Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2831
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006506232/naruto-shippuuden-gekitou-ninja-taisen-special-pc-version
Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh. Buat Pecinta Game Naruto ane dapet, "NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)" Info dan spek Kompie : Game Info Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special Genre: 3D Fighter Year: 2010 Developer: Eighting & Raizing Publisher: TakaraTomy Language (localizer): Japanese System requirements:Processor: Core2Duo Core2Qu
Lapor Hansip
04-01-2011 02:11

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)

Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh.
Buat Pecinta Game Naruto ane dapet,
"NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)"

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
Info dan spek Kompie :
Game Info
Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
Genre: 3D Fighter
Year: 2010
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Language (localizer): Japanese

System requirements:Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher

Game ini merupakan Emulator Gamecube WII dengan menggunakan emulator "DOLPHIN".
Spek Kompie Ane :
Phenom X4 9650
VGA Onboard 790GX XE (HD 3300)
RAM 2GB
HDD 160GB
Berjalan dengan normal.
Ane cuma mau berbagi aja, klo ada yang gmnaaa gt ane minta emoticon-Sorry.
"Link Download"


jurus2 by agan ini

Xinput Error


"Cara Install"


IMPORT SAVE GAME


"Setting Manual"


"Gamepad Twin USB"


ENGLISH by agan isalsoya

Buat yang download dari IDWS cara na ada dmari gan :
Click herei
Combo


"jurus by revosociety"


rasenshuriken


omoterenge


Klik ini gan klo mau liat menu translate na.
click me

Link Lokal dmari gan :

HERE

"Screen Shoot"

"File na berformat .rar dan isi file na berformat .iso" jadi harus pake daemon tool ya gan..
Ane yQn n percaya bwt agan2 semua yang GAMERS SEJATI pasti bisa install na.hehehee klo pun g bisa jgn ragu2 to PM atau comment. Maaf klo thread na acak2n newbie.hehehe
SATU UNTUK SEMUA DAN SEMUA UNTUK SATU.
MARI KITA BERBAGI BERSAMA

emoticon-Shakehand2

klo agan suka ama thread ane biar semangat kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) y gann..hehehe
Di post#1 akan selalu di update
Game Update :

[CENTER]BLEACH VERSUS CRUSADE[/CENTER]
BLEACH SHATTERED BLADE
Naruto Shippuden Dragon Blade Chrocniles PC
ONE PIECE UNLIMITED ADVENTURE & FINAL FANTASY

LINK TERBARU
VCOMP100.dll was not found
solusi

download game via mediafire n IDWS dan masih banyak lagi :
MENUJU KE TKP


Link terbaru : untuk game all about sonic mampir dimari... mantabss TKP
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 144
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
03-02-2011 10:04
elp ane gan ane dh berhasil install trus ane pas mo maen ada bginian gan

elp


BTW slaen dolphin ada emulator laen gk gan ??
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
03-02-2011 13:35
tlong jwab pertanyaan ane gan
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
03-02-2011 14:25
gan kok waktu ane udh nge extract tuh file yg pake part kan udh selesei ngeextractnya terus otomatis ada halaman baru lagi untuk nge estract ngsg[ISO] nah kan ane extract tuh tiba2 ada perintah untuk nge burn ke cd gmn tuh.....
bantu plisss
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
03-02-2011 15:42
Mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

thank's gan berkat ente ane akhir nya bisa main game ini....
ngompol-ngompol cara biar yg diatas itu jadi 100% (atau kurang dari 100 lebih dari 70%) gimana tuh gan.......

ane lom bisa ngasih cendol euyyy jadi ane rate ajaaaa
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
03-02-2011 21:34
Quote:Original Posted By Bajunks
tlong jwab pertanyaan ane gan

coba minta settingan na gan.. oya agan pake win apa?? ntr ane upload dolphine punya ane aj deh.. oke
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-02-2011 11:45
nich gan dolphine punya ane.
win 7 32bit...
Code:

http://www.mediafire.com/?29mgafys6hksa7b
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
05-02-2011 19:32
win XP gan
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 04:03
mantaaaap gan...akhirnya ane bisa maen jg...sbnrnya pnya master gamenya dah dr kmrn..tp gara2 ga tw cara nginstalnya jd ta diemin ja dh...eh coba2 keliaran ksini ada trit ini...jd kbtlan bgt ada cara2 nginstalnya...very helpful gan...
oia ane yg msh bingung t cara ngesavenya gmn gan?
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 04:08
Quote:Original Posted By dhejabs
wah udah keburu ane hapus gan itu pun gak sengaja waktu ngerepair via arar,, bete dah udah usaha sana sini. .corrupt jadi gada arepan gan,, hahahha


file yg khapus t di balikin lg j gan drpd download ulang...pake soft Get data back or Recover My Files t...cb keliaran j di forum sbelah ada kok softwarenya t...
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 04:12
Quote:Original Posted By duyzdlnge
Gan, ane lancar nih maenin ni game
pake Dolphin-r6906
speed stabil

cuma heran niih, tiap ngeluarin jutsu gambarnya item item gitu gan...
kenapa yaa??
ada solusinya??

ni spek ane gan
AMD Phenom II X3 720 2,80 GHz
HIS ATI HD 4670 1GB
RAM 4 GB
DirectX 11


wew emg vga 4670 dh DirectX 11 po gan?
mksdnya directX 11 t dr OS Win 7 nya ya?
di utak atik yg disetting Displaynya j t gan...trial & error j..temukan settingan yg pas..
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 04:15
Quote:Original Posted By Judhistiraz
32 bit gan
sekalian mau nanya
i-net ane lemot kan gan
terus ane beli dvd wiinya terus ane rubah formatnye ke iso bisa dimaenin gak gan? emoticon-Malu (S)


napa ga coba download dr warnet j gan...cr wrnet yg kira2 koneksinya cpt gt..n kl mw yg mrah aksesnya pas mlm kan ada hepy hour t biasanya wrnet hehe
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 04:37
Quote:Original Posted By the_murderer
di forum sebelah ada link lokalnya loh..tapi ane ga berani copas emoticon-Embarrassment

bdw..ni ane nyumbang save game nya gan..biar lengakap char nya emoticon-Big Grin

Code:
http://www.maknyos.com/kt5m2x07c2zo/naruto_gnt_special_jp-maknyos.com.bin.html



cara import di dolphin nya: tool>>wii save import>>pilih folder bin ny emoticon-Big Grin


waah manteep nh...ijin sedoot gan..
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 11:04
gan, linknya yang mana sih yang masih bisa?
katanya enteruploadnya udah gag bisa emoticon-Frown
terus yang mana yang agan download ? emoticon-Malu
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 12:14
2.2gb T_T
mo download tapi mikir 2x kapan selesenya gtu
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 16:46
Patch Inggrisnya ad gk ya? ^^^
btw kan ad versi pcnya kan di
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6301604&page=3
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 18:04
Quote:Original Posted By Bajunks
elp ane gan ane dh berhasil install trus ane pas mo maen ada bginian gan

elp


BTW slaen dolphin ada emulator laen gk gan ??


kecilkan ukuran layarnya gan
itu size nya ngk cocok sama monitor
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
06-02-2011 22:58
mantap banget nih game...
sayang ane gak tau cara savenya.......
caranya gimana gan ane mau main yg namatin gitu...
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
07-02-2011 00:50
sama gan,,,ane jg ga tw cara ngesavenya....cara keluar dr game j ane bingung haha...kalo keluar bisanya lgsg ta esc t br lgsg keluar
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
07-02-2011 09:19
gan, ane udh download yg di indowebster, tapi pas udh diekstract, udh di mount image, malah ga keluar di my computernya .. knp y?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
08-02-2011 09:40
Quote:Original Posted By aldigreenhacker
gan, linknya yang mana sih yang masih bisa?
katanya enteruploadnya udah gag bisa emoticon-Frown
terus yang mana yang agan download ? emoticon-Malu


yg enterupload masih bisa kok .. barusan g cobain emoticon-Smilie

enterupload
0 0
0
Halaman 31 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia