Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007035198/10-pantai-menakjubkan-di-duniapict
Bantu :rate5 dan :sup2: yah Memilih 10 pantai yang paling menakjubkan di dunia adalah seperti memilih bintang terbaik di Bima Sakti. Tapi itu tidak menghentikan kita untuk terus mencoba mencari pantai yang menakjubkan. Jadi untuk para penggemar travelling ke pantai di sini adalah daftar pantai yang paling menakujubkan di dunia. 10. Navagio Beach Navagio Beach adalah salah satu pantai merek dagang
Lapor Hansip
13-02-2011 13:34

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Bantu emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Sundul: yah






Quote:
Memilih 10 pantai yang paling menakjubkan di dunia adalah seperti memilih bintang terbaik di Bima Sakti. Tapi itu tidak menghentikan kita untuk terus mencoba mencari pantai yang menakjubkan. Jadi untuk para penggemar travelling ke pantai di sini adalah daftar pantai yang paling menakujubkan di dunia.

Quote:
Quote:
10. Navagio Beach

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Navagio Beach adalah salah satu pantai merek dagang di Yunani. Ini akan sering ditampilkan di kartu pos dan berbagai materi promosi napas-mengambil daya tarik visual dan isolasi mendebarkan. Pantai Navagio sering disebut sebagai Pantai Shipwreck atau hanya sekedar "The Shipwreck" karena rumah bagi sebuah kapal hancur disebut Panagiotis, yang diyakini telah menjadi kapal penyelundup. Kehadiran kapal penyelundup yang diduga memberi Navagio Beach nick name lain - Zakynthos Penyelundup Cove. Tidak hanya Navagio Beach dianggap sebagai pantai terbaik di Pulau Zakynthos dan salah satu pantai terbaik di Yunani, tetapi juga dianggap oleh banyak orang sebagai salah satu pantai terbaik, atau ATAS pantai terbaik di dunia.

Navagio Beach

Navagio Beach

Navagio Beach

Navagio Beach

Navagio Beach

Quote:
Quote:
9. The Baths

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
The Baths terletak di ujung selatan Virgin Gorda, pulau terbesar ketiga dari British Virgin Islands. Batu-batu besar berada pada tumpukan pantai, membentuk terowongan yang menakjubkan dan gua-gua yang terbuka ke laut.

The Baths

The Baths

The Baths

The Baths

The Baths

Quote:
Quote:
8. Tapuaetai

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Tapuaetai (One Foot Island) adalah sebuah pulau kecil di atol Aitutaki dari Kepulauan Cook. Pulau ini menawarkan beberapa pemandangan bagi pengunjung Aitutaki. Pantai Tapuaetai dianugerahi "Australasia’s Leading Beach" di World Travel Awards yang diadakan di Sydney pada bulan Juni 2008.

Tapuaetai

Tapuaetai

Tapuaetai

Tapuaetai

Tapuaetai

Quote:
Quote:
7. Zlatni Rat

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Zlatni Rat (Golden Cape) merupakan salah satu pantai paling terkenal di Eropa. Terletak dekat kota Bol di pantai selatan pulau Brac, Kroasia, Zlatni Rat merupakan pantai yang berpasir kerikil putih. Dengan bentuk yang menakjubkan dari pergeseran pantai sehingga Pada tahun 2009, pantai ini disebut sebagai salah satu dari sepuluh pantai terbaik di dunia oleh Lonely Planet.

Zlatni Rat

Zlatni Rat

Zlatni Rat

Zlatni Rat

Zlatni Rat

Quote:
Quote:
6. Olüdeniz

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Ölüdeniz adalah sebuah desa kecil yang terletak di pantai barat selatan Turki di Laut Aegea. Memiliki teluk terpencil berpasir di mulut Ölüdeniz. Pantai ini terkenal dengan nuansa atas pirus dan salah satu pantai yang paling banyak difoto di Mediterania. Ölüdeniz juga dianggap sebagai salah satu tempat terbaik di dunia untuk paraglide karena pemandangan panorama yang unik.

Ölüdeniz

Ölüdeniz

Ölüdeniz

Ölüdeniz

Ölüdeniz

Quote:
Quote:
5. Trunk Bay

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Trunk Bay adalah Taman Nasional pantai di St John di Amerika Serikat Virgin Islands. Dinilai sebagai salah satu pantai yang paling indah di dunia oleh National Geographic Society. Fasilitas di pantai termasuk snack bar, kamar mandi dan toilet, penjaga pantai, dan yang paling terkenal, sebuah jejak bawah air untuk snorkeling terumbu karang.

Trunk Bay

Trunk Bay

Trunk Bay

Trunk Bay

Trunk Bay

Quote:
Quote:
4. Maya Bay

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Maya Bay adalah teluk dangkal dikelilingi oleh cincin bukit kapur yang curam di Koh Phi Phi Leh, pulau kedua terbesar dari Kepulauan Phi Phi. Teluk ini memiliki kehidupan laut yang luar biasa dan merupakan tempat favorit bagi para penyelam. Maya Bay menjadi terkenal di dunia setelah film 2000 The Beach difilmkan dan hari ini ada banyak wisatawan datang ke Koh Phi Phi hanya untuk melihat pantai ini.

Maya Bay

Maya Bay

Maya Bay

Maya Bay

Maya Bay


Lanjutan Di bawah
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,686 Suara

polling, pantai mana yang paling indah gan ??? 
13.58%
Navagio Beach
3.62%
The Baths
2.43%
Tapuaetai
2.37%
Zlatni Rat
1.01%
Olüdeniz
1.3%
Trunk Bay
3.44%
Maya Bay
11.21%
Whitehaven Beach
1.48%
Tulum
5.28%
Anse Source D'Argent
39.86%
[spesial] Pantai Kuta
14.41%
lain lain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 220
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:48
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:49
Quote:Original Posted By heroes21
indonesia gak masuk gan?


indonesia dapet penghargaan spc utk pantai kuta
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:50
indaha bener gan, ayo ke bali
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:51
wah subhanallah gann..

nice pic.. tambah gann...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:52
indah banget pantainya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:52
keren gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:54
sayang pantai kuta blakang nya ada pemukiman padat jdi kliatan jelek..
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:54
Paling mentok baru ke pantai di lombok doankk nih
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:56
keren banget... terutama yg Navagio Beach
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:57
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo Gilaaaa gan.. baguss banget.. Subhannallah.. ngiler deh pengen kesana satu-satu emoticon-Mewek

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:59
mantep abis pantainya.. pengen pergi kesana.. musti nabung dolo..hahaha
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:59
pemandangannya bening banget,indahemoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 09:59
ternyata banyak juga pantai yg gak kalah indah dgn di Indonesia,,, tapi kenapa ya kok bule-bule mlh seneng maen ke indonesia,, pdhl di negara mereka/negara sekitar mereka banyak pantai yang bagus emoticon-Big Grin


klo dari artikel yg tak baca siy ada beberapa alasan :
1. karena indonesia kaya akan budaya/culture disamping kaya akan keindahan alamnya,, budaya seperti ini yg gak mereka jumpai di negerinya..

2. karena org indonesia dikenal dengan keramah-tamahan nya..

3. karena berlibur di indonesia lebih murah (banyak bule yg blg gitu emoticon-Big Grin )
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:01
subhanallah
emoticon-2 Jempol
jadi pengen emoticon-Traveller
bagussss... ada kuta emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:01
wah, jadi pingin banget nih pergi ke sana emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:02
keren gan....
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:03
mantap lah, keren abis!
2 0
2
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:03
subhanallah indah banget ya emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:04
wah jadi pengen berlibur ke sana emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:06
nice thread gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
buat ane tetep pantai kuta yg the best emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 113 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia