Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006663897/miris-banget-ngeliatnya-must-see
SALAM HOT THREAD HUNTER :army: Ane miris bgt gan setelah liat gambar2 ini ..rasanya ane pengen nangis pas liat gambar2 ini :berduka Kita disini banyak sekali yg blom bersyukur atas apa yg telah diberikan oleh Tuhan, sedangkan yg diluar sana yg tidak lebih baik dari kita. semoga kita lebih bersyukur ketika meliahat gambar2 ini. langsung aja gan nih pic nya . berebut makanan gan :berdukas mati kelap
Lapor Hansip
16-01-2011 06:44

Miris banget ngeliatnya (must see)

SALAM HOT THREAD HUNTER emoticon-army:

Miris banget ngeliatnya (must see)

Quote:Ane miris bgt gan setelah liat gambar2 ini ..rasanya ane pengen nangis pas liat gambar2 ini emoticon-Turut Berduka
Kita disini banyak sekali yg blom bersyukur atas apa yg telah diberikan oleh Tuhan, sedangkan yg diluar sana yg tidak lebih baik dari kita.

semoga kita lebih bersyukur ketika meliahat gambar2 ini.
langsung aja gan nih pic nya .


Quote:
kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

kasian

sampe keliatan tulang


nih yg paling miris gan, sampe harus menjila anus hewan , agar membasahi mulutnya emoticon-Turut Berduka
kasian


semoga thread ini membuat kita menjadi lebih bersyukur dengan nikmat yang diberikan oleh yang di atas dan dan membuat kita lebih sadar bahwa masih banyak orang yang lebih parah dari keadaan kita yang harus kita bantu.


Quote:
Semoga Trit ini bermanfaat bagi para kaskuser emoticon-Angkat Beer
dan jika berkenan TS ga nolak Cendol kok emoticon-Kiss (S)



KOMEN DARI AGAN2
komen



thanks buat yg udah ngasih emoticon-Cendol (S)ke ane
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.1K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 61 dari 157
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:31
kasian amat gan...
bener bener miris
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:31
emoticon-Mewek emoticon-Mewek kasian banget gan
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:32
gila ya.., d afrika emang bgtu gan.., kekeringan..
emoticon-Mewek
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:38
Suhanallah...gak kuat liat gambar2 nya gan kasian...emoticon-Turut Berduka
kita harus lebih bersukur atas apa yg kita milikiemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:41
ya Allah ane jadi emoticon-Turut Berduka ngeliatnya gan miris banget
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:44
Kasian bget gan,jd pgen nangissemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:49
makanya agan2..jangan suka buang2 makanan ya... emoticon-Turut Berduka kita udah dikasih lebih ama Allah..nice share...
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:56
emoticon-Turut Berduka

miris gan melihatx fotox...

qt brrti mce lebih beruntung gan....
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
11-02-2011 20:57
kasian gan ga tega emoticon-Frown
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
12-02-2011 06:05
Quote:Original Posted By MaiaDavina
MUDAH MUDAHAN QTA TERMASUK ORG YG PANDAI BERSYUKUR DAN DI JAUH KAN DR SIFAT KUFUR emoticon-angelangel\t \t
Miris banget ngeliatnya (must see)


amieen gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
14-02-2011 13:14
kasian banget..emang ga bisa makan daun atau apa gt ya..miris ane ngliatnya...\t \t
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
14-02-2011 13:17
miris sekali gan.. emoticon-Frown

Miris banget ngeliatnya (must see)


Miris banget ngeliatnya (must see)Miris banget ngeliatnya (must see)Miris banget ngeliatnya (must see)
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
14-02-2011 13:27
bersyukurlah bagi kita yang masih bisa makan dan kekenyangan
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
14-02-2011 13:30
kasian bgt gan liatnya ane.... terkadang ane mrasa orang yg paling kekeurangan di dunia ini gan, tpi ternyata masih ada g lebih parah dari ane gan, semoga mreka d berikan kemudahan gan...
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
14-02-2011 13:32
emoticon-Turut Berduka kasian bgt gan
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
14-02-2011 13:49
emoticon-Turut Berduka kasian amat gan
kek di ethiopia.... emoticon-Mewek
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
14-02-2011 14:39
kasian gan, emoticon-Berduka (S)
itu ampe tinggal tulangnya aja.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
14-02-2011 15:04
makanya banyak2 bersyukurlah atas keadaan mu sekarang ini

alhamdulillah
Miris banget ngeliatnya (must see)
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
15-02-2011 00:59
ane baca2 aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Miris banget ngeliatnya (must see)
15-02-2011 13:34


aminn gan emoticon-Smilie
ane nemunya di om goggle emoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 61 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia