Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006776286/share-ryl2-digi-iu-private-server-lokal
Website Register Forum Facebook Download Client FullPatch RYL Digi-Aquila Rules of #100 v3.0 ¤ About This RYL ¤ RYL server Lokal v.2240 Exp Rate Medium Drop Rate High Max level : 100 Persyaratan Minimum - O/S: Windows 95/98/ME/2000/XP - CPU: Pentium II 400 Mhz - RAM: 128 MB - VGA Card: Riva TNT dan mendukung DirectX 8.1 ke atas - Sound Card: mendukung DirectX 8.1 ke atas - Hard Disk: 2.5 GB - Ko
Lapor Hansip
24-01-2011 23:21

[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]

Quote:
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]

Website Register Forum Facebook
Download Client FullPatch
[share] RYL Digi-Aquila [Private Server Lokal]



¤ About This RYL ¤

Quote:
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]RYL server Lokal v.2240
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal] Exp Rate Medium
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal] Drop Rate High
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal] Max level : 100
Quote:

Persyaratan Minimum
- O/S: Windows 95/98/ME/2000/XP
- CPU: Pentium II 400 Mhz
- RAM: 128 MB
- VGA Card: Riva TNT dan mendukung DirectX 8.1 ke atas
- Sound Card: mendukung DirectX 8.1 ke atas
- Hard Disk: 2.5 GB
- Koneksi Internet: 56K Dial-up



Quote:
News

Quote:Original Posted By RianDoanKz
full patch terbaru v.2246 dah bisa di download di download.ryldigi.com

- atau disini FullPatch 2246

Quote:Original Posted By RianDoanKz
SERVER UP BETA TESTING SELAMA 1 MINGGU, silahkan laporkan kalau ada cheat, bug ataupun masukan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Games




Quote:
Tutorial Instal

- Instal Client v.2240
- Instal Full patch v.2246
- Tunggu Auto Patch Sampai Selesai
- Enjoy in Game



Update


Guides



Penampakan

Video Trailer


Event



Bagi teman" yg ingin liat" forum/posting ke forum digi, tp ga punya ID nya bisa pke ini :

ID : KasKus
PW: ryl2digi


Dilarang keras mengganti pasword

Mohon maaf gan kalo thread nya jarang ane buka, soal nya ane lagi sibuk kerja



live chat klo ada troble
[url=ymsgr:sendIM?ryldigi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ryldigi&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 37
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
28-01-2011 18:09
salam rusuh

patch terakhir siang tadi patch apa yah....?
sekarang jadi agak seret neh BST nya ha ha ha apes....untuk stok cukup

ayo ayo ntar malem war lagi seru seru.....ha ha ha haemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
28-01-2011 18:37
ini bst jadi seret ya dropnya emoticon-Hammer
trus td dapet item digi gunner arm, ini dari patch yg baru ya?
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
28-01-2011 20:00
gan.. ane kok terputus terus ya.. trus gak mau ngepatch.. tetap 1800/1805
gimana gan.. ada solusi gak ya..?emoticon-Sorry
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
28-01-2011 20:56
Quote:Original Posted By SejenisUnggas
gan.. ane kok terputus terus ya.. trus gak mau ngepatch.. tetap 1800/1805
gimana gan.. ada solusi gak ya..?emoticon-Sorry


cara : 1 cba file cek

cara 2 : cba instal patch 2245 lgi

cara 3 : inul ryl2 lalu delete folder nya reskom baru instal lgi
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
28-01-2011 20:56
gan mao nanya nie RYL 2 bisa d mainin d 7 ga...

takutnya dah donlot g bs d janin d 7...
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
28-01-2011 21:33
Quote:Original Posted By TeBsZzz
cara : 1 cba file cek

cara 2 : cba instal patch 2245 lgi

cara 3 : inul ryl2 lalu delete folder nya reskom baru instal lgi


udah gan.. tetep aja.. gak bisa konek.. langsung balik ke desktop..
gada solusi laen gan..? kecewa ni user net ane T__T
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
29-01-2011 00:35
Quote:Original Posted By NagaMiber
gan mao nanya nie RYL 2 bisa d mainin d 7 ga...

takutnya dah donlot g bs d janin d 7...


jum'at minggu depan ktanya mw d buatn auto patch spya suport di seven yg 32 bit

klo yg 64 bit mank dh bsa gan
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
29-01-2011 00:36
Quote:Original Posted By SejenisUnggas
udah gan.. tetep aja.. gak bisa konek.. langsung balik ke desktop..
gada solusi laen gan..? kecewa ni user net ane T__T


weks

msh terputus authorized server?
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
29-01-2011 02:14
ane nubi,,,bantu emoticon-Sundul: aja,emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
29-01-2011 02:53
Quote:Original Posted By TeBsZzz
weks

msh terputus authorized server?


io.. masih gitu terus... biji mane ini... T___T
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
29-01-2011 12:55
makin rame aja neh......

@TS sering terjadi eror run.dll nya neh(sehari maen isa 3 kali DC)
padahal kemarin2x gak sering.....mohon pencerahan
setup display udah dipilih yang sesuai...effeck off semua.

ayo-ayo....ntar malem war yang seru jadwal towel2x faming neh ha ha ha


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
29-01-2011 21:37
gann need info nih..
ane kmaren maen normal2 aja..
trus tiba2 skrg pas ane click iconnya...
masuk2 tb2 ngedonlod file yg namanya patchinfoV02.zip..
udh gt jd kgk bisa masuk..
invalid zip file gt gan..
cslctnya error pula..
bantuan pliss..emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
30-01-2011 16:41
waduh....servernya knp tuh kok tiba2x gak ada koneksinya

padahal lagi asik2xnya jedor-jedor neh wkwkwkwkkwwk

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
30-01-2011 18:34
Quote:Original Posted By Barkerzone
gann need info nih..
ane kmaren maen normal2 aja..
trus tiba2 skrg pas ane click iconnya...
masuk2 tb2 ngedonlod file yg namanya patchinfoV02.zip..
udh gt jd kgk bisa masuk..
invalid zip file gt gan..
cslctnya error pula..
bantuan pliss..emoticon-Kissemoticon-Kiss


cba delte patchinfoV02.zip trs cba lgi cz tadi ada patch


Quote:Original Posted By Dracoon
waduh....servernya knp tuh kok tiba2x gak ada koneksinya

padahal lagi asik2xnya jedor-jedor neh wkwkwkwkkwwk

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


klo tadi abis war emang ada patch kk server d matiin 5mnt kta GM nya
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
31-01-2011 01:19
Ijin sedot ya gan , tolong di ajarkan cara main RYL , baru pertama kali main nih ... terus info dong itu ada pilihan antara human sama akhan yah ? bagusnya yang mana ? apakah ada nanti player di dalam yang mau membantu player newbie seperti gw ?
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
31-01-2011 14:48
salam rusuh.......ha ha ha

wah eq mulai ada yg ngeri2x neh 3-4K damage wkwkwkkwkw mampus

silahkan diramaikan warnya.....ha ha ha

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
31-01-2011 15:07
ijin sedot ah gan , balik lagi ke game yang paling mantap
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
01-02-2011 03:21
Quote:Original Posted By Dracoon
mantap....setelah coba 3 jam lumayan kenceng xp ratenya lepel 53 ha ha ha
tapi drop rate batu tempa2x agak seret neh...gak tahu di map 2 nya ntar ha ha ha

buku dan eq gak usah bingung nyari semua tersedia di NPC
tinggal kuat batu tempanya aja ha ha ha

kayaknya perlu promo di forum sebelah juga neh gan soalnya sana rame cuman server udah gak ke urus.

overall.....ati2x game ini bisa membuat anda kecanduan perang dan rusuh.
emoticon-I Love Indonesia

Droprate batu tempa udah lumayan kenceng kok kak..coba farming ditempat monster yg automob dsb..ayo2 bantu Promo..buat ramein servernya makin rame makin seru warnya..hehehe

Quote:Original Posted By f34z4
pengen donasi tapi ga bisa transfer2an emoticon-Frown
pake pulsa aja boleh ga emoticon-Malu

hehehe..gk bisa pake pulsa keknya..coba ditanya tmen2 / keluarga siapa yg ada atm

Quote:Original Posted By deadyoufools
gan ini ps yg maen brp orng kira2
Pengen maen lg nihemoticon-Belo
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]

diliad dr server status dan player online aja di webnya yg sudah tertera diatas aja bos..
Quote:Original Posted By f34z4
ini bst jadi seret ya dropnya emoticon-Hammer
trus td dapet item digi gunner arm, ini dari patch yg baru ya?

masa sih ? cpet kok..BST drop di LEO,OMURTEN / Naga fast kill = fast FARM..

Quote:Original Posted By aRu.D
Ijin sedot ya gan , tolong di ajarkan cara main RYL , baru pertama kali main nih ... terus info dong itu ada pilihan antara human sama akhan yah ? bagusnya yang mana ? apakah ada nanti player di dalam yang mau membantu player newbie seperti gw ?

mudah kok kak..mungkin yg agak ribet ngatur stat + Bikin armor + senjata aja..hehe.tanya2 player didalem game pasti dibantu kok..walopun awalnya pada banyol anak2nya..hehehe
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
01-02-2011 16:37
Quote:Original Posted By powerbalance
bisa

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


dah bisa win7 32 ya? soalnya pernah instal ryl langsung bluescreen emoticon-Frown
0 0
0
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
01-02-2011 17:15
Help gan,ane kok pas mau masuk ke gamenya kok nggak bisa ya?
0 0
0
Halaman 4 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia