Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006814446/parfum-lady-gaga-berbau-darah-amp-sperma
Parfum selebriti kebanyakan beraroma manis dan segar. Berbeda jauh dengan parfum Lady Gaga, ia menciptakan aroma yang tidak biasa. Seperti apa wanginya? Seperti dikutip Fashionista, parfum pertama Lady Gaga dikabarkan beraroma darah dan sperma. Idenya memang sedikit mengejutkan, tapi Gaga bukanlah orang pertama yang memiliki ide tersebut. Sebelumnya, desainer Rad Hourani juga menciptakan parfum ya
Lapor Hansip
27-01-2011 17:50

Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma

Quote:
ini dia gan yang punya ide


Quote:
ini bahannya

ini bahannya


Quote:Parfum selebriti kebanyakan beraroma manis dan segar. Berbeda jauh dengan parfum Lady Gaga, ia menciptakan aroma yang tidak biasa. Seperti apa wanginya?

Seperti dikutip Fashionista, parfum pertama Lady Gaga dikabarkan beraroma darah dan sperma. Idenya memang sedikit mengejutkan, tapi Gaga bukanlah orang pertama yang memiliki ide tersebut.

Sebelumnya, desainer Rad Hourani juga menciptakan parfum yang beraroma sperma. Terdapat enam koleksi parfum dari Rad dan salah satunya diklaim beraroma sperma.

Pelantun 'Poker Face' itu bekerjasama dengan perusahaan parfum Coty Inc dalam menciptakan dan memasarkan parfumnya. Berita terkait menyebutkan, Lady Gaga akan merilis parfumnya tahun 2012.
detik..com


Quote:
ini pembelinya gan


Quote:komeng dari agan
Quote:Original Posted By Jihko
brani tampil beda tu hebat gan.....


Quote:Original Posted By dekalone
memang artis aneh nih farpum bau kentut ada nggak ya


Quote:Original Posted By Whaye
pake rinso aja gan gk jauh beda ma sperma emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tinatinatina
harusnya dia juga keluarin parfum beraroma bau jengkol..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






ada yang mau beli gan?emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:
kunjungi trit ane lainnya

Rahasia Dapetin Cewek Cakep...[working gan]
\t
Hal-Hal Yang Jangan Dilakukan Dalam Berpakaian
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 384
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 18:49
lady gaga emang exsentrik abis gan.... justru dengan cara inilah dia mendpt kepopulerannya
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 18:50
buset dah gan emoticon-Najis
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 18:53
Aneh bnr nih selebritis emoticon-Cape d...
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 18:56
ada" aja agan... emoticon-Bingung
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 18:57
emoticon-Ngakak
knpa ga bau tanah skalian...
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 18:57
ad yg beli ga tuh ya parfum bau darah n sperma ? emoticon-Ngakak
nggak skalian dy bkin parfum bau toka* emoticon-Ngakak
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:03
emang bener-bener nyentrik ni orang emoticon-Ngakak
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:05
setau aku..
dia penganut satanic.
Liat aja video klip emoticon-No Hope dia
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:06
bau dong ya bukan wangi jadinya
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:09
Quote:Original Posted By zhanxer
emoticon-Ngakak
knpa ga bau tanah skalian...


emoticon-Ngakak itu mah namanya pengen mati gan
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:09
Siapa yg mau beli ya? emoticon-Confused:
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:10
gk beres tante gaga emoticon-Nohope
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:11
Quote:Original Posted By andrel002
setau aku..
dia penganut satanic.
Liat aja video klip emoticon-No Hope dia


satanic apaan gan emoticon-Bingung
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:11
lady gaga emang bener2 org ajaib...
selalu tampil beda....

saraap
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:12
ada2 aja kek gak ada wangi yang lain aja
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:12
emoticon-Najis gan... hoek hoek...
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:13
Gile aje gan
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:16
untung bukan sarden gaga... emoticon-Big Grin
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:18
hihih..
emng keren tuh lady gaga emoticon-Kiss
0 0
0
Parfum Lady Gaga Berbau Darah & Sperma
27-01-2011 19:21
emoticon-Najis
gimana baunya tuh ??? emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 4 dari 384
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia