Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006916367/notebook-google-chrome-os-pertama-bernama-cr-48-booting-10-detik-saja
:selamatTHANKS MIMIN MOMOD SEMUA KASKUSER :selamat I LOVE KASKUSI LOVE INDONESIA TOLONG DI KOMENG SAMA Product specs General \t•\tType: Netbook
 \t•\tBundled OS: Linux (Other)
 Display \t•\tScreen size: 12.1 inches
 \t•\tScreen resolution: 1280 x 800
 \t•\tAspect ratio: 16:10
 \t•\tScreen type: LCD (Active, Color,
Lapor Hansip
04-02-2011 19:38

Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja

[quote=]
HT KE # 4 ANE


emoticon-SelamatTHANKS MIMIN MOMOD SEMUA KASKUSER emoticon-Selamat
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
[/quote]

[quote=]
I LOVE KASKUSI LOVE INDONESIA
[/quote]

[quote=]

TOLONG DI KOMENG SAMA
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
[/quote]

[quote=]
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
Product specs
Code:
General
\t•\tType: Netbook

\t•\tBundled OS: Linux (Other)


Display
\t•\tScreen size: 12.1 inches

\t•\tScreen resolution: 1280 x 800

\t•\tAspect ratio: 16:10

\t•\tScreen type: LCD (Active, Color, Backlit, CCFL)

\t•\tScreen surface: Matte / anti-glare


Processor
\t•\tProcessor make: Intel

\t•\tCPU family: Atom

\t•\tCPU model: N455

\t•\tProcessor speed: 1.66 GHz

\t•\tNumber of cores: Single-core

\t•\tHyperthreading: Yes

\t•\tCache size: 32 KB L1 cache
\t•\t512 KB L2 cache


Networking
\t•\tWiFi: 802.11 a, b, g, n

\t•\tWiFi encryption: WEP, WPA, WPA2

\t•\tMobile broadband: CDMA-based


Additional specs
Video
\t•\tGraphics adapter: Integrated

\t•\tGraphics (integrated): Intel (GMA)

\t•\tGPU model: Pineview

\t•\tClock speed: 200 MHz

\t•\tMemory type: Shared

\t•\tVideo outputs: VGA


Memory details
\t•\tRAM bus / speed: DDR3 (1333)

\t•\tRAM slots: 0 / integrated slots (total)


Storage details
\t•\tStorage interface: SATA (1.5 Gbps)


System
\t•\tChipset: Intel

\t•\tChipset model: CG82NM10 PCH


Environmental
\t•\tSystem cooling: Fan-cooled


Other features
\t•\tIntegrated webcam: Yes


Memory and storage (basic)
\t•\tSystem RAM: 2 GB

\t•\tHard drive(s): 16 GB (total)
\t•\tSSD / integrated


Battery
\t•\tMaximum battery life: Up to 8 hours

\t•\tBattery type: Li-ion (63 Wh capacity)

\t•\tBattery access: Removable


Input
\t•\tKeyboard: 74 keys

\t•\tPointing device: Trackpad (Multi-touch)


Connections
\t•\tUSB: 2.0 (1 ports)

\t•\tBluetooth: 2.1 + EDR


Size and weight
\t•\tDimensions: 0.9 inches (h)
\t•\t11.8 inches (w)
\t•\t8.6 inches (d)

\t•\tWeight: 3.8 pounds


Availability
\t•\tAvailability: Not yet released

\t•\tAnnounced (US): Dec 7th, 2010

\t•\tProduct site: www.google.com*/chromeos*/p...


Additional specs
Audio
\t•\tAudio outputs: 3.5mm

\t•\tAudio channels: Stereo

\t•\tBuilt-in microphone: Yes

\t•\tSpeakers: Stereo


Memory card reader
\t•\tMemory card reader: Yes

\t•\tMemory card support: SD


Product info
\t•\tAvailable colors (each model): Black


Environmental
\t•\tEnergy Star compliant: Yes
[url=http://gdgt.com/google/cr-48/specs/]sumber[/url]



Agan sudah mendengar sistem operasi Chrome dari Google? Nah sistem operasi yang mengandalkan jaringan internet ini dan menyimpan data di cloud secara online yang baru saja mendapatkan perangkat resmi dari Google yaitu notebook bernama Cr-48 di mana untuk mendapatkannya Anda perlu mendaftar terlebih dahulu dalam pilot program

Notebook ini memiliki kecepatan booting sangat cepat yaitu 10 detik saja dan bisa kembali live dari mode sleep secara instan.

Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja

spesifikasi :
1.Ada fitur built-in Wifi dan 3G, serta webcam untuk video chat.
2.Ukuran layarnya adalah 12 inci LCD dengan keyboard full size, touchpad yang besar.
3.Beratnya adalah 3,8 pon dengan waktu batere bisa tahan 8 jam untuk penggunaan terus menerus dan bisa 1 minggu untuk waktu standby.

Notebook ini desainnya sangat biasa tapi benar-benar BLACK. Untuk ukuran tebal notebook ini biasa saja, Anda bisa melihat gambar berikut:
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
Ingin mendaftar ke pilot program ini?

Sayangnya hanya untuk penduduk Amerika neh, formnya sih di sini: https://services.google.com/fb/forms/cr48advanced/

Ingin tahu lebih lanjut, silakan ke: http://www.google.com/chromeos/pilot...gram-cr48.html

kelebihan :

Instant web
[youtube]7SHbqakDm-w&feature=player_embedded[/youtube]
Notebook Chrome, boot dalam waktu 10 detik dan kembali dari sleep mode langsung. membuka Situs Web favorit Anda dengan cepat dan berjalan lancar, dengan dukungan penuh untuk standar web dan Adobe Flash terbaru.

Pengalaman yang sama di mana-mana

[youtube]8xa9D1kPQNE&feature=player_embedded[/youtube]
Semua aplikasi Anda, dokumen, dan pengaturan disimpan dengan aman di awan(in the cloud emoticon-Big Grin). Jadi bahkan jika Anda kehilangan komputer Anda, Anda bisa login ke notebook Chrome lain dan mendapatkan hak kembali untuk bekerja.

Selalu tersambung

[youtube]I_U3eze9sDA&feature=player_embedded[/youtube]
Dengan notebook Chrome, mudah untuk bisa terhubung kapan saja dan dimana saja dengan built-in Wi-Fi dan 3G.

Sebagai boot notebook Chrome up, dengan cepat menghubungkan ke jaringan Wi-Fi favorit Anda sehingga Anda langsung tersambung ke internet dari awal. Ketika Anda sedang di jalan, Anda dapat tetap terhubung dengan paket konektivitas 3G dari Verizon Wireless.

notebook Chrome anda mencakup 100MB data gratis setiap bulan selama dua tahun, cukup untuk ratusan email atau browsing sesekali.

Menghitung penggunaan Anda

Juga tersedia adalah lulus tak terbatas sepanjang hari hanya $ 9,99 dan pay-as-you-go tarif yang mudah dimengerti dan tidak memerlukan kontrak jangka panjang.

Rencana Harga

100MB data per bulan1 Gratis
Limitless day pass2 $ 9,99 per hari
Tambahan 1GB data3 $ 20 per bulan
Tambahan 3GB data3 $ 35 per bulan
Tambahan 5GB data3 $ 50 per bulan

1. Data yang tersedia Gratis selama dua tahun dari waktu yang Anda pertama kali mengaktifkan layanan 3G Anda
2. akses data tak terbatas selama 24 jam dari saat pembelian data
3. Setiap pembelian data tambahan berakhir setelah 30 hari dari tanggal pembelian data


Forever fresh

[youtube]V-z5uvlPQBU&feature=player_embedded[/youtube]
Web berkembang pesat. notebook Chrome berkembang dengan itu. Setiap kali Anda menyalakannya, itu upgrade sendiri dengan fitur-fitur terbaru dan perbaikan. annoying update prompt tidak termasuk.



Amazing web apps

[youtube]1x0HiaSUY10&feature=player_embedded[/youtube]
Ada jutaan aplikasi di web untuk melakukan hampir apapun yang Anda bisa bayangkan - dari spreadsheet ke video chat untuk mengedit foto. Aplikasi Web langsung menginstal, memperbarui diri mereka sendiri, dan menyimpan data anda dengan aman di awan"(in the cloud)

visit Web Store Chrome
https://chrome.google.com/webstore


UPDATE emoticon-cystg

CLOUD COMPUTING

web cloud

Cloud computing adalah komputasi lokasi-independen, dimana server yang dibagi, bersama menyediakan sumber daya, perangkat lunak, dan data ke komputer dan perangkat lain sesuai permintaan, seperti dengan jaringan listrik.

Cloud computing merupakan evolusi alami adopsi virtualisasi,berorientasi layanan dan komputasi utilitas. Rincian diabstraksikan dari konsumen, yang tidak diperlukan lagi keahlian dalam mengoperasikannya.

baca selengkapnya disini gan

dijual di ebay


Quote:Original Posted By TenkiHere
nih ada video yang seru gan tolong taro page one yak
[/quote]

[quote=][/quote]

[QUOTE=][/QUOTE]
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 198
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:18
Wuih.. barang baru nih .. emoticon-Big Grin
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:18
Quote:Original Posted By ave09
]]ANe pertamax gaaannn!!!!!!!!
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:18
dsainnya mirip2 sama macbook versi lawas....

aneh nih google kok kayaknya apple wannabe ya.....
cloud computing jg masih banyak kendalanya gan. . . .
kalo koneksinya dewa sih gakpapa...
inet disini aja masih cacat2...

mending beli yg pasti2 aja dehemoticon-Ngacir
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:20
wow hanya 10 detik cepat banget







emoticon-Forum MusicNotebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik sajaemoticon-Forum Music
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:22
canggih amat.......di indonesia udah ada belom ya.......
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:22
harus konek terus ke Inet ya? ga repot tuh???
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:24
mantap bener2 ide briliant masa depan, cukup bawa laptop kerja semakin mudah..data2 aman ga takut lg di curi/ketinggalan (udah di simpen di cloud)..

emoticon-2 Jempol nh buat mbah google..
blum lagi ntar mw munculin google TV..
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:25
google makin berjaya neh..
gile
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:25
wah saingan baru di wilayah os.. masihkah bersaing?
tetep linux ah
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:26
WOW kenceng amir gan...manteb bnr
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:27
wanjrit mantep
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:27
keren gan, ntar ane beli
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:28
mantep ne leptop gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:30
mahal coy 50$ buat 5GB overusing
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:31
buset.... 10 detik..
kompi punya ane berapa menit yak...
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:32
ini bukan hoax si google kan? hahaha, moga2 bukan deh..
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:33
cepet banget ya gan bootingnya....
kira2 kapan ya ada disini??
nais inpo gan......
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:33
widihhhh....termasuk murah nih yaa....
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:33
anjir keren gan emoticon-Matabelo saingan berat apple kali ya
0 0
0
Notebook Google Chrome OS Pertama bernama Cr-48, Booting 10 Detik saja
05-02-2011 16:33
boleh juga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 31 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia