Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006323679/ee-fcbk-barca-kaskus---play-with-heart-ee
Desain by pasirjengkol Tujuan : sarana dan wadah bagi semua LOS CULES yg ada di Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya agar bisa bermain futsal bersama :bola Rules : 1. NO SARA :iloveindonesias 2. NO FLAME :army 3. NO PI :batas 4. NO oneliner ;) 5. NO emocotion only :hammers 6. Respect each others :kisss 7. Yang melanggar akan di beri sanksi :bettys 8. Rules lain akan di update seiring berjalanny
Lapor Hansip
19-12-2010 05:25

ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee

ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart eeee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart eeee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
Desain by pasirjengkol


Quote:Tujuan: sarana dan wadah bagi semua LOS CULES yg ada di Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya agar bisa bermain futsal bersama emoticon-Bola


Quote:Rules:
1. NO SARA emoticon-I Love Indonesia (S)
2. NO FLAME emoticon-army
3. NO PI emoticon-Bata (S)
4. NO oneliner emoticon-Wink
5. NO emocotion only emoticon-Hammer (S)
6. Respect each others emoticon-Kiss (S)
7. Yang melanggar akan di beri sanksi emoticon-Betty (S)
8. Rules lain akan di update seiring berjalannya waktu emoticon-shakehand


Quote:Yang mau join silahkan isi data dgn format di bawah ini* :

Nama :
ID Prime :
FB/YM/Twitter :
Domisili :

*syarat join minimal harus 1x ikut latihan bareng jd kenal siapa orangnya baru biodatanya di masukin list emoticon-shakehand


Akhir kata terima kasih dan wassalam emoticon-Kiss (S)

Jakarta, 19 Desember 2010



wow_m4g1c
Diubah oleh FCBK
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
futsal
FutSal
225 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 39 dari 325
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 01:09
Quote:Original Posted By KaZoR
tau deh..emoticon-Big Grin
seperti biasa kita cerita offline aja yah sayang..emoticon-Kiss (S)



tar dibayarin manager koq..emoticon-Malu



asik..emoticon-Genit:


wah knock out..emoticon-Amazed



nah ini dia nan, pemilik ID FCBK..emoticon-Mad:
ngaku jg akhirnya..emoticon-Big Grin



di page mana om??emoticon-Takut (S)


ywdh bsk ceritain dah emoticon-Ngakak (S)

postingan org maen edit aje lau emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By divadnesnaj
yah kan saya dukung tim itu pas lagi siemens sponsornya emoticon-Shutup
kalo sekarang ya barcelona
emoticon-Ngacir

dapet dari tetangga nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6839209


GH detected :mahos
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 01:33
tidur ah emoticon-Ngacir

stamina utk bsk emoticon-Embarrassment

nite emoticon-Moon
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 01:53
Quote:Original Posted By wow_m4g1c
tidur ah emoticon-Ngacir

stamina utk bsk emoticon-Embarrassment

nite emoticon-Moon


gan besok ane hub sapa ni kl dah sampe di lapngn???
no contacnya pisssssemoticon-Big Grin
biar ga nyasaremoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 08:58
Quote:Original Posted By wow_m4g1c
ywdh bsk ceritain dah emoticon-Ngakak (S)

postingan org maen edit aje lau emoticon-Bata (S)



GH detected :mahos


tp pas diceritain, kamu jgn pegang2 aku dulu yah..emoticon-Malu

postingan mana yang di edit yah??emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By keeper89
gan besok ane hub sapa ni kl dah sampe di lapngn???
no contacnya pisssssemoticon-Big Grin
biar ga nyasaremoticon-Ngakak (S)


di peki one kan ts dah berbagi nocannya..emoticon-Malu
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 11:03
Quote:Original Posted By keeper89
gan besok ane hub sapa ni kl dah sampe di lapngn???
no contacnya pisssssemoticon-Big Grin
biar ga nyasaremoticon-Ngakak (S)


pekiwan bro emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By KaZoR
tp pas diceritain, kamu jgn pegang2 aku dulu yah..emoticon-Malu

postingan mana yang di edit yah??emoticon-Big Grin



di peki one kan ts dah berbagi nocannya..emoticon-Malu


jor gw lama² beneran ngeri dah am loe emoticon-Takut

loe maho beneran yaa :maho
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 12:08
wah dah pada sepi nih berangkat dulu ah ke tekape

moga2 ga telat
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 12:35
Permisi teman2 Barca Kaskus, numpang maen y... emoticon-Malu (S)

Ane fans Arsenal, semoga besok pas match UCL Arsenal am Barca bisa maenin sepakbola yg ga boring y, selalu antusias neh kalo Arsenal ketemu Barca d jamin pasti banyak gol tercipta.

Oy, gan numpang nitip lapak y...kali aj temen2 Barca Kaskus ada yg minat am Barca Tee's ny dr Clothing ane... emoticon-Smilie



Kalo postingan ane kurang berkenan, ane minta maaf y gan...Thank's
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 14:39
semua nya maaf yee gw gag bisa hadir hari ini.. gw aja sekarang ada di bogor lagi jenguk nenek gw.. emoticon-Frown

padahal pengen banget main hehe emoticon-Malu (S)

yaudalah semoga fcbk bisa menjuarai lah mini turnamen ini (amin)
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 20:17
Maaf banged td kontribusi dan permainan gw Kurang banged gr2 kuku jempol gw lepas dari kulitnya pas pertandingan pertama tadi..emoticon-Frown

insya allah, nanti gw perbaiki di pertandingan berikutnya dan kita bs lebih kompak lagi dan lebih maksimal lagi...emoticon-Embarrassment

Visca Barca..emoticon-Angkat Beer


btw, orang2 kmn yah??emoticon-Bingung
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 20:17
Quote:Original Posted By wow_m4g1c
pekiwan bro emoticon-Angkat Beer



jor gw lama² beneran ngeri dah am loe emoticon-Takut

loe maho beneran yaa :maho

sialan..emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By divadnesnaj
wah dah pada sepi nih berangkat dulu ah ke tekape

moga2 ga telat

udah balik belum??emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By imamami
semua nya maaf yee gw gag bisa hadir hari ini.. gw aja sekarang ada di bogor lagi jenguk nenek gw.. emoticon-Frown

padahal pengen banget main hehe emoticon-Malu (S)

yaudalah semoga fcbk bisa menjuarai lah mini turnamen ini (amin)

pantes..emoticon-Nohope
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 20:18
thx barca mini cup nya,,,
bagus barca,,
deg deg an tadi dikejar sama barca
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 20:20
Quote:Original Posted By iammanhere
thx barca mini cup nya,,,
bagus barca,,
deg deg an tadi dikejar sama barca


sama2 om..emoticon-Big Grin

coba waktunya lamaan dikit, pasti kekejar tuh..emoticon-Hammer
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 20:49
malem barca
td sukses ya buat tim barca
ane dr FKT nh
walau ane payah nh maen'a .. sukses dh buat barca emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 21:02
Quote:Original Posted By diditfany25
malem barca
td sukses ya buat tim barca
ane dr FKT nh
walau ane payah nh maen'a .. sukses dh buat barca emoticon-Angkat Beer


sama2 om..emoticon-Embarrassment


klo om aja payah, apa kabar sama ane emoticon-Hammer
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 21:15
Quote:Original Posted By KaZoR
sama2 om..emoticon-Embarrassment


klo om aja payah, apa kabar sama ane emoticon-Hammer


ente kn jago bgt gan ,, apa lg tim barca th dh solid bgt kekuatan'a emoticon-Embarrassment
sukses dh pko'a
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 22:04
FCBK 7-4 AKFC emoticon-Genit:

FCBK 4-5 JUVE emoticon-Berduka (S)

FCBK 2-2 FKT emoticon-Nohope

total gol 13 tp kemasukan 11 emoticon-Hammer

dr 4 tim total gol kita yg plg byk loh tp defence yg perlu di asah lg nh emoticon-Embarrassment
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 22:09
Quote:Original Posted By KaZoR
Maaf banged td kontribusi dan permainan gw Kurang banged gr2 kuku jempol gw lepas dari kulitnya pas pertandingan pertama tadi..emoticon-Frown

insya allah, nanti gw perbaiki di pertandingan berikutnya dan kita bs lebih kompak lagi dan lebih maksimal lagi...emoticon-Embarrassment

Visca Barca..emoticon-Angkat Beer


btw, orang2 kmn yah??emoticon-Bingung


emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast :maho

Quote:Original Posted By imamami
semua nya maaf yee gw gag bisa hadir hari ini.. gw aja sekarang ada di bogor lagi jenguk nenek gw.. emoticon-Frown

padahal pengen banget main hehe emoticon-Malu (S)

yaudalah semoga fcbk bisa menjuarai lah mini turnamen ini (amin)


gpp mam msh ada kesempatan di lain waktu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By iammanhere
thx barca mini cup nya,,,
bagus barca,,
deg deg an tadi dikejar sama barca


Quote:Original Posted By diditfany25
malem barca
td sukses ya buat tim barca
ane dr FKT nh
walau ane payah nh maen'a .. sukses dh buat barca emoticon-Angkat Beer


thx yaa mdh²an next time bs sparing brg lg emoticon-Shakehand2
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 22:20
Quote:Original Posted By wow_m4g1c
thx yaa mdh²an next time bs sparing brg lg emoticon-Shakehand2


ok gan
confirm aja ma TS FKT gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 22:42
Quote:Original Posted By diditfany25
ok gan
confirm aja ma TS FKT gan emoticon-Big Grin


sip bro emoticon-Embarrassment

bs di atur nnti emoticon-Shakehand2
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
30-01-2011 22:43
mari kita ganti lembaran baru dgn semangat baru emoticon-Angkat Beer

NPE emoticon-Cool


btw off dlu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 39 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia