Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low
19.00 WIB PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Genre : Pop Punk Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Y
Lapor Hansip
05-04-2009 03:05

~All Time Low~

~All Time Low~
19.00 WIB
PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013
ONLINE TICKET BOX

Genre : Pop Punk
Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Yellowcard
Years Active : 2003 - Present
Label : Emerald Moon, Hopeless Record, Interscope
Clothing : Glamour Kills


Members:
Alex William Gaskarth - Lead Vocals & Guitar
Jack Bassam Barakat - Guitar
Zachary Steven Merrick - Bass Guitar/Backing Vocals
Robert Rian Dawson - Drums

Discography:
2004 - The Three Words to Remember in Dealing With The End
2006 - Put Up or Shut Up
2006 - The Party Scene
2007 - So Wrong, It's Right
2009 - Nothing Personal
2009 - Live from Myspace Secret Shows
2009 - Live Session - iTunes Exclusive
2009 - MTV Unplugged
2010 - Straight to DVD
2011 - Dirty Work
2012 - Don't Panic

All Time Low merupakan band pop punk asal Lutherville-Timonium, Maryland, mereka dibentuk pada tahun 2003. Nama All Time Low diambil dari lirik lagu di "Head On Collision" oleh New Found Glory.
Jenis musik mereka pada awal2 terbentuk adalah punk trs lama-kelamaan jadi punk pop. Pada 2 album terakhir mereka memasukkan unsur electronica & synth, musiknya juga terdengar jadi agak ngedance. Lagu2nya enak di denger dan bersemangat. Gw sbnernya agak kurang paham makna lagu2 mereka, keknya si lagu mrk tuh isinya ya tentang kehidupan anak muda di Amerika. lagu yg gw ngerti tu "remembering sunday" (tentang secret lover), "dear maria, count me in" (tentang striper), ya pokoknya gitu2lah. musiknya ya tipikal band2 pop-punk, cuma suara vokalisnya sangat enak & pilihan nadanya gw suka. Top bgt lah! emoticon-Metal:

Sumber:
Official Website
Twitter
Facebook
Pure Volume
MySpace
Youtube
Wikipedia
Spesial dari gw:
"Ga ada musik yang jelek, cuma selera kita aja yang ga cocok"
Diubah oleh susterblonde
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 219 dari 301
~All Time Low~
13-02-2011 00:23
emoticon-Forum Music running from lions emoticon-Forum Music
keeps me wanting more emoticon-Cool
0 0
0
~All Time Low~
13-02-2011 00:33
malem semua emoticon-Big Grin
salam kenal buat semua warga trit ini ya emoticon-Angkat Beer
ane ijin ikutan nimbrung di mari ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
14-02-2011 14:06
Quote:Original Posted By yudhabastard
malem semua emoticon-Big Grin
salam kenal buat semua warga trit ini ya emoticon-Angkat Beer
ane ijin ikutan nimbrung di mari ya gan emoticon-Big Grin


Salam Kenal juga Gan! emoticon-Shakehand2
0 0
0
~All Time Low~
14-02-2011 19:09
Quote:Original Posted By QWayVampier
Salam Kenal juga Gan! emoticon-Shakehand2


thanks gan emoticon-shakehand
wew, lg sepi ya nih trit ? emoticon-Frown
pada kemana nih yg laen ? emoticon-Nohope
0 0
0
~All Time Low~
14-02-2011 20:03
Quote:Original Posted By yudhabastard
thanks gan emoticon-shakehand
wew, lg sepi ya nih trit ? emoticon-Frown
pada kemana nih yg laen ? emoticon-Nohope


iya nih,lg gak ada yg di omonginnn ...
0 0
0
~All Time Low~
14-02-2011 20:05
Quote:Original Posted By QWayVampier
iya nih,lg gak ada yg di omonginnn ...


share video, bahas lirik, ato apa seru tuh gan keknya emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
14-02-2011 20:13
Quote:Original Posted By yudhabastard
share video, bahas lirik, ato apa seru tuh gan keknya emoticon-Big Grin


Sok atuh klo mau share2 video atau lyric emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~All Time Low~
14-02-2011 20:26
livenya keren gan hhe
0 0
0
~All Time Low~
15-02-2011 00:38
0 0
0
~All Time Low~
15-02-2011 02:44
Quote:Original Posted By QWayVampier
Sok atuh klo mau share2 video atau lyric emoticon-Stick Out Tongue


ane masu share link donlot video nih gan emoticon-Big Grin
mudah2an kaga repost disini emoticon-Malu

ATL - Poppin'
http://www.indowebster.com/All_Time_...ow_Poppin.html

ATL - Dear maria count me in
http://www.indowebster.com/All_Time_...unt_Me_In.html

ATL - Six feet under the stars
http://www.indowebster.com/All_Time_...The_Stars.html

sedot gan, mantap emoticon-thumbsup:
agak BB dikit tapi emoticon-Genit: emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mightytian88
livenya keren gan hhe


emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By NothinPersonal


emoticon-Ngakak (S) kamsudnya napa tuh gan ?
ngejek justin bibir kah ? emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
16-02-2011 20:27
Quote:Original Posted By NothinPersonal


wkwkw.... emoticon-Ngakak (S) liat nih video
0 0
0
~All Time Low~
16-02-2011 21:02
Quote:Original Posted By NothinPersonal

emoticon-Ngakak manteb jga gan
0 0
0
~All Time Low~
16-02-2011 22:52
Quote:Original Posted By NothinPersonal


doi lagi demam sama JB kah emoticon-Big Grin

baju nya aja JB emoticon-Bingung (S)
0 0
0
~All Time Low~
16-02-2011 23:04
Ane waktu itu sempet ketemu sama mereka semua secara langsung gan. Asik bgt diajak ngobrol! Gak sabar nunggu album mereka yang baru keluar, Dirty Work emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
16-02-2011 23:11
kasian juga ini trit setelah manggung diamri sepi banget haha :maho
0 0
0
~All Time Low~
17-02-2011 00:17
Quote:Original Posted By NothinPersonal


Kocak Gan ...wkwkwkwkwkw ...
0 0
0
~All Time Low~
17-02-2011 07:48
Quote:Original Posted By owleeveeya
Ane waktu itu sempet ketemu sama mereka semua secara langsung gan. Asik bgt diajak ngobrol! Gak sabar nunggu album mereka yang baru keluar, Dirty Work emoticon-Big Grin


beruntung bgt sist bisa ketemu mereka langsung n ngobrol sama mereka emoticon-Belo
ketemu dimana tuh sist ?
0 0
0
~All Time Low~
17-02-2011 18:02
Quote:Original Posted By yudhabastard
beruntung bgt sist bisa ketemu mereka langsung n ngobrol sama mereka emoticon-Belo
ketemu dimana tuh sist ?


iya, karena ane ngefans bgt sama band satu ini, ane bela-belain dateng ke bandara gan, buat ketemu mereka pas mereka pulang, pengen ngasih hadiah emoticon-Smilie
0 0
0
~All Time Low~
17-02-2011 19:53
kapan dah album barunya keluar emoticon-EEK!:
lagu Actors udah ga berasa lagi pop punknye emoticon-thumbdown
0 0
0
~All Time Low~
17-02-2011 20:14
misi gan nyubi mau ikut gabung juga emoticon-Malu

album barunya kpn keluar ya ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 219 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia