Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8732
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006924068/gile-gan--gelar-terpanjang-di-dunia-hanya-di-indonesia
Langsung saja gan liat >>>>> Gimana gan panjangkan,, cuma ada di indonesia,, :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak Mengharapkan :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5: Sangat Mengharapkan :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig trit bermutu Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat?{yang berjerawat wajib masuk} Koneksi Internet Unlimited di Indonesia dari yang murah sampai yang mahal?{share} &#
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 440
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 14:48
wuahhahahahahha emoticon-Ngakak
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 14:53
tu gelar se -RT gan..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 14:53
wkwkwkkwwk ada2 aja di indonesia ni emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 14:53
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 14:56
mkasih gan bagi yang dah komeng,,
mgon bntuannya gan,,
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mksh gan,,
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 14:57
wkwkwk panjang bener tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 14:59
wow,tu orang pasti pinter bgt ya????
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:00
keren threadnya gan
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:01
emoticon-Ngakak hanya ada di indonesia emoticon-Ngakak luar negri yang di pakai otak bukan gelar
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:03
Quote:Original Posted By phytagoraz
buset gak mumet tuh otak kuliah mulu emoticon-Belo


namanya juga orang pinter gan
saya aja 1 gelar susah bgt lulusnya
emoticon-Hammer
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:07
KTPnya pasti dilipet 3 deh emoticon-Hammer
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:10
ksian yg mbaca gan klu lagi ada undangan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:11
gan itu artinya apaan gan?
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:12
wanjrot..demen kuliah brti tuh orang..
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:13
pinter amat tuh orang emoticon-Ngakak
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:14
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bayangin aja berapa tahun kuliah buat dapet gelar segitu emoticon-No Hope
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:14
gila panjang bget...
bisa di pertanggung jwab kan ngk tu gelar emoticon-Ngakak
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:15
kebanyakan gelar katanya bs cepet mati gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:15
buakakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak soto tu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gile gan !!! Gelar terpanjang di dunia !!!hanya di indonesia
06-02-2011 15:16
yg bener tuh gan ?..banyak amat ya emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 24 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia