Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006859732/siang-siang-ada-poconk-ketangkep-tentara
Assalamualaikum. Wr. Wb Bentuk keprihatinan Om..krn melihat lounge banyak bertebaran thread BB :( ini foto yg ngambil bini om hari Sabtu 29-01-2011 di Lapangan Tugu, Kecamatan Kroya, Cilacap, Jawa Tengah Maaf klo thread ini gj.. Cuma bermaksud menghibur sebagai bentuk keprihatinan om melihat banyaknya thread BB di lounge yg tidak bisa langsung di closed :( Mudah-mudahan yang bikin Thread BB bisa s
Lapor Hansip
31-01-2011 12:12

Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)

Assalamualaikum. Wr. Wb

Bentuk keprihatinan Om..krn melihat lounge banyak bertebaran thread BB emoticon-Frown

ini foto yg ngambil bini om hari Sabtu 29-01-2011 di Lapangan Tugu, Kecamatan Kroya, Cilacap, Jawa Tengah

poconk /:)/


Maaf klo thread ini gj..
Cuma bermaksud menghibur sebagai bentuk keprihatinan om melihat banyaknya thread BB di lounge yg tidak bisa langsung di closed emoticon-Frown

Mudah-mudahan yang bikin Thread BB bisa sadar dan inget akan mati..seperti yg ada di foto meski sdh jadi poconk masih bisa ditangkep Tentara emoticon-Big Grin

Semoga Kaskus Bisa Bersih dari Thread BB, Sara dan jualan Bokep
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Kalo Momod n Mimin ga berkenan dgn thread ini di hapus aja emoticon-Smilie

Koment Kaskuser :

Quote:Original Posted By justcallme.j
Kalo ane prihatin banyak yang bikin thread ga jelas dan bikin berat kaskus gan.. nangkap nda maksudnya? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By @bi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setujua ane ma TS, mendingan ane liat yang bisa bikin ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By RyanIsra.net
Tambahin gan, biar makin jelas kalo kita suatu hari bakal kayak gini juga emoticon-Frown




*taro page one biar pada liat gan emoticon-Frown





Terima Kasih

Waalaikumsalam Wr. Wb
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.2K Threads
Halaman 3 dari 5
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 10:35
waduh, kok diiket2 kayak gitu?
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 10:40
wkowkwok serem gan
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 10:54
penampakan nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:00
aapes banget tu pocong emoticon-Ngakak
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:02
kirain pocong keliling gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:06
emoticon-Ngakak
apaan itu gan ?
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:08
lawak gan, tpi itu sebenar nya napain gan....
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:10
debuusssss, buussss, buss
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:10
Ah itumah lagi atraksi gan emoticon-Stick Out Tongue

gue pernah liat kok pertunjukan kek gitu, nanti yg jadi pocongnya itu di pecutin
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:11
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
siapa tuch yg di tangkap police
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:12
di tonton massa emoticon-Ngakak
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:12
emoticon-Cape deeehhkirain apaan
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:14
betul gan...

dari pada kita ngeliat BB ,mendingan liat trit agan...

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:14
yg boneng gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:16
hooeelllaahhhhh ... ada mas pocongkg tohh
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:16
ane kira beneran.... emoticon-Cape d...
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:19
Tambahin gan, biar makin jelas kalo kita suatu hari bakal kayak gini juga emoticon-Frown


Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)


Abis itu kita dimasukkin ke tanah kayak gini emoticon-Frown

Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)

Abis itu gak usah dibayangin kita bakal diapain (apalagi kalo ane masih seneng liat2 thread BB) emoticon-Frown

Apa agan bakalan pura-pura gak inget mati setelah liat gambar2 di atas? emoticon-Frown
Apa agan mikir kita bakal mati di umur tua (40-60 tahun kemudian)? emoticon-Frown

*taro page one biar pada liat gan emoticon-Frown
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:20
hahahahahahaha
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Siang-siang ada poconk ketangkep tentara :)
01-02-2011 11:21
Emang kayak pocong gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia