Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006710191/badai-es-ciptakan-seni
Klik To Join Sebelumnya kunjungi dulu ini Casa Son Vida, Sebuah Villa Unik di Pulau Mallorca Terima kasih buat mimin, co mimin, momod dan semua kaskuser atas dukungannya di HT# 8 ane:shakehand2 Keadaan setelah diterjang badai es dahsyat !! Mungkin Agan akan kesulitan untuk menemukan foto abis diterjang badai es, karena di Indonesia tidak ada badai es sama sekali. Atau mungkin di daerah Agan ada ba
Lapor Hansip
19-01-2011 17:59

[Amazing]Badai es Ciptakan Seni

Badai es Ciptakan Seni
Klik To Join

no repost



Badai es Ciptakan Seni


Quote:

Quote:
Terima kasih buat mimin, co mimin, momod dan semua kaskuser atas dukungannya di HT# 8 aneemoticon-Shakehand2

Makasih

Quote:
Keadaan setelah diterjang badai es dahsyat !! Mungkin Agan akan kesulitan untuk menemukan foto abis diterjang badai es, karena di Indonesia tidak ada badai es sama sekali. Atau mungkin di daerah Agan ada badai es? hehe. Penasaran? . . .

picture


picture


picture


picture


picture

Quote:
Seluruh Manusia di bumi tentu takut dengan datangnya badai, karena itu hanya akan membuat kerusakan besar di bumi, apapun jenis badai yang datang tersebut.

Badai yang datang tentu akan menimbulkan kerusakan besar, baik itu rumah-rumah, pohon-pohon bertumbangan, atau segala isi bumi tentu akan porak-peronda terhempas badai.

Namun apa yang terjadi di Ontika Falls, dekat Kota Toila, Estonia, badai es menciptakan sebuah karya seni yang sangat indah, lebih indah dari pada seorang seniman memahat batu es.

picture


picture


picture


picture


picture


picture


picture


picture


picture

Quote:
Siapa yang pernah mengatakan alam tidak melakukan seni, Lihat lah oleh kalian,Sebuah Maha karya seni dari Ibu Alam terlukis ketika Badai Es menerjang dasyat!! Dan inilah keadaan setelah Badai es berlalu

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture


Quote:
Bagaimana gan, Indah bukan ??
emoticon-Matabelo ane bener bener Takjub Liatnyaemoticon-Matabelo


Quote:[CENTER]Sumber[/CENTER]

Quote:
Jika ini menghibur, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Badai es Ciptakan SeniBadai es Ciptakan Seni
Badai es Ciptakan Seni

Quote:Kunjungi thread yang ini juga yah :
Pesawat Jet Tempur Siluman China J-20
Kansas City Public Library, Bangunan Perpustakaan Terunik di Dunia
Jalan Jalan Ke kota Salzburg, Austria
Lukisan penderitaan dan terluka para veteran
[Must Know]Iptek Dalam Sejarah Indonesia
Mengunjungi Museum Kucing di Malaysia
7 Pesona Bawah Laut Thailand
Casa Son Vida, Sebuah Villa Unik di Pulau Mallorca

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 295
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 14:26
nice share, gan !!!
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 14:34
moga 2 jadi ht gaan
ANE BANTU
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 14:37
wah..

benar² keren..

kapa ya bisa liat langsung.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 14:45
cakep banget
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 15:57
Keren gan Amazing,,,Alam yg membuat Karya seni sendiri
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 15:58
seni yang dingin ya gan emoticon-Takut (S)

emoticon-Big Grin
Badai es Ciptakan Seni
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 16:17
keren gan! emoticon-Shakehand2
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 16:17
Serem gan.. tapi keren.. emoticon-Belo
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 16:17
yg nature2 emang pasti cantik ^^ emoticon-Big Grin
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 18:15
betul- betul menakjubkan emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
28-01-2011 19:08
keren gan... emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
29-01-2011 02:54
wow keren gan ane bntu emoticon-Rate 5 Star gan

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
Badai es Ciptakan Seni
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
29-01-2011 19:57
bantu emoticon-Rate 5 Staryah gan...
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
29-01-2011 21:05
asli badai es jadi keren gitu ya gan,,
mantab banget dah
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
29-01-2011 22:19
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
29-01-2011 22:25
indah bner emoticon-Belo semua kehendak yg Kuasa.
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
29-01-2011 22:28
keren banget gan !!
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
29-01-2011 22:44
kalo di foto sih keliatan nya keren ga, terpengaruh sama teknik fotografi. tp coba kalo liat langsung di tempat, belum tentu.
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
29-01-2011 23:15
Indah gan..tapi pasti dingin banget..
0 0
0
Badai es Ciptakan Seni
30-01-2011 00:46
wow nice gan....

krennn..

jadi pgn ada badai jg di jakarta..biar orang2 ga jelas mati kedinginan..

emoticon-No Sara Please
0 0
0
Halaman 9 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia