Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006963944/bintang-porno-jepang-tawarkan-seks-gratis-untuk-mahasiswa-china
Mohon mangap kalo ane :repost: Langsung aja gan, ane tuntun ente ke lokasi :cool Bintang porno Jepang menawarkan seks gratis untuk mahasiswa China. Jepang pernah menginvasi China pada 1937. Korban jiwa begitu banyak berjatuhan. Terlebih, di pihak China. Nah, kenyataan ini membuat Anri Suzuki merasa bersalah. Makanya, perempuan yang meraih gelar kesarjanaan di bidang sejarah China Jepang itu pun me
Lapor Hansip
08-02-2011 12:22

Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China

Mohon mangap kalo ane emoticon-Repost


Langsung aja gan, ane tuntun ente ke lokasi emoticon-Cool


foto




Bintang porno Jepang menawarkan seks gratis untuk mahasiswa China. Jepang pernah menginvasi China pada 1937. Korban jiwa begitu banyak berjatuhan. Terlebih, di pihak China.

Nah, kenyataan ini membuat Anri Suzuki merasa bersalah. Makanya, perempuan yang meraih gelar kesarjanaan di bidang sejarah China Jepang itu pun menawarkan hubungan seksual gratis dirinya dengan mahasiswa China yang tengah belajar sejarah tersebut di Jepang. "Aku mau mengobati luka sejarah China dengan tubuhku," katanya.

Bisa jadi, tawaran "nakal" ini pupus begitu saja kalau bukan Suzuki yang mengajukan. Soalnya, cewek seksi berusia 24 tahun ini terkenal di Negeri Matahari Terbit. Suzuki, kini, sohor lantaran suka membintangi film beradegan tanpa kutang dan lepas kolor dengan lawan kelamin mainnya itu!

"Ini kompensasi simbolis untuk mereka," begitu kata bintang film bokep ini terang-terangan demi melupakan masa lalu kelam negeri yang dicintainya itu.

komen ngakak dari agan2

Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
Quote:semoga komen2 di atas menghibur ganemoticon-Big Grin










Just share dan berbagi emoticon-I Love Kaskus

bagi yang berkenan emoticon-Toast
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 197
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:39
Quote:Original Posted By oqyy
emoticon-Malu coba ada pertukaran pelajar yang model kayak gini .. emoticon-Malu


dampak positifnya bakal jarang bolos kuliah
dampak negatifnya pikiran ga bisa konsen emoticon-Ngakak
gila bening cakep pula nawarin gratis ...ngimpi apa coba pelajar china di jepang sana
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:41
emoticon-Ngakak

ane komen dr agan...ane jg mau gan...gratis lg
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:42
harusnya indonesia juga tuh, kan pernah dijajah jepang juga, emoticon-Cape d...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:42
HAIYAAA,,,,

SAYA MAHASISWA CHINA HAAA,,,,

MALI MALI SINI HAAA,,,,,,,emoticon-Peluk
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:44
memang kelakuan bintang porno ada2 aja idenya emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:48
koq gk ama mahasiswa indo ya??? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:48
bintang porno aja cinta negara,,,hebat,,,
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:53
wew... makin parah aja nih jepun negara sex menyimpang emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:53
giliran Indonesia mana gan??? indonesia kan juga pernah di jajah jepang gan???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:57
ane mw daptar jadi mahasiswa china ah!!!
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:57
enaknya pingin masuk kuliah di cina aja nih
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:57
wah niat'e baek tu gan, ngobati trauma penjajahan.
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:58
emoticon-Kiss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:58
busett dahh gratisss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 15:59
buruan apply ahhh ke universitas di china emoticon-Hammer
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 16:00
Quote:Original Posted By mich_xxx
o lala ...napa ga nawarin di mari ya???emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


jepang juga pernah jajah indonesia 3,5 tahun ni....
emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 16:02
wew gan emoticon-Ngakak ada ada ajah
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 16:05
wah indonesia juga pernah dijajah jepang tu...

kasih gratis juga sm mahasiswa indonesia....
wakakaka...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 16:08
mahasiswa Indonesia jg hrsnya dapet jatah toh, pan qt d jajah jepang jg emoticon-Ngakak emoticon-Wowcantik
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Bintang Porno Jepang Tawarkan Seks Gratis Untuk Mahasiswa China
09-02-2011 18:22
Quote:Original Posted By eiefbiant
wah lagi promo tuh


emoticon-Ngakak hahaha...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 15 dari 197
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia