Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006923796/skill-parkir-tingkat-tinggi-neh--dosen-di-binus-paling-canggih
langsung ajah gan gak pake basa basi lagi aneh ksih liad neh penampakannya... ini gambar lebih dket n lebih jelas gann liad baik2 gan, 1 jari juga gk muat ituh :bingung tolong di :rate5 yah agan semua kalo berkenan ane minta :cendolbig:cendolbig ane gak mao :batabig:batabig:batabig :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
Lapor Hansip
05-02-2011 12:16

Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]

langsung ajah gan gak pake basa basi lagi aneh ksih liad neh penampakannya...

pict


ini gambar lebih dket n lebih jelas gann

pict


liad baik2 gan, 1 jari juga gk muat ituh emoticon-Bingung


tolong di emoticon-Rate 5 Star yah agan semua

kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane gak mao
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 394
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:07
hue pantesan mobil ane ga perna utuh waktu kuliah dlo >.<
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:10
haha emoticon-Ngakak berani bener
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:11
tipis bgt itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:13
buset tilis bgt..emoticon-Belo
itu mah 1 cm juga ga nyampe kaliemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:13
gila emoticon-Belo
bisa ya markir kaya gitu ?
keren emoticon-thumbsup:
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:13
parkir dewa dh banyak pengalaman jam parkir kayaknya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:17
gile .. mobil dah kaya kaleng sarden aja dibuat...
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:18
mantabbbb gan...ane kudu kursus di sana kek-nya
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:18
hahha... mahir bener ntuh emoticon-Ngakak ampe ngak nyrempet emoticon-Ngakak
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:21
kebetuln x tu ganemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:22
pasti dosen matematika ya gan emoticon-Big Grin

pake perhitungan rumus tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:24
Quote:Original Posted By Badvriel
emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gann


keknya ini orang yg punya mobil di sebelah kiri,, hahay
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:26
tajem tuh mata dosenyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:27
keren bener tu yang markir, dikit lagi bisa kena tonjok tu
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:28
buset, tinggal berape cm lagi bisa lecet tu mobil
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:30
wah ada ada aja dah emoticon-Hammer
5 centi lagi tabrakan tuh mobil emoticon-Shutup
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:32
itu sempet nabrak ga gan,,nah kluarnya gimana tuh
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:33
nice share gan....
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:33
keren juga tuh gan!!!
bisa parkir kayak gitu?emoticon-Bingung
0 0
0
Skill parkir tingkat tinggi neh !! [dosen di binus paling canggih]
12-02-2011 16:38
mobil yang satunya aja jauh gitu.
tapi yang ini gileee benerrrrrr emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 78 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia