Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006909473/proses-pembuatan-rumput-lapangan-sepak-bola
TRIT INI SUDAH 5 KALI REPOST!!! bukti repost!! ----> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6739104 ----> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6841236 di :rate5:rate5:rate5 dulu dong :) langsung saja! checkhibrooottt Akhir – akhir ini lagi hot-hotnya Sepakbola, Muda, Tua, Pria, Wanita, semua senang menonton bola. Nah kali ini saya mau membuat sebuah postingan tentang Proses Pembuatan
Lapor Hansip
04-02-2011 09:51

Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola

repost


sebelumnya


langsung saja! checkhibrooottt

Akhir – akhir ini lagi hot-hotnya Sepakbola, Muda, Tua, Pria, Wanita, semua senang menonton bola. Nah kali ini saya mau membuat sebuah postingan tentang Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola, dari pada bertele -tele, langsung saja kita ke TKP

bibitnya


Setelah di Tanam Ini dia hasilnya

hasil tanam



Setelah Rumput Tumbuh dan Siap dipindah ke Stadion, Rumput di Gulung Terlebih Dahulu


rumput digulung


Setelah di gulung rumputnya di bawa ke Stadion


rumput


Hasil Akhir

Hasil Akhir




kaskuser sejati


emoticon-I Love Kaskus MAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 401
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:03
klo bikin yg bentuk lingkaran gimana gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:03
Setau ane ini cma diterapkan d Liga2 ternama aja gan...
Klo LPI kayaknya masih pake rumput tanem biasa emoticon-Peace
Lagian, klo ga salah nih harga rumput mahal beud
Berapa juta per meter persegi gitu emoticon-Hammer2
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:03
Gitu toh prosesnyaemoticon-Matabelo
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:03
baru tauu ane emoticon-Embarrassment
Wah harga bibitnya brp Gan? Pengen rasanya buat halaman rumah,wkkakaka
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:03
wachhhhhhhhhemoticon-Belomatabelo
hebat banget yach sampe bisa di gulunk gthu
keren ganemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:03
bisa bener ya rumput dipindahin trus dipasang lg..


nitip ah:

woow sexy!!!
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:04
karpet x tuu emoticon-Big Grin
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:04
mantep gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:04
wah sangar!! tapi ngomong2 ada tipe rumputnya gag gan!!! kan pastinya setiap stadion punya rumput yang berbeda?
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:04
Mantap gan, keren bner

ooh gitu y cara buat rumput di stadion
baru tau ane

ane kasi emoticon-Rate 5 Star gan

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:04
sejak dulu gw penasaran..
itu rumput kok warnanya bisa ada 2 gitu ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:04
karpeet tuu yaa XD
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:05
kayak mau buat kue aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:05
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak BolaProses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak BolaProses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak BolaProses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak BolaProses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:05
ini yang alami atau yang sintetis gan jenis rumputnya ?
ane gak bisa bedain mana sintetis mana alami gan kalo liat cara buatnya emoticon-Malu
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:05
klo ane punya duit byk ane mau bikin taman dideket rumah pake rumput itu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:05
rumput di lapangan Indonesia seperti itu jg gak gan ?
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:05
Quote:Original Posted By Mahadewah
kayak mau buat kue aja gan emoticon-Ngakak


iyaa kaya kue yang d gulung emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:06
itu baru rumput sepak bola...
ngk kayak di stadion indonesia yang rata kubangan smua
0 0
0
Proses Pembuatan Rumput Lapangan Sepak Bola
04-02-2011 16:06
keren gan bisa digulung kek bolu gulung
0 0
0
Halaman 66 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia