Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4669
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006995371/gen-7-school-sekolah-hijau-di-california
Trima Kasih buat Mimin dan Momod, serta para Kaskuser yang telah mendukung thread ini, sehingga menjadi HT ane yg ke #2 :shakehand2 Maav kLo respoL :) Klik disini Gen 7 merupakan Sekolah yang didirikan oleh American Modular Systems (AMS) di California, AMS mempunyai peranan penting dalam berdirinya Gen7 School ini yaitu sebagai inovator dan mitra pendidikan, memberdayakan masyarakat untuk menyedia
Lapor Hansip
10-02-2011 14:27

Gen 7 School, Sekolah Hijau di California

Trima Kasih buat Mimin dan Momod, serta para Kaskuser
yang telah mendukung thread ini,
sehingga menjadi HT ane yg ke #2 emoticon-Shakehand2

HT


Quote:
Maav kLo respoL emoticon-Smilie
Klik disini

Gen 7 School, Sekolah Hijau di California

Quote:
Gen 7 merupakan Sekolah yang didirikan oleh American Modular Systems (AMS) di California, AMS mempunyai peranan penting dalam berdirinya Gen7 School ini yaitu sebagai inovator dan mitra pendidikan, memberdayakan masyarakat untuk menyediakan sekolah bagi anak-anak mereka dengan lingkungan belajar yang aman dan sehat. Gen7 memungkinkan potensi belajar yang optimal, serbaguna terjangkau, kelas hemat energi yang dapat dikirim dan diinstal dalam waktu 90 hari atau kurang.

Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
Code:
[FONT="Courier New"][SIZE="2"]☺ Daur ulang denim isolasi;
☻ R40 isolasi atap;
☺ Lantai beton kadar abu;
☻ Rendah dan tidak ada VOC cat;
☺ 100% daur ulang permukaan interior tackable;
☻ Zero-VOC, 82% ubin langit-langit daur ulang;
☺ Collins & Aikman ubin karpet ER3;
☻ Low-E dual-kaca jendela dengan framing aluminium;
☺ Daylight hunian sensor dan jendela yang dapat dibuka;
☻ Energy Star tubular skylight;
☺ CO2 pemantauan dan ventilasi alami;
☻ Sistem HVAC yang efisien;
☺ Cladding eksterior daur ulang baja parsial;
☻ 80% baja pembingkaian dinding daur ulang, dan
☺ Reflektif 3-inch lapisan logam di atap.[/SIZE][/FONT]


EKSTERIOR









Quote:Manfaat Gen 7

♂ Penghematan biaya hingga 30%
♂ Instalasi cepat
♂ Fleksibel, desain scalable - disesuaikan agar sesuai dengan kebutuhan banyak arsitektur
♂ Lingkungan belajar Sehat yang meningkatkan siswa dan guru pengalaman pendidikan
♂ Grid-netral sistem
♂ Perawatan rendah
♂ DSA menghemat waktu dan uang



INTERIOR







Quote:
Kegiatan apa saja yang dilakukan oleh para siswa-siswa Gen 7 ini,
Yuk kita intip kegiatan mereka gan emoticon-Big Grin











[CENTER]LANJUTAN[/CENTER]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.5K Anggota • 907.5K Threads
Halaman 72 dari 234
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:01
Wow emoticon-thumbsup keren gan! emoticon-Angkat Beer
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:06
emoticon-I Love Kaskus Krennnnnnn emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:07
kira2 buth duit berapa ya buat bangun tuh sekolah..
kalo murah,cocok diapliaksikan di negara qt gan..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:07
paten bgt gan emoticon-Angkat Beer

salut deh emoticon-Kiss

Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:10
Nais inpo
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:10
woooowwwhhhhh emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Post ini telah dihapus
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:14
bagus bgt sekolahnya, designnya bagus
rapi dan bersih
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:17
wah keren gan
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:18
Keren ya Gan....
Setiap sekolah kl kek gini kan bgs Gan
Bisa hemat energi n semua ny Gan
Nice info Gan
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:22
di indonesia juga ada sekolah alam.... cuma ga sekeren ini sih....
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:23
wih keren banget kalo sekolahnya kek gitu mah gue jarang cabut cabutan
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:23
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:24

wang bagus bener

thx gan atas infonya...
di tunggu yg oke2 lagi emoticon-I Love Indonesia


maaf gan ane nitip lapak yah
KLIK: www.pantofelmodern.tk
atau
KLIK: [URL="http://jualonline.tk/"]www.jualonline.tk[/URL]
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California

sepatu pantofel modern dan stylish!!!.
thx...
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:27
nyaman dan indah tu sekola.. enak dah , ane betah tu sekola di sanaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:32
full oksigen pasti, pengen ngerasain udara segar nih
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:36
nice info gan
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:42
yoi.. nice gan.. d negara2 maju mmang udah mantep buat bikin gt2an.. bkin rumah aja brp hari selese.. hha.. klo d Indo klo bs bertaun2 ngga slese gan.. tukangnya sngaja lama2in.. wkwkwk..
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:48
sekolahnya bagus ya gann.. bikin belajar lebih nyaman
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
12-02-2011 13:49
pasti nyaman sekolah disitu.. emoticon-Embarrassment
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
0 0
0
Halaman 72 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia