Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007012605/hadiah-unik-di-hari-valentine
Gan sekarang tanggal 11 Februari bentar lagi valentine nih gan :kiss Hari valentine itu hari kasih saying.. klo mau tau ane ada sejarah nya gan cekidot an dibawah ini sejarahnya pada tanggal 14 Februari adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya didunia barat. Asal-muasalnya yang gelap sebagai sebuah hari raya katolik roma didiskusikan di artikel
Lapor Hansip
11-02-2011 17:55

Hadiah unik di hari valentine

Gan sekarang tanggal 11 Februari bentar lagi valentine nih gan
emoticon-Kiss
Hari valentine itu hari kasih saying.. klo mau tau ane ada sejarah nya gan
cekidot an dibawah ini sejarahnya
sejarah valentine spoiler



Kado Standart Valentine

Hadiah unik di hari valentine

Hadiah unik di hari valentine



dibawah ini gak STD gan... unik

Hadiah unik di hari valentine

Hadiah unik di hari valentine


Hadiah unik di hari valentine


Hadiah unik di hari valentine



Hadiah unik di hari valentine




Kalo Katty Perry ngasih kado ke tunangannya

cekidot tkp linknya


Klo agan2 kado valentinenya apa gaan yuuk buat seru2an Tapi yang unik unik, ya Gan. yang oke, ga biasa. Biar berkesan...

emoticon-Kimpoi

Quote:Original Posted By forrestran
waah ane apa yaa

Pengen BB emoticon-Kiss


BB oke juga tapi harus sm dpt pulsanya sekalian tiap bulan...

hayoo agan2 apa lagi hadiah yg loe mau dapet atow loe mau kasih ke pacar ?


Quote:Original Posted By streetteen
STD itu artinya apa gan?
*maaf gak nyante emoticon-Malu


STD itu artinya STANDART emoticon-Wink


Quote:Original Posted By Pelangiindah
pengen TV gan.... ane lagi ga ada tv di kostan

sukur2 skalian sm TV langanannya


boljug tuuh gan... jd bs buat seru2an


waoow jd HT happy valentine buat agan2 se kaskus

buat mimin dan momod juga...




Quote:Original Posted By aRLiNTwiT
ane mau ngasi kado valentine kucing ane gan emoticon-Big Grin

ane kasi coklat rasa ikan tuna, g STD lo itu emoticon-Ngakak


hahhaa lucu gan gak STD
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.7K Anggota • 907.7K Threads
Halaman 84 dari 161
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:21
yg kucing lucu bangeeeeeeeeettt:maho:maho:maho
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:22
waj sayang ane lum punya cwe
Hadiah unik di hari valentine
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:22
Valentine ato tidak sama aja, gak da istimewanya...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:23
wkwkw sebra pink semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:29
apa istimewanya valentine? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:30
ane baru sadar gan,,,
kok pink smua yah???
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:30
ane gak ngasih apa2 ke pacar ane, bgitu juga sebalikya emoticon-Embarrassment
tapi cuma dinner aja sih emoticon-Malu (S)
nanti lah ane beliin coklat ama bunga mawar pink emoticon-Big Grin
Hadiah unik di hari valentine
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:31
ane baru sadar gan,,,
kok pink smua yah???
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:31
mantep nich mobil, tapi ane gak ngerayain valentin

Hadiah unik di hari valentine
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:31
apaaaa ya gan? Bunga deposito boleh juga tuh...hahahaha.
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:33
setau ane valentine tgl 14 februari itu tragedi pembunuhan lho gan

di sebuah villa di pegunungna emoticon-Big Grin
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:35
gan ane gak modal buat kasih yang mahal2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:37
mantap gan
tapi kado2 itu buat orang yang berduit gan emoticon-Ngakak
Hadiah unik di hari valentine
0 0
0
Post ini telah dihapus
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:41
kenapa kalo valentine warnanya pink
pink kan warnanya cewek
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:41
wow dikasih motor gitu gimana nggak makin sayang tuch cewek emoticon-Big Grin
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:42
penting ya thread ginian jd HT...? emoticon-Cape d...
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:42
wow mantap keren gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:44
1 kecupan di bibir , lebih dari cukup gan emoticon-Malu
0 0
0
Hadiah unik di hari valentine
15-02-2011 10:44
gak ngrayain gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 84 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia