Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006831050/kesalahan-unik--seorang-laki-laki-dapet-sim-dengan-foto-cewek
daily mail update 28 Januari 2011 Allan Scott yang tinggal di london kaget bener waktu terima foto simnya jadi seorang wanita dan pakai jilbab pihak berwenang di ingris (DVLA) menytakan kejadian ini jarang terjadi dan minta maaf he he foto yang cewek sih cakep tapi ternyata yang punya cowok brewokan lagi :hammer semoga menghibur :ilovekaskus dan bisa sedikit :ngakak dan semoga nggak repost sumber
Lapor Hansip
28-01-2011 22:42

Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????

daily mail
update 28 Januari 2011


Allan Scott yang tinggal di london kaget bener waktu terima foto simnya jadi seorang wanita dan pakai jilbab

foto allan scott


foto wanita di SIM alan scott


pihak berwenang di ingris (DVLA) menytakan kejadian ini jarang terjadi dan minta maaf

he he foto yang cewek sih cakep tapi ternyata yang punya cowok brewokan lagi emoticon-Hammer2
semoga menghibur emoticon-I Love Kaskus dan bisa sedikit emoticon-Ngakak

dan semoga nggak repost


sumber

yang pernah ngalamin kejadian mirip

mirip ver 2.0
Polling
469 Suara
menurut kaskuser kedua foto dibawah adalah : 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 101
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:09
emoticon-Ngakak Bisa salah masukin Foto emoticon-Ngakak
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:10
Quote:Original Posted By arsyaputra
buat agan2 yang mau nyari duit daftar aja ya NO MODAL, masuk ke link ini http://www.topdeh.com/?id=10029912 GRATIS!!!


waduh......
sementara lom butuh modal gan
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:11
buset kok bs kek gitu yak? emoticon-Bingung
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:12
salah foto gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:12
wah...kesalahan cetak yang mantap..
padahal inggris larang cewe pake jilbab kalo ane gak salah
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:12
emoticon-Ngakak hahahhahaha kok bisa gitu sih gan?
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:13
Quote:Original Posted By dhanizuko
emoticon-Ngakak Bisa salah masukin Foto emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By a.n.z
buset kok bs kek gitu yak? emoticon-Bingung
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????


Quote:Original Posted By pernahperjaka
salah foto gitu emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:14
cotosop kaya nya deh gan emoticon-Malu
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:14
Quote:Original Posted By Vesuvianite
wah...kesalahan cetak yang mantap..
padahal inggris larang cewe pake jilbab kalo ane gak salah


wah yang bener gan?
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:16
Quote:Original Posted By freezerland
cotosop kaya nya deh gan emoticon-Malu


bisa jadi juga gan
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:17
kesalahan manusia itu sih menurut gw
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:19
ceroboh banget gan emoticon-Ngakak gak bisa bedain apa
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:20
jiaiaiakakakkakakaka,,... beda banget kalo pake jilbab gan, kayak cewe bneran rupanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:20
itu sih sotosop gan

klo beneran gitu sih gokil abis dahhh si pemilik KTP nya

bakal malu abis klo pendaftaran kuliah

emoticon-Ngakak


Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:21
Quote:Original Posted By bimonkey
ceroboh banget gan emoticon-Ngakak gak bisa bedain apa

tau tuh kan beda jauh tuh dua foto
Quote:Original Posted By Perawat
kesalahan manusia itu sih menurut gw


human eror .......cieee kerenan dikit ah
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:23
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:24
hmm sotosop.kirain gara" sim nembak kliru masang poto emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:25
Quote:Original Posted By Royyan08
jiaiaiakakakkakakaka,,... beda banget kalo pake jilbab gan, kayak cewe bneran rupanya emoticon-Ngakak

he he emang Allannya yang pake jilbab
Quote:Original Posted By BlackLeg.Sanji
itu sih sotosop gan

klo beneran gitu sih gokil abis dahhh si pemilik KTP nya

bakal malu abis klo pendaftaran kuliah

emoticon-Ngakak


Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????


sim gan , jangna jangan malah bangga dia
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:27
jaah parah banget tuh emoticon-Cape d...
0 0
0
Kesalahan unik : seorang laki laki dapet SIM dengan Foto cewek????
29-01-2011 00:29
beeeehhhhh
emoticon-Ngakak
bisa kek gitu juga di inggris
0 0
0
Halaman 5 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia