Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5074
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006607558/melihat-keindahan-alam-kam-chat-ka-yuk-gan
Klik To Join Terima kasih buat mimin, co mimin, momod dan semua kaskuser atas dukungannya di HT#ke 4,5,6 ane:shakehand2 Sebelum di liat mohon :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 Tanah Kam chat ka yang indah ini ditemukan oleh Cossack Rusia lebih dari 3 ratus tahun yang lalu. Tanah Kam chat ka kurang diketahui oleh orang banyak, kecuali orang orang yang berada di Rusia. Oleh karena itu, banyak masyaraka
Lapor Hansip
11-01-2011 20:42

Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!

Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
Klik To Join

Quote:
Terima kasih buat mimin, co mimin, momod dan semua kaskuser atas dukungannya di HT#ke 4,5,6 aneemoticon-Shakehand2

Makasih

Quote:
no repost

Quote:
Sebelum di liat mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!

Quote:Tanah Kam chat kayang indah ini ditemukan oleh Cossack Rusia lebih dari 3 ratus tahun yang lalu. Tanah Kam chat ka kurang diketahui oleh orang banyak, kecuali orang orang yang berada di Rusia. Oleh karena itu, banyak masyarakat Rusia yang menceritakan atau mempromosikan Kam chat ka kepada orang orang yang ada di dunia melalui berbagai media.
Pada tahun 1952 Kam chat ka mulai dikenal oleh dunia karena terjadinya gempa bumi dengan Skala (richter): 9.0, sehingga gempa bumi Kam chat ka memasuki rekor 5 gempa bumi terbesar di dunia, yang berada di urutan ke 3.

Quote:Namun Gempa bumi tersebut memunculkan keindahan alam yang baru di tanah Kam chat ka, sehingga Kam chat ka semakin di kenali oleh orang banyak dengan keindahan alam nya tersebut.

Quote:
Quote:
Inilah Keindahan alam yang ada di Kam chat ka

Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
Quote:Semenanjung Kam chat ka (Rusia: полуо́стров Камча́ткаemoticon-Winkmerupakan nama semenanjung yang letaknya 1.250 km terbesar di Distrik Federal Timur Jauh. Dengan memiliki luas wilayah 472.300 km². Semenanjung ini mengelilingi 2 lautan yaitu Laut Okhotsk dan Samudra Pasifik.

picture1

picture2

picture3

Quote:
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!

Quote:Kaldera Uzon adalah hal yang tersisa dari letusan gunung berapi yang hancur oleh serangkaian ledakan vulkanik yang terjadi sekitar 40.000 tahun yang lalu.

picture1

picture2

Kam chat ka

Kam chat ka

Kam chat ka

Kam chat ka

Kam chat ka

Kam chat ka

Kam chat ka

Kam chat ka

Quote:

Quote:Tambahan gan, mohon maaf yah sebenarnya kata Kam chat ka nya itu nyatu...tapi ane ngga tau kenapa di kaskus ngga bisa nulis kam chat ka(disatuin)...coba ajah agan pake kata itu, pasti di sensor...ada tanda ***, ini contohnya : kam***a

Quote:
emoticon-I Love KaskusSekian dari sayaemoticon-I Love Kaskus

Biasakan coment yang ramah dan mudah mudahan ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Kunjungi thread yang ini juga yah :
Pesawat Jet Tempur Siluman China J-20
Losail International Circuit, Sirkuit Pembuka motoGP 2011
Jalan Jalan Ke kota Salzburg, Austria
Badai es Ciptakan Seni
Lukisan penderitaan dan terluka para veteran
[Must Know]Iptek Dalam Sejarah Indonesia
Mengunjungi Museum Kucing di Malaysia


Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 255
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 09:56
Serem gan Racunnya kayanya masih berbahaya banget,, emoticon-Belo
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 09:56
kereen colourful banget. mauuu
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 09:57
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 09:57
waaaah lumpur lapindo kedepannya bisa kayak gini nggak ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 09:57
kayak lukisan y gan emoticon-Matabelo


jgn lupa mmpir di trit ane ya gan. .
dijamin manteep. . emoticon-2 Jempol
fakta unik sepak bola indonesia
Eksotika kota Palembang
[HOT] yg mmbwt paspor palsu Gayus adlh seorang agen CIA!!
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=352829451#post352829451] Plagiatkah?? Ad Monumen di kediri mirip The Arc de Triomphe-nya prancis. .?? [/url]
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:01
bagus nih thread....sayang gak jadi HT
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:02
indah nyaa :mat
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:03
nice inpo gan..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:04
lumayan bermutu tret nya gan...bikin satu lagi kayak gini ane cendolin deh emoticon-Stick Out Tongue \t \t emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:05
keren banget gan
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:07
Quote:Original Posted By SetiawanDe
waaaah lumpur lapindo kedepannya bisa kayak gini nggak ya emoticon-Matabelo


Betul tuh gan, ane liat foto yang lumpurnya itu. Kepikiran ane, kayaknya lumpur lapindo tidak kalah tuh dengan foto lumpur di sana...hehehehe
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:08
emoticon-Belo

mantep bgd gan
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:09
wah keren keren alamnya emoticon-Belo
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:10
Mantabssss,

Keren dan Ngeri heheheh

Ampir mendidih everywhere
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:14
Wow emoticon-Matabelo
Keren amat gan !!
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:14
mungkin maksud agan pemandangannya serem kali?







emoticon-Cool<------------------------------------> emoticon-Cool
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:16
mantep tu gan view nya....
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:17
waw keren bener gan .. emoticon-thumbsup
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:17
mantap,indonesia punya yg lbih indah ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Melihat keindahan alam Kam chat ka, yuk gan !!
05-02-2011 10:17
Asyik tu mandi di danau Gan
0 0
0
Halaman 53 dari 255
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia