Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2277
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006736524/kita-mesti-berani-berubah-gan
Agan-agan, Saat ini kita sudah memasuki era globalisasi dengan tingkat persaingan yang lebih ketat. Kalau persaingan sudah seperti sekarang ini kita pasti bingung gimana caranya supaya bisa unggul, gimana caranya supaya kita bisa sukses dan maju, iya kan? Kalau mau sukses nggak bisa lagi kita cuman diem-diem aja, tetap berada dalam comfort zone dan ngarepin duit jatuh dari langit…. :) Kita mesti
Lapor Hansip
21-01-2011 17:55

Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!

Agan-agan,
Saat ini kita sudah memasuki era globalisasi dengan tingkat persaingan yang lebih ketat. Kalau persaingan sudah seperti sekarang ini kita pasti bingung gimana caranya supaya bisa unggul, gimana caranya supaya kita bisa sukses dan maju, iya kan? Kalau mau sukses nggak bisa lagi kita cuman diem-diem aja, tetap berada dalam comfort zone dan ngarepin duit jatuh dari langit…. emoticon-Smilie
Kita mesti BERANI BERUBAH dan KELUAR dari comfort zone!
Sekarang ada buku baru untuk memberikan pintu agan-agan untuk masuk ke zona baru, judul bukunya krackING ZONE. Buku ini karya Pak Rhenald Kasali, dengan buku ini agan bisa jadi tambah sukses melalui usaha dan pemikiran baru.

Sekedar memberi gambaran aja ke agan-agan sekalian, krackING ZONE itu ditandai empat hal, cekidot ;
Pertama, pendapatan per kapita US$ 3,000 pada akhir tahun 2010 dan bahkan sekarang mungkin sudah naik yang menjadikan masyarakat kita dapat mengkonsumsi apa saja.
Kedua, Meledaknya pemakai ponsel di Indonesia. seperti yang agan tahu bahwa sekarang udah banyak banget ponsel baik yang smart phone atau ponsel biasa yang dijual dari harga termurah sampai termahal, dan jangan terkejut kalau jumlah ponsel yang dipakai masayarakat Indonesia sudah 180 juta ponsel.
Ketiga, Konsep freemium, dimana kita bisa dapat sesuatu yang premium tapi gratisan alias free.
Dan Keempat, lahirnya generasi baru yaitu Gen-C yang salah satu tandanya gak pernah lepas dari koneksi internet dan gadget-nya.

Kalau agan mau tahu lengkapnya, so pasti agan mesti baca bukunya
penampakan

agan juga bisa ikuti quiz twitter berhadiah buku dan ikuti bedah buku di Obrolan Langsat.

Twitter Quiz
Dalam rangka promo buku ini ikuti Quiz di twitter channel @Rhenald_Kasali yang dimulai dari tanggal 21 Januari sampai 25 Januari, jawab quiz dengan jawaban agan yang paling cepet yang paling uniklah yang akan jadi pemenangnya. Hadiah harian Quiznya adalah buku krackING ZONE ini dan merchandise. Silahkan meluncur ke TKP Twitternya gannnn.

Bedah Buku
Tanggal 25 Januari agan-agan bisa datang untuk masuk ke krackING ZONE di: Obrolan Langsat
Langsat 1/3A, Kebayoran Baru
Jam 19:00 sampai 21:00
Acaranya gratis kok, malah akan ada bagi-bagi buku lagi saat acara

Quote:Original Posted By Tentang penulis buku

Penulis buku krackING ZONE ini bernama Rhenald Kasali (lahir di Jakarta, 13 Agustus 1960) adalah dosen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia dan Ketua Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi universitas tersebut, namun ia juga menjadi dosen terbang di Program Magister Manajemen Universitas Sam Ratulangi, Universitas Tanjung Pura, Universitas Udayana, dan Universitas Lampung. Selain bergerak sebagai akademisi, pria bergelar Ph. D. dari University of Illinois ini juga produktif menulis. Buku-buku yang ditulisnya selalu menjadi perhatian kalangan bisnis dan dikoleksi oleh banyak mahasiswa, dan hampir semua bukunya best seller. Ia salah satu praktisi perubahan dan menulis menajdi salah satu langkah konkretnya untuk merubah pikiran orang, sekaligus memperbaiki organisasi, perusahaan beserta kepemimpinannya dan sikap karyawan. Gak disitu aja, penulis juga mendirikan sekolah kewirausahaan untuk mencetak usahawan-usahawan yang naik kelas, inovatif dan beretika. Dan membangun Rumah Perubahan sebagai wadah kewirausahaan sosial dan menjadi rumah bagi mereka yang mengalami kesulitan melakukan perubahan.


yuk gan ikutan sambil nambah wawasan kita emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 115
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:38
satu satunya yang selalu abadi adalah perubahan gan!
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:38
Yuk berubah untuk indonesia yang lebih baik.
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:42
Bukunya bagus tuh gan. Besok nyari ah emoticon-Big Grin
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:42
selagi berubah untuk kebaikan pasti ada celah
walaupun celah itu kecil
dengan usaha yg tekun bukan tidak mungkin celah itu bisa menjadi gerbang yg besar untuk menuju masa depan yang cerah ^^
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:48
emoticon-Sorry jauh gan, ane ga bs ikut,, kalo udah ngikutin acara na, bagi2 pngalaman y gan
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:48
Kirain apaan....emoticon-Bingung

ternyata iklan........emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:52
buku bagus wajib d cari n dbaca , nice share gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:52
sip! berubah ke langkah yang lebih baik.
dan ternyata jadi HT juga niy.. emoticon-shakehand emoticon-Selamat Gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:53
saatnya revolusi gan
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:55
renald khasali kn dosen ekonomi ui gan..tapi ane belom prnah d ampu sm dia sich
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 03:56
Insya Allah kalo ane da duit & inget pasti ane beli!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:06
nice share gan!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:06
hidup perubahan, bagus ni buku. nice info gan.
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:14
bukunya keren gan, sayang ane telat emoticon-Frown emoticon-Frown

menarik nih buku buat pembelajaran untuk berubah emoticon-Mewek
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:15
nice inpoh gan
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:18
wah...berat niy buku kayaknya,tp menarik...
boleh dech bsok klo gajian emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:19
wah menarik untuk dibaca tuh bukunya...emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:20
Go...Go...Go... Berubah tuk menjadi yg LeBiH baik.....
Siiiiiip Deech .......


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:21
bagi donk bukunya
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
0 0
0
Kita mesti BERANI BERUBAH gan!!
01-02-2011 04:24
wuihh

ga nyangka trit seperti ini bisa jadi HT
0 0
0
Halaman 48 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia