Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
8703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006833474/tvone-ternyata-maling-foto-gan-bukti
Ternyata, tvOne punya pekerjaan baru, yaitu suka men-copas foto tanpa ijin dari fotografer. Bukti? Ini dia.... (yang bawah foto asli, yang atas foto copas) Photo's by Klonengannya Ipenk dedicated to Agung S wicaksono K Himbauan bagi para kaskuers, hati-hatilah dengan foto Anda yang belum ada tulisan/file asli yang Anda upload di marih atau situs-situs lain. Karena bisa-bisa foto Anda akan pop
Lapor Hansip
29-01-2011 06:24

tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]

Ternyata, tvOne punya pekerjaan baru, yaitu suka men-copas foto tanpa ijin dari fotografer. Bukti? Ini dia.... (yang bawah foto asli, yang atas foto copas)
Klik

Himbauan bagi para kaskuers, hati-hatilah dengan foto Anda yang belum ada tulisan/file asli yang Anda upload di marih atau situs-situs lain. Karena bisa-bisa foto Anda akan populer tanpa sepengetahuan Anda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 438
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:00
emoticon-Hammer2 tivi tolol dasar
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:01
Jahh.. Parah banget gan tipiwan.. Tpi gitu dituntut emang bisa ya? Ane kurang ngerti gan..
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:03
kan punyanya om bakrie emoticon-Embarrassment
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:05
Page 1 of 35 | 1 2 3 4 5 6 > Last ›
hihi...ada2 aja ente gan..
ane bantu rate y emoticon-thumbsup:
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:06
parah bener....... copaser sejati...
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:07
udah di konfirm belum tuh sama yg punya foto emoticon-Bingung
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:10
dasar tv one goblok
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:10
kalo bener2 maling foto, bener2 ancur dah tuh TV OON, balikin aja dah jadi LATIVI emoticon-Nohope
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:10
Ane jarang nonton tvone gan
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:11
terlalu kreatip...
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:12
haduh ampun dah ni tipi di demo aja
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:12
set dah, parah bisa ampe copas gitu emoticon-Cape deeehh
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:12
parah gan
tv *ne
suka nge copas tanpa menggunakan sumberemoticon-Marah
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:12
tuh tipi isinya maling semua emang gan...emoticon-Marah
lebih baik jadiin tipi nasionalnya malingsia ajah...emoticon-Najis
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:15
TV oon emoticon-Najis
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:15
minta royalti gan..yang punya foto..
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:15
wah bahaya nih gan
bisa2 poto ane juga di ambil...
kasih nama ah poto nya
makasih info nya gan

[CENTER]emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari[DICARI] RESELLER MACBETH, AFENDS, FAMOUS emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari[/CENTER]
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:16
kayaknya mah tuh foto di jual kali ke TV one , kan Foto kalo di jual ke Channel TV kan mah . ( KALI ) emoticon-Malu
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:17
gk kreatif orng tv oon
0 0
0
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
29-01-2011 11:17
emoticon-Cape d... tuntut aja gan....
tvOne ternyata Maling Foto, Gan [+bukti]
0 0
0
Halaman 18 dari 438
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia