaran, dan sempaja)..hehehe


wuiss banyak amir gan emoticon-Matabelo
agan sering keliling indonesia ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
25-02-2011 16:20
stadion manahan, solo gan... kalo gbk pernah tp cuma diluarnya doank.. waktu itu beli baju timnas..
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
25-02-2011 16:20
ke gbk doang --a
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
25-02-2011 16:27
ane pernah ke markasnye FC barcelona n markasnye duo milan gan..
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
25-02-2011 16:41
ane tinggal dimalang gan . .

jadi seringnye di Stadion Kanjuruhan adje . . emoticon-thumbsup
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
01-03-2011 04:42
Keren gan infonya

Keep posting nice thread
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
01-03-2011 04:46
cuma 2 gan,
stadion Mulawarman Bontang (Bontang FC) ama stadion Jati Diri Semarang (PSIS) emoticon-Embarrassment
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
01-03-2011 04:56
SUGBK
Kanjuruhan
gelora bumi kartini
gajayana
0 0
0
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
01-03-2011 17:39
ke GBK lg pula juga buat ujian masuk universitas bkn ntn pertandingan emoticon-Frown
[JUJUR]agan pernah ke stadion mana aja sepanjang hidup agan ?
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia