Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006865593/fenomena-cewe-abg-naik-matic-pake-hot-pants-with-pic
Pernah perhatiin gak gan, klo akhir2 ne, sejak 2 taun yg lalu, di jalanan gitu, banyak ABG/cewek yang kalau naik motor (umumnya motor matic kyk Mio, vario, beat, spin, dll) suka pake hotpants.....:kiss Gak takut tuh kaki mulus mereka item kena panas n lecet ataupun luka waktu jatoh/kena knalpot....:nohope: anak2 bikers bilang gak safetyriding,... tapi kalo buat kaum cowo enak2 aja dipandang... :ge
Lapor Hansip
31-01-2011 19:38

Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]

Pernah perhatiin gak gan, klo akhir2 ne, sejak 2 taun yg lalu, di jalanan gitu, banyak ABG/cewek yang kalau naik motor (umumnya motor matic kyk Mio, vario, beat, spin, dll) suka pake hotpants.....emoticon-Kiss

cewe hot pants


Gak takut tuh kaki mulus mereka item kena panas n lecet ataupun luka waktu jatoh/kena knalpot....emoticon-Nohope
anak2 bikers bilang gak safetyriding,... tapi kalo buat kaum cowo enak2 aja dipandang...
emoticon-Genit:emoticon-Wowcantik

cewe hot pants


sejarah HOT PANTS



hot pants


hot pants


hot pants


hot pants


hot pants


hot pants


hot pants


hot pants


super very hot pants



ane mau nanya neh maksud dan tujuanny pake hot pants khususnya para cewe2/sista2???emoticon-Kiss


Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



komentar agan2 sekalian:

Quote:Original Posted By blueberryband
Bukan HotPants gan istilah nya skrng
Tapi celana model TrimeK
TrimeK : TigaCenti BawahM*m*k emoticon-Malu

emoticon-Peace


emoticon-Ngakak parah ente gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Conspiracy
iya nih gan, ane juga bingung, apa sih alasan cewek jalan2 pake hotpants doank
kalo di dalam kamar atau kosan doank sih g masalah..
mau dibilang gaul?? di gauli malah nangis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Foam.
REAL HOT PANTS :
yang masih punya iman tetap pada iman anda

sexy hotpants


:maho:maho

komentar sista2:


Quote:Original Posted By bubblesdream
ane cewe gan.. pake hotpants buat cewe2 biar kakinya keliatan panjang aja kali gan.. biasanya dipaduin sama high heels sekalian biar kakinya tambah keliatan ramping.. kalo udah gitu bakal makin PD n berasa sexy dah emoticon-Big Grin
sayangnya ane kaga suka pake hotpants, gampang kedinginan soalnya emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By fujisairu89
ane cewe n ane doyan pake hotpants...

tp ane ga berani pake hotpants kl naik motor, karena malu aj sih diliat smw org..hehe.. ane cm berani pke hotpants kl lg klr bareng temen2 yang rame (ada cewe n cowonya) atau sama keluarga....itu juga liad2 tmpt, sih...masa ke mangdu mau hunting baju, pake hotpants?hahhaa....


Quote:Original Posted By AyuLicy
Mm, jujur aja sih ini fenomena yang lagi in belakangan..
Ane cewek, ane mau kasih pandangan tentang ini. Ane suka pake celana pendek juga. Kesannya ga panas, ga ribet, (telanjang aja sekalian emoticon-Ngakak)
Tapi ane pake ini sebatas di rumah. Kalo di luar ga pernah pake lagi. Apalagi sekarang udah jilbaban....
Lagian peran orang tua juga berpengaruh besar lho. Misalnya aja nih ane. Tanpa maksud menyombongkan diri. Tapi ini lah ortu yang seharusnya. Mama papa larang pake-pake baju yang terbuka. apalagi pake hotpants. Dari kecil uda ditanamin untuk berakhlak dalam berpakaian. Walaupun ane dulu ga jilbaban, tapi ga pernah pake-pake yang terbuka untuk ke luar. Ets, tapi pernah deng waktu event model haha emoticon-Big Grin Tapi tetep aja dijalan mesti pake baju lebih sopan dulu. Baru di lokasi, ganti baju.. Itupun mama ane ga suka banget.
Pemikiran orang tua terkadang dibilang kolot. Tapi sumpah mti, itulah yang terbaik. Ortu menanamkan ajaran agama sama kita. Ane agama Islam. Ya jelas-jelaslah pake hotpant dilarang!
Jadi tergantung individunya, mau patuh sama ajaran agama atau tidak. Semua udah ada konsekuensi masing-masing.
Tapi sebagai cewe, ane lebih himbau juga, supaya cewek-cewek lebih menjaga tubuhnya. Anggaplah bukan untuk sekedar itu karena ajaran agama (Islam khususnya). Tapi dipikirin dampaknya. Bagaimana penilaian orang terhadap kita. Semua diawali dari hal-hal dasar dulu kan. Ada pepatah bilang dont judge the book by its cover! Tapi sometimes, buku juga bisa dinilai dr sampulnya! Jadi hati hati dalam berpenampilan emoticon-Big Grin


emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
7.2K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 39 dari 365
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:13
yg trakhir emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:13
Aw, yg terakhir g enak... :maho
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:13
ih pic yang bawah :maho
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:14
kl temen" ane bilang ini namanya celana GEMES soalnya bikin gemes emoticon-Genit:
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:15
iya banyak yg pake matic pasti make hotpent
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:15
buseeeeettt ko' seksian yang terakhir yaaaaaa..
hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:15
kalo ane ga doyan pake hot pants gan, aurat.. emoticon-Malu
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:15
yang trakhir gan,,,,,emoticon-Najis
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:16
seksi2 yah emoticon-Genit:

tapi ngedrop liat pic terakhir emoticon-Najis
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:16
walah ,pada hotpant lovers emoticon-Hammer2
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:16
ane pernah nanya gan ma cewe jawabannya "bangga aja banyak cowo yg ngeliatin keseksianku emoticon-Kiss" gitu katanya emoticon-Cape d...
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:17
maksiat merajalela gan
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:17
foto yg trakir cocok nya masuk forum DP gan emoticon-Najis
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:17
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:18
Biar lbh feminim dunk gan
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:18
yang paling bawah :maho
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:19
Ane ampe keselek lihat yg terakhir gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:mahoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:19
nyampah:maho:maho
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:19
Pic bawah bener" emoticon-Genit:
0 0
0
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
01-02-2011 12:20
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 39 dari 365
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia