Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
2101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006672771/5-hal-yang-akan-membuat-indonesia-menjadi-tempat--tujuan-wisata-no1-didunia
Alhamdulillah HT... terimakasih buat semua om2 yang sudah bantu trit ini agar tetap dibaca semoga bermanfaat. terimakasih buat om -om admin juga:malus Hot Thread Hunter :thumbup: We Never Give UP Gambar2 di trit ini hanyalah ilustrasi tentang keindahan Indonesia tidak bermaksud untuk memihak salah satu daerah kita. karena kekayaan Indonesia jika kita akan gali tidaklah cukup hanya dengan satu trit
Lapor Hansip
16-01-2011 21:37

5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia

HT


Quote:
salam hangat juragan sekalian...emoticon-shakehand
ketemu lagi sama trit aneemoticon-Malu (S)

Banyak sekali Lokasi tujuan wisata di dunia, salah satunya adalah negara kita tercinta
emoticon-I Love Indonesia (S) INDONESIAemoticon-I Love Indonesia (S)

5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia

Mungkin saat ini jika ditanya mengenai kemana anda akan berwisata pasti akan merujuk ke negara-negara luar, seperti ke Paris, Venesia, Bermuda, Italia, atau yang lainnya.
Tetapi jika pertanyaan ini diajukan kepada orang asing jawabannya pasti akan berbeda, Indonesia semakin populer sebagai daerah tujuan wisata dunia( menurut survei Visa Internasional dan PATA sumber
indonesia

Keanekaragaman yang ada di Indonesialah yang kian membuat indonesia menjadi salah satu tujuan wisata yang sangat di incar oleh wisatawan asing.

Inilah 5 hal yang akan membuat Indonesia menjadi tujuan wisata no.1 di dunia:
Quote:
1.Wonderful of nature


Quote:
2.Wonderful of culture


Quote:
3.Wonderful of people


Quote:
wonderful of food


Quote:
5.wonderful value of money


Quote:
"Indonesia memiliki keunikan dari campuran dan warisan kebudayaan, makanan yang lezat dan biayanya terjangkau, serta memiliki beberapa pantai terbaik di dunia. Hal inilah yang membuat para wisatawan mancanegara mempertimbangkan Indonesia sebagai negara tujuan wisata," kata Ellyana Fuad, Country Manager VISA Indonesia, saat media briefing "VISA-Asia Pasific Travel Intention Survey 2010" di Shangri-La Hotel, Jakarta, Rabu (20/10/2010).[url=” http://female.kompas.com/read/xml/2010/10/20/16425339/Indonesia.Makin.Menjadi.Tujuan.Wisata-12”]sumber[/url]


Quote:Kalau bicara Indonesia memang tidak ada habisnya
dari keburukan yang banyakemoticon-Nohope , sampai kebaikan yang tak terhitungemoticon-Belo , tapi dari semua itu kadang kita lebih condong melihat kekurangan yang ada tanpa kita sadari kelebihan negri kita ini amat banyak dan patut kita banggakanemoticon-I Love Indonesia (S)


[url=” http://www.antaranews.com/berita/1294738615/branding-baru-pariwisata-ri-mengacu-pada-5-kreteria”]sumber[/url]
[url=” http://www.indonesia.travel/en/”]sumber[/url]

Dan bukan tidak mungkin itu menjadi kenyataan !,
emoticon-I Love Indonesia (S) Indonesia Tempat Tujuan Wisata No.1 Di Duniaemoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

bintang lima

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2


Sponsor


Lihat trit sederhana ane yang lainnya disiniemoticon-Sundul Gan (S)

cendols dari om momod
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 106
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 01:49
tritnya bgs gan, smoga pemerintah mesti tau pariwisata kita di bw kmn...
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 01:50
indonesia mmg pling mantap gan.. tp heran y negri skaya ni msyrakatny msh miskin.. ane jd emoticon-Turut Berduka
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 01:52
indonesia is very beatifulemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 01:54
Quote:Original Posted By missallsunday
indonesia mmg pling mantap gan.. tp heran y negri skaya ni msyrakatny msh miskin.. ane jd emoticon-Turut Berduka

setuju gan
kurang maksimal pemanfaatannya. .
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 01:57
akhirnya jd HT juga nih tritnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 01:57
Harusnya emang kita menang gan
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 01:59
Quote:Original Posted By celeng.galap
indonesia is very beatifulemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

setuju bener gan
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 01:59
klo cita2 ane pengen ke bunaken gan...

dan harus bisa kesana pokoknya,walopun jd bonek emoticon-Big Grin
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:02
INDONESIA tanah aer beta emoticon-Matabelo
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:06
petugas pajaknya juga sangat wonderful.... kelas 3A kayak gayus bisa punya duit ratusan milyar.... that's wondeful of Indonesia...emoticon-Smilie
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:06
ane bangga jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia PANCASILA ABADI!!!!
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:07
sebenernya indonesia ini kalo dikelola dgn benar pasti bakalan bagus + indah kok.
Ngga akan kalah sama negara2 lain.
Cuma kurangnya perhatian dr pemerintahnya aja.
Soalnya mereka lebih mentingin diri sendiri daripada memajukan indonesia.

emoticon-I Love Indonesia
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:07
mau jelek, mau bagus, kita mesti tetap cinta indonesia... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:08
Indonesiakuuuuuuuuuuuuuu


tambahin lagi gan foto2nya..

kalau bisa lengkap saa nama suku dan kebdayaannya masing2 daerah
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:12
waah mantep bgt nih thread..
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:12
jadi laper gan liat makananya yang di #3,
tapi sayangnya mentri wisata gitu, ga mau promote ke negara2 laen.
paling kalo orng asing cuma tau bali, padahal masih byk tmpat2 laen yg ga kalah sama bali
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:14
Indonesia itu sangat indah gan,,
Paling macetnya j yg makin hr semangkin parah,hehe..
Seandainya problem kemacetan bs diatasi spti negara tetangga yg jd maen bwh tanah utk urusan teransportasi,hehe..
So budaya ngengkol a.k.a jlan kaki or gowes a.k.a sepeda bs dgalakkan lg jd bs ngurangin polusi,hehe..
God bless Indonesia.
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:15
Indonesia is the best pokoke.... cuma mesti lebih gencar promosinya terutama utk objek wisata yg kurang terekspose selama ini...
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:15
MAJU TERUS PARIWISATA INDONESIA


emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
06-02-2011 02:17
i love indonesia
0 0
0
Halaman 93 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
6-kuliner-surabaya-yang-ngangenin
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia