Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4669
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006995371/gen-7-school-sekolah-hijau-di-california
Trima Kasih buat Mimin dan Momod, serta para Kaskuser yang telah mendukung thread ini, sehingga menjadi HT ane yg ke #2 :shakehand2 Maav kLo respoL :) Klik disini Gen 7 merupakan Sekolah yang didirikan oleh American Modular Systems (AMS) di California, AMS mempunyai peranan penting dalam berdirinya Gen7 School ini yaitu sebagai inovator dan mitra pendidikan, memberdayakan masyarakat untuk menyedia
Lapor Hansip
10-02-2011 14:27

Gen 7 School, Sekolah Hijau di California

Trima Kasih buat Mimin dan Momod, serta para Kaskuser
yang telah mendukung thread ini,
sehingga menjadi HT ane yg ke #2 emoticon-Shakehand2

HT


Quote:
Maav kLo respoL emoticon-Smilie
Klik disini

Gen 7 School, Sekolah Hijau di California

Quote:
Gen 7 merupakan Sekolah yang didirikan oleh American Modular Systems (AMS) di California, AMS mempunyai peranan penting dalam berdirinya Gen7 School ini yaitu sebagai inovator dan mitra pendidikan, memberdayakan masyarakat untuk menyediakan sekolah bagi anak-anak mereka dengan lingkungan belajar yang aman dan sehat. Gen7 memungkinkan potensi belajar yang optimal, serbaguna terjangkau, kelas hemat energi yang dapat dikirim dan diinstal dalam waktu 90 hari atau kurang.

Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
Code:
[FONT="Courier New"][SIZE="2"]☺ Daur ulang denim isolasi;
☻ R40 isolasi atap;
☺ Lantai beton kadar abu;
☻ Rendah dan tidak ada VOC cat;
☺ 100% daur ulang permukaan interior tackable;
☻ Zero-VOC, 82% ubin langit-langit daur ulang;
☺ Collins & Aikman ubin karpet ER3;
☻ Low-E dual-kaca jendela dengan framing aluminium;
☺ Daylight hunian sensor dan jendela yang dapat dibuka;
☻ Energy Star tubular skylight;
☺ CO2 pemantauan dan ventilasi alami;
☻ Sistem HVAC yang efisien;
☺ Cladding eksterior daur ulang baja parsial;
☻ 80% baja pembingkaian dinding daur ulang, dan
☺ Reflektif 3-inch lapisan logam di atap.[/SIZE][/FONT]


EKSTERIOR









Quote:Manfaat Gen 7

♂ Penghematan biaya hingga 30%
♂ Instalasi cepat
♂ Fleksibel, desain scalable - disesuaikan agar sesuai dengan kebutuhan banyak arsitektur
♂ Lingkungan belajar Sehat yang meningkatkan siswa dan guru pengalaman pendidikan
♂ Grid-netral sistem
♂ Perawatan rendah
♂ DSA menghemat waktu dan uang



INTERIOR







Quote:
Kegiatan apa saja yang dilakukan oleh para siswa-siswa Gen 7 ini,
Yuk kita intip kegiatan mereka gan emoticon-Big Grin











[CENTER]LANJUTAN[/CENTER]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 234
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:42
coba indonesia bisa begitu

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:42
wow, keren banget tuh sekolah seakan-akan interiornya gogreen semua ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:42
wedew sekolahnya bagus banget
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:43
keren banget gan.. nice thread emoticon-2 Jempol
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:44
emoticon-Matabelo

andaikata bisa d usung k indonesia gan bwat sekolah anak2 jalanan dan anak kurang mampu
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:46
Wedeh keren gilaemoticon-thumbsup
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:46
gambarnya banyak penjelasannya kurang
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:47
nah yang begini nih gw suka emoticon-Smilie
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:47
wah hebat gan.... emoticon-thumbsup:
kesannya kek sekolah bongkar pasang ya... emoticon-Big Grin
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:47
wih mantap gan sekolahnya emoticon-Belo
betah ane kalo sekolah disono emoticon-Big Grin
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:48
desainnya keren n ramah lingkungan gan kereeeen
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:48
unik2 bangunan nya, ane percaya bakal terwat deh yg kaya gituh kalo di SONO
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:48
wow keren gan...emoticon-thumbsup
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:48
keren!!!
ane jadi kepingin kesana!!!emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:49
asek keren banget dah?
emoticon-Rate 5 Star
jadi pengen sekolah disana ya gak agan-agan?
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:50
wiih.. keren design gedungnya.. mantab kegiatan muridnya.. emoticon-thumbsup.. disini blum ada ya..
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:51
editedddd
Diubah oleh davidypr
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:51
wah nunggu di indo ah emoticon-Mewek
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:51
Wuih keren gan emoticon-Belo

Kuliah Dan Mahasiswa
0 0
0
Gen 7 School, Sekolah Hijau di California
11-02-2011 13:51
Wew emoticon-Request bikiin dong di deket rumah emoticon-Hammer (S)



rasanya adem tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 15 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia