Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006720178/7-makanan-yang-membuat-agan-atau-sista-awet-muda
ini cuma sekedar share aja ya agan2 sekalian.. Semoga ini bukan :repost :repost2 :repost :repost2 jadi tolong di bantu :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Alhamdulillah thread ini pernah menjadi HT (meski saat itu ane terbaring sakit hampir selama 2minggu :( :( :( ) Terimakasih untuk kang Mimin, Momod, Co'momod, dan semua Agan serta Sista yang sudah sangat baik memberikan rate dan cendolnya ke
Lapor Hansip
20-01-2011 13:23

7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!


ini cuma sekedar share aja ya agan2 sekalian..

Semoga ini bukan
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

jadi tolong di bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Alhamdulillah thread ini pernah menjadi HT (meski saat itu ane terbaring sakit hampir selama 2minggu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ) Terimakasih untuk kang Mimin, Momod, Co'momod, dan semua Agan serta Sista yang sudah sangat baik memberikan rate dan cendolnya kepada ane.. itu semua adalah kado terindah untuk ane gan, terimaksih agan2 semua..
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus




7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!


Kita tahu Banyak produk-produk kosmetik yang mengklaim/menjanjikan mampu melawan tanda-tanda penuaan. Padahal jia rajin mengosumsi tujuh makanan ini Anda bisa nampak cantik dan muda lebih lama. Betapa Banyak produk-produk kosmetik yang mengklaim mampu melawan tanda-tanda penuaan. Tapi semahal dan sehebat apapun krim yang Anda gunakan, hasilnya tidak akan maksimal jika tidak dibarengi dengan perawatan dari dalam. Jadi perawatan luar dalam sangatlah penting untuk Membuat Anda Awet Muda, cantik lama dan Wajah Berseri


Seperti dilansir dari Aolhealth, mengonsumsi tujuh makanan berikut ini akan membuat kulit Anda nampak cantik dan muda lebih lama. Silahkan dicoba ya agan dan sista sekalian..
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast

7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!

Pertama, Mengkonsumsi Biji-bijian
Biji-bijian dan kacang-kacangan seperti almond, biji buah labu atau biji bunga matahari kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Seperti diketahui, vitamin E adalah senjata ampuh melawan faktor-faktor yang akan menyebabkan penuaan dini seperti radikal bebas juga polusi. Kekurangan vitamin E menyebabkan tekstur kulit kasar, kering dan kusam.




7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!

Kedua, Minum Jus Acerola
Buah sejenis ceri ini mengandung vitamin C 3000 kali lebih banyak dari jus jeruk. Wanita yang rajin mengasup vitamin C akan memiliki kulit yang bercahaya dan minim kerutan, seperti dilaporkan The American Journal of Clinical Nutrition.




7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda! 7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
Ketiga, Kombinasi Semangka dan Tomat
Buah berwarna oranye dan merah seperti semangka dan tomat kaya akan beta-karoten dan lycopene, yang membantu meningkatkan perlindungan kulit terhadap pengaruh buruk sinar ultraviolet. Dalam sebuah penelitian di Perancis, kombinasi semangka dan tomat mampu meningkatkan ketahanan kulit terhadap faktor luar yang merusak hingga 20 persen.





7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!

Keempat, Kulit Mentimun
Kulit mentimun mengandung silika yang bermanfaat membuat kulit kenyal dan mencegah berkurangnya kolagen dari kulit, sehingga menunda timbulnya keriput lebih lama. Konsumsilah kulit mentimun minimal 5 miligram per hari, atau setara dengan kulit satu buah mentimun.





7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!

Kelima, Parutan Kulit Jeruk
Buah dari klan citrus seperti lemon, jeruk nipis, jeruk oranye dan grapefruit mengandung d-limonene, sejenis anti oksidan yang dipercaya mengurangi resiko kanker kulit. Menurut Iman Hakim, M.D. dari Fakultas Kesehatan Publik Universitas Arizona, mengonsumsi sedikitnya 1 sendok teh parutan kulit jeruk mengurangi risiko kanker kulit hingga 30 persen. Gunakan alat pemarut untuk mengikis kulit terluar jeruk (bukan bagian berwarna putih yang rasanya pahit), gunakan sebagai taburan untuk salad, smoothies atau jus.





7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!

Keenam, Brokoli
Sayuran hijau ini memiliki kandungan sulforaphane yang meningkatkan aktifitas pembentukan enzim yang bertugas melindungi sel kulit dari radias sinar ultraviolet. Brokoli juga dipercaya sebagai makanan pencegah kanker. Paul Talalay, M.D. dari Universitas John Hopkins menyarankan untuk mengkonsumsi brokoli yang dikukus setengah matang sebagai makan malam.






7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!


hasil variasi berbahan dasar ikan trout. emoticon-Matabelo

7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!


Ketujuh, Ikat Trout

Lotion atau krim berfungsi mencegah kulit kering dan bersisik dari luar, sementara lemak tak jenuh atau lemak sehat diperlukan tubuh untuk ‘melumasi’kulit agar tetap lembap dan terhidrasi dari dalam. Ikat trout mengandung banyak eicosapentaenoic acid (EPA) — asam lemak tak jenuh omega 3 yang menstimulasi perbaikan sel-sel kulit.




Itulah 7 makanan yang sangat bermanfaat untuk kecantikan dan membuat awet muda. Bagi wanita yang ingin tetap tampil menawan dan awet maka silahkan mengkonsumsi 7 hal di atas secara rutin. Semoga bermanfaat emoticon-Toast


yuk semuanya agan2 dan sista yang terhormat..


emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast


mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo thread ane ini dirasa baik dan bermanfaat boleh timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane akan sangat bersenang hati..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star juga gpp kok gan.. emoticon-Mewek


Terimakasih untuk agan2 yang sudah mampir, serta tolong tinggalkan jejak di thread ane ini ya agan dan sista..
emoticon-Toastemoticon-Angkat Beer emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast


sumber: ruanghati.com

thread ane yang lain : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post351857278

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6665663

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6675134

silahkan di kunjungi gan.. emoticon-Toast
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.7K Threads
Halaman 21 dari 308
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:53
pgen awet muda gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:53
yang penting murah, halal dan mengenyangkan ... hehehe,
kl mesti mikir awet muda, bisa2 ga makan2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:53
Nice inco gan.. Banyakan emang favorit ane.
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:55
tempe gan obat awet muda jg tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:55
Nice info gan emoticon-2 Jempol
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:56
top gan ... cuma kalo makan biji bunga matahari rebutan ama hamster ane donk
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:57
ikan torut, buah acerola..haduuhh ga kenal gw gan...
trus mentimun ma jeruk yg di makan kulitnya ya??wele... emoticon-Big Grin tapi yg peling enak tu kombinasi semangka ma tomat ni paling gw demen...
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:57
mendingan yg alami2 aja daripada pake obat2an atau treatment2 gtu..

nice posting, gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:57
ntar ane coba deh gan emoticon-Smilie
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:58
WIDIII NICE INFO GAN!!



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:58
nice infonya gan, ijin copas
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:59
wah saya suka gan ikat trout... enak itu
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:59
nice share gan, baru tw klo ternyata jeruk lebih bermanfaat kulitnya daripada isinyaemoticon-Hammer (S)
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:59
nice info gan. Ntar ane coba ma istri ane biar awet muda emoticon-Malu
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 12:59
bagus neeh.....
coba ah.... biar awet muda....
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 13:00
sayuran emang banyak manfaat nya...
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 13:00
Semuanya ane suka gan, kecuali......no 7 emoticon-No Hope
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 13:02
Quote:Original Posted By jimmy3000
emoticon-thumbsup

chiip gan tp ane ga suka brokoli gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d...


sama gan... ane jg kga suka
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 13:03
Nice info gan...

kebetulan sangat suka makan buah semangka....
0 0
0
7 Makanan yang membuat agan atau sista awet muda!
31-01-2011 13:03
jus apel bagus gan
0 0
0
Halaman 21 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia