News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2659
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006964157/share-data-35000-perusahaan-ganti-cendol-se-ikhlasnya
YANG NUBIE, yang penting bukan NUBITOL :D boleh juga request dimari-jangan khawatir, ane pasti PM-cuma waktunya harap bersabar yah!!! met siang momod, mimin, agan-sista KASKUSKER.. :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 N di bookmark aja gan-sis ( CTRL+D) biar ga ilang. Semata2 ane bikin trit ini di Lounge n beberapa forum biar banyak yang baca.. Gini, ane punya beberapa koleksi file bagus. N ane mo share
Lapor Hansip
08-02-2011 12:37

[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...

YANG NUBIE, yang penting bukan NUBITOL emoticon-Big Grin boleh juga request dimari-jangan khawatir, ane pasti PM-cuma waktunya harap bersabar yah!!!

met siang momod, mimin, agan-sista KASKUSKER..

sebelum baca


N di bookmark aja gan-sis ( CTRL+D) biar ga ilang. Semata2 ane bikin trit ini di Lounge n beberapa forum biar banyak yang baca..


Gini, ane punya beberapa koleksi file bagus. N ane mo share ke agan-sista semua 1 file excel ane. File itu berisi sekitar 35ribu (bayangin aja berapa banyak tuh...!!! emoticon-Big Grin) database perusahaan Indonesia. Ga lengkap, cuma ada Alamat, No Telpon, FAX, email (ga semua), website (ga semua), n corebisnis (output produk, jasa, layanan perusahaan). Perusahaan2 tersebut sebagian terdaftar di website global trading baik lokal (indonetwork.co.id) atau yang internasional juga (seperti alibaba.com dan china trade).

Ane dapetin data itu sekitar sejak 4 tahun yang lalu. Dari database kawan n ane waktu masih bergelut di media bisnis offline maupun online, dari internet, dari kumpulan data perusahaan n usaha bisnis (enteprenuer), dari skripsi n tesis kawan, dari sumbangan2, juga dari koleksi n ngumpulin sendiri...emoticon-Kiss


sedikit penampakan screenshot (ss) :
SS


SS


SS


SS



Nah, buat agan-sista yang berprofesi sebagai seorang owner perusahaan, atau marketing, atau agency trading, forex atau masih fresh graduate (yang bingung mo masukin aplikasi lamaran kemana emoticon-Big Grin) atau buat pak-bu Guru/dosen or yang masih duduk di STM/SMK n nyari referensi tempat yang cocok buat Kerja Praktek/ Praktek Industri (PKL) atau siapa aja yang pengen mengoleksi file ini....sok aja atuh!!!

Syaratnya yang paling penting adalah berjanji gak akan menjual file ini dengan harga berapapun n cuma berkenan memberikan seikhlas'nya cendol (GRP)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane. Yang udah bisa kasih banyak cendol (itu yang diharapkan...emoticon-Big Grin). Berhubung link mediafire udah expired, ane sudah siapin link di zid##.com

Bagi yang belom ISO, bisa tetep request koq, tentunya dengan TOR yang ane kasih via PM nanti..

Cara requestnya, bisa langsung reply trit ini, dengan format :
ID Kaskus : ....
Visi n tujuan memperoleh file ini : ....


Jadi, plis jangan PM maupn VM ane. Cukup reply aja trit ini, ntar ane kirimin linknya di waktu yang telah ane tentuin. Ane akan update setiap hari daftar agan2 yang tertarik n request. Oya, ane SANGAT2 YAKIN, do'a dari trit ini ijabah n saat ini bini ane udah ketrima CPNS di Kemenakertrans Pusat...Thanx buat do'a agan sista semua emoticon-Malu (S)

Semoga bermanfaat buat agan-sista semua...!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

beberapa trit (plagiator abis) para nubi hanya untuk mendapat cendol emoticon-Cape d... (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8906574
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8865198
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8815445

[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
Quote:
PERHATIAN!!!

ANE TIDAK BISA MENGIRIMKAN PM LAGI BERSAMAAN BUAT AGAN2 DI NEW KASKUS, JADI BUAT AGAN YANG BELUM DAPETIN NIE FILE, BISA POSTKAN DENGAN FORMAT

KASKUS ID :
EMAIL :


Quote:YANG PENGEN DAPAT UODATE DATA macem2, seperti data perusahaan n pengusaha yang tergabung dalam APINDO, dll

langsung saja follow me :

@ipin_progress
Diubah oleh Mr.Kethip
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 134
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 13:39
id kaskus : omitem
tujuan mendapatkannya, mau bikin acara gan, lagi cari alamat2 perusahaan buat dikirimin proposal pengajuan dana, jadi buat saya sangat membutuhkannya gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 17:03
ID KASKUS : syah.dave
Visi mendapatkan file ini : saya punya beberapa ide bisnis barangkali ada perusahaan yang sesuai.
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 18:01
ane ikutan gan emoticon-Embarrassment :
id kaskus = kashva
visi = referensi untuk usaha

cendol siap dikirim emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 18:45
ID Kaskus : sumunu
Visi : untuk mengembangkan usaha
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 20:51
sundul..
tinggal 2hari gan..

oya, yang ISO wajib kasih cendol ya! buat yang newbie cukup bantu rate n bantu doa buat ane yah!
emoticon-Big Grin
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 21:04
id kaskus = kuya.batok
visi = - cari link, partner atau rekan bisnis, kali aja bisa jadi suplier
- referensi usaha
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 21:06
ID Kaskus : frezzworld
Visi n tujuan memperoleh file ini : mencari partner bisnis gan sekalian marketing produk ane di bidang clothing


thanks to TS, yg gini2 ini nih yg membantu UKM emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 21:18
ID Kaskus : b0g4n1
Visi : bwat cari2 referensi, mau buat usaha sampingan gan... sapa tau ada yg cocok ntu...


thanks ya gan...
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 21:44
ID Kaskus :.. oboydelonge
Visi n tujuan memperoleh file ini : cari kerja ganemoticon-Wink
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 22:13
id kaskus: hidayats
visi/tujuan: Buat Promosiin produk rumahan ane gan..

Bagi link downloadnya yaa..! udah ane kirimin cendol tuh..
oh iya moga anak ente cepet sembuh yaa

thx before..
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 22:28
ID Kaskus : hyperfuck
Visi n tujuan memperoleh file ini : pengen sales juga gan
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 22:45
ID Kaskus : NoRage
Visi n tujuan memperoleh file ini : pertama buat nyari kerjaan gan, kedua buat jadi obyek klien klo mereka minat barang-barang merchandise ane gan.


sori ya gan ane blom iso,maklum gak nahan ngepost gak jelas...

maklum bukan iso hunter... hehhe

btw terima kasih banyak ya gan.....
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 23:20
ID KASKUS : sondwy2
Visi mendapatkan File ini : ane seorang sales, pengen mencari konsumen
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 23:34
ID KASKUS : goldgambler
Visi mendapatkan File ini : ane marketing, mau dipakai buat mencari konsumen
thx 4 sharing emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 23:46
ID Kaskus : boneka horta
Visi n tujuan memperoleh file ini :
*pengajuan sponsor buat kegiatan di kampus
*pengajuan tempat Praktek Lapang mahasiswa jurusan, mungkin ada yg sesuai gan.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 23:53
id ; yadhikus
tujuan , visi : mencari suplier barang yg ane butuhin buat ngembangin bisnis ane gan
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
13-02-2011 23:54
allow kang....pripun kabare ???
posisi saiki nang ngendi ??? isih neng jogja opo neng lampung ???
btw, nek aq yo pingin njaluk, kudu mbandem cendol juga yow ??? emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
14-02-2011 00:13
ID KASKUS : ande.andelumut
Visi mendapatkan File ini : untuk menjalin hubungan kerjasama dengan perusahaan2, soalnya baru merintis CV, semoga dikasih , trims emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
14-02-2011 07:00
ID KASKUS : bonani
Visi mendapatkan File ini : berharap jadi pengusaha.
0 0
0
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
14-02-2011 09:59
Quote:Original Posted By Kawulo_Mataram
allow kang....pripun kabare ???
posisi saiki nang ngendi ??? isih neng jogja opo neng lampung ???
btw, nek aq yo pingin njaluk, kudu mbandem cendol juga yow ??? emoticon-Big Grin


Posisi Lampung, mas. Wah wingi jane pengen ketemu sampeyan. Bojoku tertarik bgt inovasi natadecoco mu.

Arep di share file iki. Lha iyo lah, wajib cendol +10 kuwi, haha..
[SHARE] Data 35.000 Perusahaan ganti CENDOL se-ikhlasnya...
0 0
0
Halaman 7 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia