Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006787625/10-mesin-pencari-terbaik-selain-google
sebelumnya untuk agan, mimin, momod, makasih ya, yang sudah meng-HT kan thread ane untuk pertama kalinya :cool bukti HT: sebelumnya treat ini ane cari di google dengan kata kunci: mesin pencari selain google, setelah ane pilih2 dapat juga isinya dan jadilah treat ini, dan sebelum itu tidak ada nama kaskus yang bersangkutan pada pencarian di google tersebut, dan di search di kaskus juga belum ada y
Lapor Hansip
25-01-2011 19:50

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!

Quote:

sebelumnya untuk agan, mimin, momod, makasih ya, yang sudah meng-HT kan thread ane untuk pertama kalinya emoticon-Cool

bukti HT:

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!



Quote:
sebelumnya treat ini ane cari di google dengan kata kunci: mesin pencari selain google, setelah ane pilih2 dapat juga isinya dan jadilah treat ini, dan sebelum itu tidak ada nama kaskus yang bersangkutan pada pencarian di google tersebut, dan di search di kaskus juga belum ada yang buat

setelah ane pikir2 masih ada yang kurang dengan treat ini, jadi dibuat updatetannya di post #3,

dari para masukan kaskuse,r ane langsung update

Jika ada yang bilang repost pada post #3 silahkan, pada treat ini ane juga memperbaiki gambar2 pada skrinsutnya yang tadinya tidak ada pada sumbernya, jadi ane ingin melengkapi treat ini

Untuk skrinsutnya ane menuju ke tkp linknya dan di skrinsut satu2 pake google chrome dan di upload di kaskus dan ada tambahan link dan gambar dari komen kaskuser2 yang baik hati



Quote:

ada yang buat surat cinta nih.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By budakgilo96
Miris gan ane ngeliatnya, padahal ane yang pertama kali buat thread ini, tapi nggak jadi HT ??!!emoticon-Marah

NIH HT YANG NYEBELIN ITU ! klik disini

JELAS2 ANE YANG BUAT ITU DULUAN !!! NIH LINKNYA !! Klik disini

POKOKNYA, SAMPE KAPANPUN, ANE NGGAK IKHLAS TU THREAD JADI HT !!! WARRGHHHH !!! emoticon-Marah

P.S. : Inilah bukti ketidakadilan di KasKus, mentang2 cuman dibagusin dikit aja, dan juga dengan pangkat "Kaskus Addict" aja, Tu THREAD COPY PASTE BISA-BISANYA JADI HT ??!! WARRGHHHH !!! emoticon-Marah


sumber: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6802279




Permisi agan2 yang ganteng dan cantik emoticon-Big Grinemoticon-Hi

Kembali dengan ane valethree46 yang akan mempersembahkan beberapa threat buat para sesepuh di sini... :mahos

Okeh langsung aja yah gan…. emoticon-thumbsup

Tapi sebelumnya minta maaf kalo treat ini repost.. :mahos namanya juga manusia yang tidak sempurna… emoticon-Big Grin

Lanjutgan… emoticon-thumbdown:


Quote:
bukti no repost


ini dia, 10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Quote:
Sepertinya, Goggle memang searching engine pilihan utama hampir setiap orang di seluruh dunia. Menggeser situs-situs mesin pencari yang sudah ada sebelumnya; Yahoo, AltaVista, AskJeeves, Excite atau Lycos.
Nah, kalo anda tidak ingin menggantungkan pencarian anda di dunia maya terhadap Google, atau ingin alternatif lain, berikut 10 situs mesin pencari alternatif:



Quote:1. Twitter

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Buka http://search.twitter.com dan ketik kata atau kalimat sebagai keyword dari informasi yang ingin kita ketahui.

screen shootnya


Quote:
2. Kosmix

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Di http://www.kosmix.com kita akan disuguhkan dengan tampilan layout hasil pencarian seperti halnya artikel majalah dan berisikan fakta, gambar, video dan komentar dari subyek yang kita cari.

screen shootnya


Quote:3. Cooliris

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Cooliris adalah plug-in mesin pencari yang dirancang untuk menemukan gambar dan video dengan menampilkan hasil pencarian dalam bentuk 3D. Tampilannya sangat atraktif.

ini link nya:

http://www.cooliris.com/

screen shootnya



Quote:4. Bing

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Situs mesin pencari baru buatan Microsoft yang dibuat untuk menyaingi Google. Bing.com menawarkan beberapa fitur baru.

ini linknya:

http://www.bing.com/

screen shootnya



Quote:5. WolframAlpha

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!

Bukan sekedar mesin pencari biasa, WolframAlphamemang dirancang untuk menampilkan fakta dan figur lengkap dengan seabreg data berupa grafik dan lainnya.

ini linknya:

http://www.wolframalpha.com/

screen shootnya




Quote:6. Hyperwords

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Hyperwords adalah plug-in untuk browser Firefox dan Flock yang nantinya memungkinkan merubah setiap kata dalam halaman web menjadi kata pencarian yang siap digunakan.

ini linknya:

http://www.hyperwords.com/

screen shootnya



Quote:
7. Mahalo

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Mahalo adalah mesin pencari bertenaga manusia karena dibangun secara kolektif oleh tim yang terdiri dari para editor dan komunitas terdaftar.

ini linknya:

http://www.mahalo.com/

screen shootnya



Quote:
8. Cuil

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Cuil adalah mesin pencari yang dibangun oleh mantan pegawai Google dan menawarkan hasil pencarian yang lebih banyak dan relevan dibanding mesin pencari lainnya.

ini linknya aslinya, tapi ada tambahan dari kaskuser untuk link yang baru:

http://www.cuil.com/

screen shootnya



10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!




Quote:
9. Hunch

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Hunch cukup unik karena dikembangkan dengan algoritma yang akan memberitahukan kita mana yang lebih antara sesuatu dengan yang lainnya.

ini linknya:

http://www.hunch.com/

screen shootnya



Quote:
10. Omgili

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!


Omgili adalah mesin pilihan untuk beragam pencarian atau penggalian informasi komunitas web dan digunakan untuk menemukan opini pengguna atau mencari jawaban atas masalah teknik.

ini linknya:

http://www.omgili.com/

screen shootnya





Quote:

hanya ini aja yang bisa ane persembahkan, sekali lagi maaf kalo treat ini emoticon-Repost

Bagi yang punya tambahan dan link lain lagi silahkan di posting juga… emoticon-Embarrassment

Dan jangan lupa baca threadnya baru ngepost, oh iya jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yaa…..


Quote:

emoticon-CoolThanks Buat agan2 dan sista2 yang ngelempar ane cendol mateng dan mentah.. semoga ada yang membalasnya.... emoticon-Cool

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!




Quote:
sumber

Cek Threat ane yang lainnya disini

Update ada di http://www.kaskus.co.id/showpost.php...24&postcount=3

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 277
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:31
wah ane mau coba pake twitter emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:31
baru tau ane kalo twitter bisa jadi mesin pencari emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:31
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus NICE INPOH GAN !!!
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:32

makan donat

google keyen dah.......yg lain numpag tuh..emoticon-Sorry
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:32
mantapsssssss juragan
anda layak dapat bintang eh dapat HT
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:33
baru tahu nih ane gan... maklum newbie
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:33
untuk informasi ane lebih milih kaskus gan.
tapi untuk overall tetep bang google.
kok altavista ga ada gan?
ane pernah make altavista,search engine ini lebih untuk mencari file-file multimedia kaya musik sama video (pangalaman ane gan)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

CMIIW
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:33
keren ki hottreat.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:34
tambahin gan, http://orifile.com !! search engine mantep juga.. ane selalu ketemu kalo nyari data2 disono emoticon-thumbsup:

10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:35
udah tau gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:35
wahh mantep nih selain gogle emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:35
Ane gak kenal semua gan , kecuali Twitter.. dan favorit ane tetap mbah Google.
Ane tambahin kalau dulu kalau gak salah ada Alta Vista
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:35
keren gan, thank's infonyaemoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:36
mantab gan infonya emoticon-Angkat Beer

ane penasaran nih ama Bing..
nanti kalo ane OL di kompi ane jajal ah.. emoticon-Big Grin
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:36
pengetahuan baru... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:36
baru tau ane twitter search engine juga
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:36
bnyak ya trnyata tapi ane lebih familiar ama mbah google emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:36
google juga udah cukup gan.. emoticon-Big Grin
tp ane coba deh.. emoticon-Ngacir
0 0
0
10 Mesin Pencari Terbaik Selain Google!
26-01-2011 15:37
nice share gan
ad cuma tau yg twitter aj
0 0
0
Halaman 25 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia