Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2277
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006736524/kita-mesti-berani-berubah-gan
Agan-agan, Saat ini kita sudah memasuki era globalisasi dengan tingkat persaingan yang lebih ketat. Kalau persaingan sudah seperti sekarang ini kita pasti bingung gimana caranya supaya bisa unggul, gimana caranya supaya kita bisa sukses dan maju, iya kan? Kalau mau sukses nggak bisa lagi kita cuman diem-diem aja, tetap berada dalam comfort zone dan ngarepin duit jatuh dari langit…. :) Kita mesti
Lapor Hansip
21-01-2011 17:55

Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!

Agan-agan,
Saat ini kita sudah memasuki era globalisasi dengan tingkat persaingan yang lebih ketat. Kalau persaingan sudah seperti sekarang ini kita pasti bingung gimana caranya supaya bisa unggul, gimana caranya supaya kita bisa sukses dan maju, iya kan? Kalau mau sukses nggak bisa lagi kita cuman diem-diem aja, tetap berada dalam comfort zone dan ngarepin duit jatuh dari langit…. emoticon-Smilie
Kita mesti BERANI BERUBAH dan KELUAR dari comfort zone!
Sekarang ada buku baru untuk memberikan pintu agan-agan untuk masuk ke zona baru, judul bukunya krackING ZONE. Buku ini karya Pak Rhenald Kasali, dengan buku ini agan bisa jadi tambah sukses melalui usaha dan pemikiran baru.

Sekedar memberi gambaran aja ke agan-agan sekalian, krackING ZONE itu ditandai empat hal, cekidot ;
Pertama, pendapatan per kapita US$ 3,000 pada akhir tahun 2010 dan bahkan sekarang mungkin sudah naik yang menjadikan masyarakat kita dapat mengkonsumsi apa saja.
Kedua, Meledaknya pemakai ponsel di Indonesia. seperti yang agan tahu bahwa sekarang udah banyak banget ponsel baik yang smart phone atau ponsel biasa yang dijual dari harga termurah sampai termahal, dan jangan terkejut kalau jumlah ponsel yang dipakai masayarakat Indonesia sudah 180 juta ponsel.
Ketiga, Konsep freemium, dimana kita bisa dapat sesuatu yang premium tapi gratisan alias free.
Dan Keempat, lahirnya generasi baru yaitu Gen-C yang salah satu tandanya gak pernah lepas dari koneksi internet dan gadget-nya.

Kalau agan mau tahu lengkapnya, so pasti agan mesti baca bukunya
penampakan

agan juga bisa ikuti quiz twitter berhadiah buku dan ikuti bedah buku di Obrolan Langsat.

Twitter Quiz
Dalam rangka promo buku ini ikuti Quiz di twitter channel @Rhenald_Kasali yang dimulai dari tanggal 21 Januari sampai 25 Januari, jawab quiz dengan jawaban agan yang paling cepet yang paling uniklah yang akan jadi pemenangnya. Hadiah harian Quiznya adalah buku krackING ZONE ini dan merchandise. Silahkan meluncur ke TKP Twitternya gannnn.

Bedah Buku
Tanggal 25 Januari agan-agan bisa datang untuk masuk ke krackING ZONE di: Obrolan Langsat
Langsat 1/3A, Kebayoran Baru
Jam 19:00 sampai 21:00
Acaranya gratis kok, malah akan ada bagi-bagi buku lagi saat acara

Quote:Original Posted By Tentang penulis buku

Penulis buku krackING ZONE ini bernama Rhenald Kasali (lahir di Jakarta, 13 Agustus 1960) adalah dosen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia dan Ketua Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi universitas tersebut, namun ia juga menjadi dosen terbang di Program Magister Manajemen Universitas Sam Ratulangi, Universitas Tanjung Pura, Universitas Udayana, dan Universitas Lampung. Selain bergerak sebagai akademisi, pria bergelar Ph. D. dari University of Illinois ini juga produktif menulis. Buku-buku yang ditulisnya selalu menjadi perhatian kalangan bisnis dan dikoleksi oleh banyak mahasiswa, dan hampir semua bukunya best seller. Ia salah satu praktisi perubahan dan menulis menajdi salah satu langkah konkretnya untuk merubah pikiran orang, sekaligus memperbaiki organisasi, perusahaan beserta kepemimpinannya dan sikap karyawan. Gak disitu aja, penulis juga mendirikan sekolah kewirausahaan untuk mencetak usahawan-usahawan yang naik kelas, inovatif dan beretika. Dan membangun Rumah Perubahan sebagai wadah kewirausahaan sosial dan menjadi rumah bagi mereka yang mengalami kesulitan melakukan perubahan.


yuk gan ikutan sambil nambah wawasan kita emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 115
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:51
berapaan harga bukunya??
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:51
mau bukunyaaaaa gannnn emoticon-Genit:
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:52
beh kayaknya bagus tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:52
satu lagi buku motivasi. di negeri para bedebah ini berbuat gak semudah bicara gan. korupsi dan pungli siap menghadang agan2 yang mau berubah. SIAP2 AJA GAN.
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:52
Mau dong gan bukunya..
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:52
buku bagus nih gan emoticon-2 Jempol bisa jadi acuan dalam menghadapi era globalisasi
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:52
saya rada bingung yg di maksud comfort Zone itu apa yach ?.. apakah berarti kita sudah hidup dengan ke nyamanan ?.. kalo dah nyaman kenapa mesti keluar dr comfort Zone, kalo memang masih susah dan pengen sukses memang kudu berubah dalam arti berusaha dan kerja keras.. tapi kalo namanya kerja keras terus sampe pensiun kapan nikmatin hasil kerja kerasnya ?.. dah keburu tua dan akhirnya sakit2an.. akhirnya hasil kerja keras hanya utk bayar rumah sakit doang.. he..he.he sekilas ajah nich.. kalo nga berkenan jangan di lempar bata yach.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:52
berubah jadi betmen emoticon-Big Grin
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:53
wah bukunya tenta motivasi ya gan emoticon-thumbsup:
bila seseorang ingin berenang ttpi hanya membaca teorinya saja tidak pernah mencoba di kolam hasilnya akan tetap nol
bagi agan2 yg sudah banyak membaca bku tentang motivasi jgn lupa BERANI BERUBAH dan menerapkannya di kehidupan emoticon-Angkat Beer
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:54
harus punya ini mah.
nabung dulu gan

nice inpoh n emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:55
boleh juga tuh...
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:55
harus punya ini mah.
nabung dulu gan

nice inpoh n emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:55
intinya kalo mau sukses harus bekerja keras dan keluar dari zona nyaman
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:55
saatnya berubah
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:55
mudah-mudahan kapan-kapan diadakan di kota lainnya juga gan...

jangan jakarta aja...
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:55
berubah!!!
hen shin emoticon-Big Grin
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:56
Quote:Original Posted By 2106906
buat nambah pengalaman nih emoticon-Ngacir

kita harus berbuah!


wkwkwkwk, berbuah...
lo kira rambutan???
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:57
kita harus berubah ne gan.
semangat nyokkk !!emoticon-Ngacir
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:58
buat nambah pengalaman nih

kita harus berbuah!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 08:58
informasinya keptong2 gan

gak secara ksluruhan

tp keren harus berubah...........
0 0
0
Halaman 67 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia